Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!

юрий
post 14 мар 2015, 22:34
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. Вчера у нас закончилась химиотерапия и сегодня первый день отдыха,когда не надо ничего принимать. У Максима есть два дня чтобы организм отдохнул и немного восстановился,а то и так печеночные пробы начали подыматься. Так-же,вчера, после химиии Максиму перелили тромбоциты,уровень приблизился к опасному. До конца дня мы промучились с побочками противоалергенными припаратами. Сегодня Максим проснулся в хорошем настроении,все плохое осталось во вчера,и даже нормально покушал. После поиграл на ноутбуке и мы пошли гулять,крайне важно сохранить гемоглобин. Сейчас Максимка в хаусе,все дружно со своими друзьями играют в футбол. Вот такие у нас дела,дорогие друзья.Спасибо Вам большое за помощь и поддержку нашего Максимки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 18 мар 2015, 00:51
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши помощники. Мы находимся в Эльнтерхаусе и у нас началась неделя таблетированой терапии. Сегодня были в клинике на контроле, кровь держится и ничего вливать не надо. Принимал нас сегодня профессор, внимательно осмотрел Максима и обговорили когда у нас следующее обследование. Планируется с 6 апреля ,две недели таблетки ,потом химия и после обследование. Оно будет стандартное MIBG ,МРТ, контроль онкомаркеров и пункция костного мозга. По результатам обследования будет обдумана и предложена нам дальнейшая программа лечения. Погода в Кельне стоит просто прекрасная и Максим весь день на улице ,а вчера вечером мальчишки переодевшись и вооружившись автоматами и фонариками играли в войнушки. Вот такие у нас дела ,дорогие друзья. Спасибо Вам большое за оказанную помощь, спасибо за помощь и поддержку нашего Максимки. Низкий Вам поклон дорогие добрые люди.
Юрий Балюк
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юрий
post 20 мар 2015, 22:22
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши. Вчера мы закончили очередной четырехдневный курс таблеток по нашему протоколу. Максим эти таблетки переносит хуже чем внутривенную химию,его очень сильно тошнит от них,кушать отказывается наотрез. Позавчера,бедненького, даже вырвало два раза. Сегодня день начался с посещения дерматолога,у Максима на ножке(на стопе) появились ,даже не знаю как их назвать,большие прыщики,нам наклеили пластырь и через 4 дня обратно к врачу. Доктор будет потихоньку соскребать их скальпелем,сказали что это не больно. Потом,как обычно,сдали кровь на анализ из пальца,результаты неплохие,за исключением тромбов. Они никак не хотят не то,что повышаться а даже держаться. После осмотра врача мы остались на переливание тромбоцитов. Все бы ничего,но как всегда Максим плохо отреагировал на противоалергенные препараты,стал сонным и в то-же время агресивным. В клинике мы пробыли до самого закрытия. На улице плохая погода и Максим сейчас сидит со своим другом и играют игры на ноутбуке.Под игры нам удалось его немного подкормить. Вот такие у нас дела,дорогие наши помощники. Спасибо Вам большое за Вашу помощь и поддержку.Мы Вам очень очень благодарны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 23 мар 2015, 16:05
Сообщение №974 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Друзья, если кто-то располагает временем ,то МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС В ТЕМАХ РАССЫЛКИ!
✉ приглашение в группу группа Максимки
✉ по однофамильцам Макса группа Максимки

