Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В память о Насте..., тема не подлежит удалению в архив
слонслон |
9 фев 2012, 12:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
20 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 9 ДНЕЙ НАСТЕНЬКЕ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕХАТЬ НА ПОМИН НАПИШИТЕ В ТЕМЕ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В РАЙОНЕ МЕТРО НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ ИЛИ ПРОФСОЮЗНАЯ, В 18.00.Просба Толи, мужа Насти: ЦИТАТА ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!!http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, НАСТИК............... Отредактировано: слонслон в 17 фев 2012, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 36 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1070 - 1079)
Крючок |
14 фев 2012, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Кирилл
marina_xj
 |
мне не говорится, не рассказывается. Пришла с работы и сижу смотрю на ее фотографии. На всех улыбка и искры в глазах. Несправедливо. Девы, если у вас в одноклассах гости из запорожья на страничке - это я.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milaya |
14 фев 2012, 20:02
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Третий день Поминовение усопших на третий день после смерти есть предание апостольское. Оно совершается, во-первых, потому, что скончавшийся крещен был во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Единого в Троице, хранил невредимой веру, принятую во Святом Крещении, и так как он в течение жизни молился об отпущении грехов Единому в Троице Богу, то и по преставлении его Святая Церковь творит о нем поминовение на третий день; во-вторых, потому, что он сохранил три богословских (или - евангельских. - Ред.) добродетели, являющиеся основанием нашего спасения: веру, надежду и любовь; в-третьих, потому, что существо его имело тройственный состав - дух, душу и тело, которые согрешают вместе и потому, по переходе человека в Загробный мир, все три требуют очищения от грехов. Кроме такого богословского значения поминовения усопших на третий день, есть еще значение таинственное, касающееся загробного состояния души. Когда святой Макарий Александрийский просил Ангела, сопровождавшего его в пустыне, объяснить ему значение церковного поминовения на третий день, то Ангел отвечал ему: «Когда на третий день бывает в Церкви приношение, тогда душа умершего получает от стрегущего и Ангела облегчение в скорби, которую чувствует от разлучения с телом, - получает потому, что славословие и приношение в церкви Божией за нее совершено, отчего в ней рождается благая надежда, ибо в продолжение двух дней позволяется душе, вместе с находящимися при ней Ангелами, ходить по земле, где хочет. Посему душа, любящая тело, скитается иногда около дома, в котором положено тело, и таким образом проводит два дня, как птица, ища себе гнезда. Добродетельная же душа ходит по тем местам, в которых имела обыкновение творить правду. На третий же день Тот, Кто Сам воскрес в третий день из мертвых, повелевает, в подражание Его Воскресению, вознестись христианской душе на Небеса, для поклонения Богу всяческих».
|
|
|
|
Путаница |
14 фев 2012, 20:16
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Milaya, а Настя - крещёная ? православная ?
|
|
|
|
Milaya |
14 фев 2012, 20:21
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Путаница, да, они венчаны с Толиком. Были..
Путаница, да, они венчаны с Толиком. Были..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NataKirik |
14 фев 2012, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Роман 22.07.2007
Юлианочка 11.04.2011
Настенька 10.06.2016
 |
Девочки здравствуйте, я бы хотела поучаствовать если вы не против в сборе ден средств, я вас почитала и ЗА то чтобы денежку оставшуюся после покупки цветов венков и т д отдать родителям, им памятник нужно будет ставить через год, это дорого, думаю средства уместны, к тому же если передумают вдруг и повезут к родителям. Я из темки полосатый рейс, знала Настеньку 2 года, созванивалась с ней обменивалась открытками и т д, она занимает в моей душе особое местечко...... Прошу позвольте хоть так поучаствовать если ещё не поздно, я очень далеко, возможности простится с ней нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бузина |
14 фев 2012, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
 |
Девочки, извините, что редко в теме, я не могу... Мне сказать нечего, я думаю о Насте, когда работаю, когда дома, а больше пока нечего ни написать ни сказать.... И главное, так странно, что все остальные не понимают, странно что для них ничего не изменилось. Пройдет, но все равно странно, для одних все обесценивается, а другие и не знают.
Отредактировано: Бузина в 14 фев 2012, 21:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SerEle |
14 фев 2012, 22:07
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
NataKirik, это надо Олю-Милую спросить - она скорее всего уже сняла все денежки переведенные, т.к. едут они рано утром завтра. А сейчас она уже спит, наверное... Даже не знаю, что вам сказать...
Бузина, да, Люд.... Согласна - очень странно... Вроде как жизнь идет и все так же - дом, работа, дети, заботы какие-то повсеневные... И на фоне всего этого мысль, что Насти больше нет, у нее больше ничего не будет, даже этих бестолковых забот... И так пусто становится... Не могу все равно поверить в это... Пересматриваю ее фотки и не верится, что нет больше нашего солнечного Дождика....
|
|
|
|
NataKirik |
14 фев 2012, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Роман 22.07.2007
Юлианочка 11.04.2011
Настенька 10.06.2016
 |
NataKirik, это надо Олю-Милую спросить - она скорее всего уже сняла все денежки переведенные, т.к. едут они рано утром завтра. А сейчас она уже спит, наверное... Даже не знаю, что вам сказать...  оххх неужели опоздала я..... Попробую в приват ей написать....
|
|
|
|
Канберрский МурZZ |
14 фев 2012, 22:12
|
Я-довитая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
полный комплект
 |
NataKirik, у Милой в дневнике есть данные, которыми Вы можете воспользоваться, правда завтра ей будет точно не до съема...
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
14 фев 2012, 22:14
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
она скорее всего уже сняла все денежки переведенные, т.к. едут они рано утром завтра. если есть желание можно и "после" уведомить Олю...К Настеньке едут не последний раз - передадут ..или цветы купят.... Я кстати весь день без инета,перечитываю,но не особо понимаю...,что от нас решили? А ещё мне пришло сегодня оповещение на тел-н...Открываю смс ...а оно от "Дождь Настя" "Истёк период ожидания доступности этого абонента" Я не смогла...не сумела сдержаться.... А мне ....не пишется совсем.... Мне 3 часа назад позвонили и уведомили,что у меня умер дядя....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|