Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

Хоста
post 21 фев 2015, 18:02
Сообщение №961 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Помогите Максимке кто чем может! Ведь посильный вклад – ЛЮБОЙ – бесценный! С миру по ниточке - вместе сложим и дадим возможность ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЕДЁТ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ! Для того чтобы лечение было результативным , его нужно проходить вовремя и ни в коем случае не прерывать.

↘ САМЫЕ ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ МАКСИМУ:
📌 Сбербанк России: №карты 5469 5500 2164 7752
📌 Приватбанк: №карты 5168 7572 8497 8691
📌 Билайн:+7 965 789 28 85
📌 Яндекс-деньги: 410012260491514
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 23 фев 2015, 10:30
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
юрий, Юрий, Максим с праздником вас! Мы с вами! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 23 фев 2015, 23:09
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте наши дорогие помощники. Мы находимся в Эльнтерхаусе,в клинику ходим на контроли. Вчерашний анализ показал допустимые нормы гемоглобина и тромбоцитов и нас без переливаний отпустили домой. Следующий контроль завтра утром. Погода постепенно переходит в весенюю и нам все большое удается погулять. Все так-же у нас проблемы с аппетитом,кушает немного лучше,но все равно жалуется на тошноту. В пятницу мы и еще две семьи с нашего хауса ездили в гости к одной русской женщине,она приходит заниматься языками с детками с хауса. Она пригласила нас на ужин с множеством видов блинов. Детям очень понравилось,Максим несмотря на тошноту с удовольствием сьел пять больших блинов. У них дома есть настоящий камин и дети сразу-же попросили его зажечь. Все остались очень довольны,давно мы не ощущали домашнего тепла и уюта. Всех Вас от всего сердца хочу поблагодарить за помощь и поддержку нашего мальчика.Ваши молитвы,ваши мысли нам очень помогают. Спасибо Вам.
Юрий Балюк
https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...-27084852_28846
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 25 фев 2015, 21:02
Сообщение №964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. В эти дни у нас ничего особо не происходит и все по-прежнему. С понедельника начали очередной курс молекулярных таблеток и сейчас уже боремся от их побочки. Каждый раз когда Максим начинает их пить у него появляются боли в ногах,крутит живот,да и в общем он себя неважно чувствует. В общем ко всем тем проблемам что были дабавляются новые. Завтра с утра нам на контроль,будут проверять как себя чувствуют наши тромбоциты и гемоглобин. Про аппетит писать не буду,все так-же печально,но Макс старается и по чуть чуть кушает,так как знает,что силы нужны. На улице сегодня были мало,холодно,сыро и ветер,в общем не разгуляешся а заболеть нам никак нельзя.Вот такие у нас дела,дорогие друзья,с Верой и недеждой ждем завтрашнего дня и молимся,чтобы все было хорошо. Вам огромное спасибо за Вашу помощь и молитвы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina Panova
post 28 фев 2015, 12:33
Сообщение №965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Максим, я очень верю в тебя! :love: Поздравляю с прошедшим праздником! Отправила немножко на СБ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 2 мар 2015, 00:16
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. В эти выходные у нас ничего особенного не произошло и мы по-прежнему в Эльнтерхаусе. В пятницу мы ходили в клинику на анализ крови. Слава Богу до критических показателей ничего не опустилось и нас отпустили до понедельника домой. В выходные Максим отдыхал,хоть немного откормить пока не получается,все время жалуется на тошноту.Погода потихоньку налаживается и мы теперь много гуляем. Сегодня приезжал батюшка,чтобы причастить всех деток которые проживают с нами. После причастия он садится с нами и долго разговаривает,деткам очень нравится и они слушают его с удовольствием. Вот такие у нас дела,дорогие друзья. Большое Вам спасибо за Вашу помощь и поддержку.
Юрий Балюк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 5 мар 2015, 00:20
Сообщение №967 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники.У нас с Максимом все по плану,ходим в клинику на контроли и готовимся с понедельника на начало химиотерапии. Вот и сегодня с утра мы в клинике,благо народу было мало и нас приняли быстро.Внешним осмотром доктор осталась довольна,немного смутили небольшие ранки во рту. Кровь на сегодня такая,гемоглобин-8,9,лейкоциты-3,тромбы-31. Все ничего кроме тромбов,а учитывая наши носовые проблемы нам опять нужно быть очень осторожными. После клиники мы вернулись в хаус чтобы пообедать. После пошли прогуляться,пока дождя нет,и по дороге зайти в магазин,подкупить продуктов. Вот такие у нас дела,дорогие друзья,завтра опять в клинику на УЗИ сердца,следующий контроль в пятницу. Спасибо Вам всем огромное что не покидаете и не забываете о нас.Спасибо Вам за помощь нашему сыну.
Юрий Балюк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 6 мар 2015, 01:00
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отчет за период с 15.02.15 по 04.03.15 (с учетом перечисления со счетов в рублях и гривнах на счета в евро)