Отредактировано: Хоста в 23 мар 2015, 16:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 23 мар 2015, 18:40
Сообщение №975 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Обозначьте пожалуйста точную общую собранную сумму и остаток к сбору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 23 мар 2015, 21:37
Сообщение №976 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
СУММА К СБОРУ: 250 000 Евро
СОБРАНО на 04.03.2015: 133 320,85 евро
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 116679,15 Евро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 23 мар 2015, 22:06
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте дорогие наши. Выходные прошли и сегодня мы были весь день в клинике.Дело в том,что у Максима упал ниже нормы гемоглобин. У него набрали кровь для анализа и проверки и нас отпустили на часок домой пообедать. Покушал Макс плохо,сказался низкий гемоглобин. После обеда и до 6 вечера нам переливали кровь. Максим взял с собой ноутбук,так что время пролетело быстро. Остальные показатели хорошие чему мы очень рады. Вчера нам удалось выехать за город,на побережье Рейна к старинной крепости Zons. Максим со своим другом с большим интересом прогулялись по крепости,покушали вафли,которые прямо там и готовят. Сильно рассмешил памятник свинопасу с маленькими свинками которые когда-то спасли крепость. И так мы провели целый день на свежем воздухе и природе. Вечером приехал наш отец Александр который причастил всех деток в хаусе и клинике. Спасибо Вам всем за помощь,спасибо что в это трудное время помогаете нам справится с бедой.
фото https://vk.com/maks_baliyk?z=photo-27084852...084852_00%2Frev
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 25 мар 2015, 22:23
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отчет за период с 04.03.15 по 24.03.15 Сбербанк 32 251,00 руб.
Яндекс 4 685,00 руб.
WM 200 руб.
Билайн 7 323,50 руб.
PayPal (руб.) 4 271,56 руб.
Фонд "Большое сердце" 40 677,90 руб.
ПриватБанк 22 485,33 гр.
Фонд "Большое сердце" 434,39 евро
Итого собрано за период (с учетом изменения курса валют) 2860,99 евро
Всего на счетах по состоянию на 24.03.15:
Сбербанк 52 058,16 руб.
Яндекс 28 015,76 руб.
WM 17 917,95 руб.
Мегафон 52 225,62 руб.
Билайн 48 567,94 руб.
PayPal (руб.) 8 205,38 руб.
Фонд "Большое сердце" 88 431,52 руб.
Киви 6 001,00 руб.
ПриватБанк 28 275,08 гр.
WM 723,03 гр.
PayPal ($) 0,00 $
WM 78,28 $
Долларовый счет в ПриватБанке 624,43 $
Фонд "Большое сердце" 11 917,58 евро
ПриватБанк (евро) 5 835,00 евро
Сбербанк (евро) 7 156,00 евро
Остаток на счете в клинике 105 083,83 евро

Итого 301 423,33 руб. + 28998,11 гр. + 702,71$ + 105083,83 евро = 136 181,89
1 евро= 65 рублей = 30 гр. = 1,2 доллара
скрины на радикал: http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1
Спасибо ОГРОМНОЕ Всем, за оказанную помощь нашему Максимке. Спасибо, что даете шанс проходить лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LudaS
post 28 мар 2015, 13:58
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ ОТ 27.03.2015:
Здравствуйте наши дорогие. У нас закончилась неделя таблеток и сейчас два дня отдых. Сегодня были в клинике на контроле крови,все более менее лишь тромбы нас подвели. Нас отпустили домой покушать и после перелили Максиму тромбоконцентрат. Слава Богу противоалергенные препараты Максим перенес сегодня нормально,никаких побочек практически небыло.Он и сам это сказал. После клиники мы немного погуляли на улице и вернулись домой,где Максим начал по онлайну играть в Майнкрафт со своим другом с Украины. Вечером на удивление Максим очень неплохо покушал и после со своими друзьями с хауса учились играть с йо-йо. Теперь у нас два дня отдыха от всех процедур и с понедельника начало химиотерапии. График очень плотный и нам никак не удается набрать вес и как-то нормализировать организм. Но главная задача побороть нейробластому. Спасиба Вам дорогие друзья,что помогаете нам в этой борьбе,с Божьей помощью и вашей у нас все получится. Огромная благодарность Вам всем.
Юрий Балюк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 29 мар 2015, 21:46
Сообщение №980 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Дорогие друзья! Если у Вас или Ваших близких, знакомых есть возможность установить в местах большого скопления людей (магазины, кафе, заправки и т.д.) ЯЩИКИ для сбора денег на лечение Максима, просим написать в темке https://vk.com/topic-27084852_31666936 адрес, где такие ящики будут установлены, а также раз в две недели (другой удобный для Вас промежуток времени) отписываться о собранных суммах и реквизитах, на которые Вы их перевели для Максима!
‼ ВАЖНО ‼ Если Вы увидели ящик для сбора в том месте, о котором не написано в этой теме, обязательно сообщите об этом администраторам во избежании мошенничества!!!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 03:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных