Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часто посещаете гинеколога?
Marisel |
20 фев 2012, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
Ответ на сообщение Финетка от 6 фев 2012, 15:54 ЦИТАТА ( Финетка ) Да и нет доверия врачам так идите к другому врачу, идите в платную клинику, есть же места и специалисты. Я понимаю что это может влететь в определенную сумму, но оно того совершенно точно стоит. Дело не в деньгах, а в проблеме найти хорошего специалиста. Вот я чисто теоретически ходила бы, как к стоматологу, раз в полгода - если бы была уверена в квалификации, добросовестности и порядочности врача. Увы, у меня такого нет, поэтому не хожу совсем - только если реально проблемы начнутся. Ну или вот с ребенком в больницу ложилась - справка была нужна, пришлось сходить. Специально, чтобы уменьшить потери нервных клеток, пошла не в районную поликлинику, а в платный мед.центр. Ну и что? То же самое  , только за деньги До рождения ребенка я к гинекологам не просто часто ходила - я от них почти не уходила  Проблемы были с вынашиванием, ох от чего только меня не лечили - особенно по молодости, когда я, дура, всех врачей слушалась и все делала, что они велели  Потом от последствий этого лечения лечилась  А уж сколько денег было потрачено на ненужное и даже вредное для меня лечение  (мне бы этих денег не было жалко, если бы врачи мне помогли - а из меня их просто тянули на все, кроме моего здоровья- ненужные анализы, обследования, курсы лечения, докторские на мне защищали...) Это не говоря уже о том, что причиной большинства моих проблем была именно ошибка гинеколога, которая сначала мне, нерожавшей 18-тилетней девчонке, поставила спираль (сама уговорила на нее, когда я пришла советоваться о способах контрацепции!!!), а когда мой организм явно плохо среагировал - только развела руками "ну надо же, как... ну ничего, пройдет" - вместо того, чтобы немедленно ее удалить! А я потом нахлебалась последствий, начиная с операционного удаления этой спирали, т.к. она вросла - это было равносильно аборту, а потом 5 неудачных беременностей за 10 лет... Так что нету у меня доверия к нашей медицине Знаю, что есть отдельные нормальные врачи - да где ж их взять? Большинство из тех, у кого я эти 10 лет лечилась, были не с улицы, а по рекомендациям... Как, кстати, и та, первая, что спираль поставила. Так что без острой необходимости - не пойду. Что реальную проблему разглядят - не уверена. А что обязательно начнут лечить от чего-нибудь - наоборот. Марго, Финетка, Ведьмежонок - и я в вашу компанию Отредактировано: Marisel в 22 фев 2012, 10:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rugaya |
20 фев 2012, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
сын
 |
Хожу раз в год на консультацию и узи, хотя к гинекологу и стоматологу надо каждые полгода.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dressed_In_Love |
21 фев 2012, 13:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Хорошо, если раз в год получается...
Отредактировано: Dressed_In_Love в 21 фев 2012, 13:22
|
|
|
|
Мария-Мирабелла |
21 фев 2012, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
Егорушка 30.06.2005
Гришуля 13.07.2009
masha_pad
 |
Хожу к гинекологу раз в полгода. После того как лечила дисплазию шейки матки, считаю для себя это обязательным.
|
|
|
|
Dahen |
21 фев 2012, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 504
Кирилл 18.09.08
мечты.... мечты....
dahen_ogo
 |
НАдо бы вообще-то раз в полгода, но пока как-то пока соберешься, то денег нет, то еще что - раз в год попадаю. Врачу своему доверяю. Повезло ее встретить) Так что хоть вопрос "к кому?" отпал)
|
|
|
|
Kotyara |
22 фев 2012, 05:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Рома 11.08.11
 |
До родов ходила регулярно, пару раз в полгода. После родов три раза швы снимать и всё  Пока туда больше идти не хочется, как-то воспоминания ещё свежи...
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 фев 2012, 06:23
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я до первых родов регулярно ходила к гинекологу, все что-то лечила После родов попала к гинекологу, только когда пошла на учет вставать по следующей беременности. А потому, что если идти к платному врачу - денег не было лишних, а если к бесплатному - то надо очередь отсидеть на 2 часа, а ребенка оставить не с кем. Да и смысл идти туда, если ничего не беспокоит?
|
|
|
|
Снежа |
22 фев 2012, 06:57
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Раз в год+сразу же делаю пап-тест.
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 фев 2012, 07:36
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Маммография показана ВСЕМ женшинам, начиная с 35-летнего возраста. Первый раз в 35, потом каждые 2 года, после 45 - ежегодно. Поинтересуйтесь на досуге какой процент женщин в мире страдает раком груди, и какой процент из них выживают, ТОЛЬКО благодаря тому что ак был выявлен в ранней стадии.  есть смысл в ваших словах. Мне коллега на работе рассказывала, у нее муж - хирург в онкобольнице, так у них был профосмотр и одной медсестры, которая с ним в операционной работала обнаружили опухоль в груди, ну сделали операцию, сейчас работает она. Вот казалось бы: сама каждый день видит онкобольных, а про себя и не подумала, что такое может с ней случиться. Не знаю, в какой России появились вдруг семейные врачи.. это терапевты переназвались просто или реально переквалифицировались? не знаю, переквалифицировались или нет, но мое ИМХО - семейный врач - это все равно, что объять необъятное, у взрослых и детей и подростков настолько разные проявления одной и той же болезни могут быть. Поэтому у врачей очень узкая специализация. Вот казалось бы уролог и нефролог почки лечат, а вот и нет, мне один уролог професор сказал: что ему делать прогнозы по болезни моего сына - это все равно , что в мозг лезть. Нет здоровых людей, есть недообследованные.  ага, моя подружка - чиновник в здравоохранения все время также говорит вау
|
|
|
|
Ирэн 30 |
25 фев 2012, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Полиша 30.06.11
IrinuWka22
 |
А я раньше вообще панически боялась двух врачей - гинеколога и стоматолога. Потом нашла приличную тетю гинеколога и мне даже понравилось  . Примерно раз в полгода приходила на осмотры. Стала следить за здоровьем. Ну а после родов совсем нет возможности попасть к врачу. Хотя на последних неделях беременности была уверена, что сразу после родов пойду на осмотр. Не срослось...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|