Сбербанк -39 149,00 руб.
Яндекс 3 485,00 руб.
WM 300,00 руб.
Мегафон 166,27 руб.
Билайн 10 291,05 руб.
PayPal (руб.) -12 950,67 руб.
Фонд "Большое сердце" 9 115,43 руб.
Киви 338,00 руб.
ПриватБанк 2 228,00 гр.
WM 64,35 гр.
на руках ( куплены евро) -27 000,00 гр.
Фонд "Большое сердце" 244,49 евро
ПриватБанк (евро) 925,00 евро
Сбербанк (евро) 1 225,00 евро
Итого собрано за период (с учетом изменения курса валют) 1293,31 евро

Всего на счетах по состоянию на 04.03.15:

Сбербанк 19 807,16 руб.
Яндекс 23 330,76 руб.
WM 17 717,95 руб.
Мегафон 52 225,62 руб.
Билайн 41 244,44 руб.
PayPal (руб.) 3 933,82 руб.
Фонд "Большое сердце" 47 753,62 руб.
Киви 6 001,00 руб.
ПриватБанк 5 789,75 гр.
WM 723,03 гр.
WM 78,28 $
Долларовый счет в ПриватБанке 624,43 $
Фонд "Большое сердце" 11 483,19 евро
ПриватБанк (евро) 5 835,00 евро
Сбербанк (евро) 7 156,00 евро
Остаток на счете в клинике 105 083,83 евро

Итого 212 014,37 руб.+ 6 512,78гр. +702,71$ + 129 558,02 евро = 133 320,85 евро
1 евро= 72 рубля = 28 гривна = 1,2 доллара
СКРИНЫ: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1

Спасибо огромное каждому, каждому человеку, кто принимает участие в спасении жизни нашего мальчика!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 7 мар 2015, 22:32
Сообщение №969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. Вчера у нас нежданно выдался трудный день,анализ крови показал очень низкие показатели тромбов и гемоглобина. Нас отпустили на часок пообедать и после обеда,когда уже доставили все препараты начали переливание. Вы знаете,что Максим плохо переносит противоаллергенные препараты,вот и вчера он вел себя агресивно и так и не заснул. Вся процедура затянулась до 9 часов вечера. Придя домой ни скем играться он не захотел и весь вечер смотрел телевизор. Сегодня погода нас порадовала,очень тепло,и все мальчишки весь день на улице. Играли и в футбол,и в догонялки и в прятки.Вечером приехал учитель игры на гитаре и все дружно занялись уроками. Сейчас Максим уже отдыхает,а паралельно изучает новую стратегию складывания кубика-рубика. Вот такие у нас дела дорогие наши друзья,огромное Вам всем спасибо за Вашу безграничную доброту и помощь нашему сыночку.
Юрий Балюк

https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...-27084852_29353
https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...-27084852_29353
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 11 мар 2015, 19:43
Сообщение №970 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте наши дорогие помощники. Эта неделя,как и планировалось,химиотерапия. Каждый день ходим и получаем внутривенно препарат и противорвотное. Чувстует себя Максим уже неважно,аппетит пропал,мучает постоянная тошнота.Радует одно ,что перед химией Максим немного покушал,а все благодаря маленькой девочке которая лежала вместе с нами и постоянно смешила Максима и показывала язык. Вот так и удалось его немного подкормить. Кровь наша так-же потихоньку ползет вниз. После клиники Максим идет в хаус и до вечера лежит,нет сил вести активный образ жизни. Погода радует и мы надеемся,что это скоро пройдет и Максим будет наслаждаться теплыми деньками.Сейчас весь его интерес это ютуб. В глубине души мы понимаем,что это надо перетерьпеть и выдержать и потом будет все хорошо. С Божьей помощью и вашей,дорогие друзья, мы все преодолеем.Спасибо Вам ,что Вы у нас такие есть.Без Вашей помощи у нас бы ничего не вышло.
Юрий Балюк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 05:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных