Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МАКСИМКА БАЛЮК, Нейробластома. Нужна помощь!
L.olena |
1 апр 2015, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
ЦИТАТА Здравствуйте дорогие наши. Сегодня мы с самого утра пошли в клинику,у нас планировалось начало химиотерапии. Мы сдали кровь на анализ и в игровой стали ждать. Результат нас розачеровал,кровь не поднялась и даже не стабилизировалась. Некоторые показатели не отвечают минимально допуститимым для начала терапии. Наш лечащий доктор долго консультитровался с профессором и в итоге они решили,что начинать терапию будет опасно. Нам предложили эту неделю продолжить принимать таблетки,а за это время наблюдать и ждать,кровь должна восстановится. Вот такой у нас выдался день. Выходные провели дома,на улице погода ужасная и погулять не получалось,лишь сегодня после клиники немного прошлись. Вчера приезжал отец Александр чтобы причастить детей,а некоторых детей,в том числе и Максима ,помазал елейным маслом. Ребятам очень понравились слова в конце,батюшка попросил не мыть руки,это было воспринято на ура. Дети посмеялись и пообещали руки не мыть.Вот такие у нас дела ,дорогие наши друзья. От всего сердца хочу поблагодарить Вас за помощь и поддержку нашего сына. Спасибо Вам огромное за возможность быть здесь и лечится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юрий |
1 апр 2015, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Здравствуйте дорогие наши. Как Вы уже знаете нам отменили химиотерапию и мы эту неделю продолжаем пить таблетки. Сегодня у нас было посещение клиники и анализ крови. Все показатели вроде ничего,но вот тромбы расстроили,позавчера 50, а сегодня 30. В связи с этим следующий термин нам назначили на завтра. С началом приема таблеток у Максима появились все прежние побочки,это боли в ногах,начал пропадать аппетит и появилась тошнота. Жаль, конечно,но мы так и не успеваем хоть немного поправиться. Прогулки на улице пришлось отложить,Вы знаете ,что над Германией сейчас бушует ураган и на улице просто невозможно находится. Только сегодня нам с Максом удалось выйти в магазин за продуктами. Вот такие у нас дела на сегодняшний день,дорогие друзья. От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить всех добрых и отзывчивых людей которые нам помогают от всего сердца. Всех Вас с праздником и еще раз спасибо.
|
|
|
|
Хоста |
5 апр 2015, 10:34
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Максимке всего 13 лет. Но уже четыре года он и его родители борются со страшным диагнозом под названием РАК. Уже столько пройдено испытаний, были и победы, и поражения. Сейчас этой прекрасной семье очень требуется наша помощь! Лечение важно не прерывать, минута промедления может стоить жизни ребенка!!! Давайте вместе поднажмем и закроем этот сбор!
|
|
|
|
юрий |
6 апр 2015, 20:08
|
*
 |
Здравствуйте дорогие наши. Выходные мы провели на свежем воздухе,выезжали за город на природу и так-же хотели немного порыбачить. Максим очень любит это занятие и всегда заблаговременно и очень тщательно готовится. Так-же мы очень хотели таким образом поднять наши анализы. Сегодня у нас старт химиотерапии ,но перед этим сдача анализов на которые мы очень надеялись,но к сожалению,они не подросли . Тромбы вообще 25,но доктор все-таки рекомендовал начать химиотерапию,тромбы будут контролировать и в случае необходимости перельют.С началом химии ,как обычно,Максим начал жаловаться на плохое самочувствие и слабость. Дорогие наши,со следующей недели у нас начинается обследование,мы очень просим Ваших молитв а у кого есть возможность подайте,пожалуйста,записочки о здравии болящего отрока Максима.Может у кого есть возможность заказать в церкви Сорокоуст или Неусыпаемую Псалтырь мы будем благодарны от всей души.Спасибо Вам всем большое за то что помогаете и поддерживаете нашего сына.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LudaS |
7 апр 2015, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Отчет за период с 24.03.15 по 06.04.15 Сбербанк 26 740,00 руб. Яндекс 2 909,00 руб. WM 0,00 руб. Мегафон 0,00 руб. Билайн 8 095,10 руб. PayPal (руб.) 2 095,99 руб. Фонд "Большое сердце" -83 156,52 руб. Киви 100,00 руб. WM 355,59 гр. WM 50,12 $ Фонд "Большое сердце" 1 614,18 евро Итого собрано за период (с учетом изменения курса валют и переводом части собранных средств в евро) 1 195,14 евро ********************************* Всего на счетах по состоянию на 06.04.15: Сбербанк 78 798,16 Яндекс 30 924,76 WM 17 917,95 Мегафон 52 225,62 Билайн 56 663,04 PayPal (руб.) 10 301,37 Фонд "Большое сердце" 5 275,00 Киви 6 101,00 ПриватБанк 28 275,08 WM 1 078,62 WM 128,40 Долларовый счет в ПриватБанке 624,43 Фонд "Большое сердце" 13 531,76 ПриватБанк (евро) 5 835,00 Сбербанк (евро) 7 156,00 Остаток на счете в клинике 105 083,83 Итого 258206,9 руб. + 29353,7 гр. + 752,83$ +105083,83 евро = 137 377,03 евро 1 евро= 62 рубля = 30 гр. = 1,2 доллара Скрины http://radikal.ru/users/LudaS-84#alb=Skriny_Yandeks&rnd=1Спасибо Всем. дорогие наши. Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь нашему Максимке. Низкий Вам поклон и Всем крепкого здоровья.
|
|
|
|
юрий |
8 апр 2015, 20:54
|
*
 |
Здравствуйте наши дорогие. У нас выдались очень тяжелые два дня,мы все время в клинике. Вчера, после введения химии,Максиму переливали тромбоконцентрат,последствия противоаллергенных препаратов мы наблюдаем и сегодня.Он все еще нервный и злой. Сегодня утром мы явились в клинику на химию,но анализ крови показал низкий гемоглобин и нам пришлось остаться до вечера переливать кровь. Сказать, что это расстроило Макса, это не сказать ничего.Вторую половину дня он планировал совсем по-другому.С клиники мы пришли уставшие в пол-восьмого и сразу Макс принялся кушать пирожки с капустой,которые заказывал маме. Погода стоит чудесная,так-что очень надеемся,что Макс отдохнет и мы еще хорошо погуляем. Завтра нам опять в бой,в клинику на химию,пожелайте нам здоровья и удачи. Всем Вам ,дорогие друзья,огромное спасибо за вашу помощь и поддержку нашего сына.
|
|
|
|
Хоста |
9 апр 2015, 19:05
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Вот и проходит еще один день....День полный надежды,ожиданий и чуда... Чуда и веры в то,что вот сегодня,вот сейчас,найдется волшебник,который поможет осуществить заветную мечту... Вот так каждый день живет Юрий,папа Максима. Каждый день он верит и ждет чуда!
|
|
|
|
юрий |
13 апр 2015, 20:56
|
*
 |
Здравствуйте дорогие наши. Неделя химии закончена и с сегодняшнего дня у нас началось обследование. Сегодня был первый день МРТ,прошел он очень долго и тяжело для Максима. Утром мы пришли в клинику где у Максима взяли кровь для расширенного анализа крови и подключили инфузомат с инфузией. После этого мы отправились на МРТ,где очень долго ждали в очереди. Максимка молодец,стойко вынес полуторачасовую процедуру без всякого наркоза,вылежал недвигаясь. Завтра у нас обследование MIBG ,утром введут препарат а после обеда будет первый день обследования. Вчера мы,как и все православные,праздновали Пасху,к нам на праздничный стол приезжал отец Александр.Несмотря на то,что он служил всю ночь ,он приехал к нам с подарками от прихожан.Максиму достался спортивный костюм,улыбаясь он сказал,что такой-же у Коляна с Реальных пацанов. Спасибо Вам большое ,дорогие друзья,за то,что помогаете и поддерживаете нас в трудную минуту. Максимка сейчас отдыхает,завтра тоже трудный день.Он сейчас принимает много тошнотворных препаратов,да и от химии еще не отошел,так-что ему сейчас тяжело.Мы поздравляем Вас всех с праздником Пасхи,Христос Воскреси.
|
|
|
|
L.olena |
13 апр 2015, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
 хороших результатов на обследовании!
|
|
|
|
LudaS |
15 апр 2015, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
Здравствуйте дорогие наши. Как вы знаете у нас эта неделя обследование,и сегодня у нас был второй день MIBG. Вообще неделя очень тяжелая для Максима, сильно сказываются последствия химиотерапии,да и при каждом обследовании вводят контраст,от которого Максима сильно тошнит.Третий день бедный ребенок борется с сильной диареей,которая даже спать не дает,вот и сегодня он промучился до пяти утра. Мы сообщили об этом врачам и нам перенесли утренее обследование на после обед.Так-же нам отменили прием молекулярных таблеток,дали ребенку отдохнуть,нагрузка и так слишком сильная. Но как-бы не было трудно мы идем дальше,надеемся и верим,что все будет хорошо. Впереди у нас УЗИ,МРТ и прочие анализы,просьба у нас одна-помолитесь,пожалуйста, за болящего отрока Максима,мы очень нуждаемся в Вашей помощи.Спасибо Вам всем большое за Вашу помощь и поддержку. Юрий Балюк
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|