Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В память о Насте..., тема не подлежит удалению в архив
слонслон |
9 фев 2012, 12:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
20 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 9 ДНЕЙ НАСТЕНЬКЕ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕХАТЬ НА ПОМИН НАПИШИТЕ В ТЕМЕ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В РАЙОНЕ МЕТРО НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ ИЛИ ПРОФСОЮЗНАЯ, В 18.00.Просба Толи, мужа Насти: ЦИТАТА ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!!http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, НАСТИК............... Отредактировано: слонслон в 17 фев 2012, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 36 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1240 - 1249)
kapasya |
15 фев 2012, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
Milaya, Yanatat,
спасибо вам большое, девочки!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
слонслон |
15 фев 2012, 22:03
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
Мы тоже поминули Настену..
Знаете, у меня какое-то ощущение нереальности происходящего. Как-будто я смотрю со стороны стррашный фильм. С Настей в главной роли............
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
15 фев 2012, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
ну все, и я не выдержала уже который день захожу, читаю, выхожу, сдерживаюсь... Все, кто был с ней знаком, родные и близкие, примите мои соболезнования!
|
|
|
|
Jutta |
15 фев 2012, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
Milaya, Джинса, Yanatat, спасибо вам за всё
девочки из темки, спасибо вам за то что вы у меня есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ПапинКофе |
15 фев 2012, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
Простите что пишу в эту тему. Я не знала Настю лично только по постам на форуме. Но я глубоко переживаю эту трагедию. Мне сегодня ночью приснился сон. Как будто то ли вокзал то ли рынок. Лежит девушка и я понимаю что это Настя. К ней ижут мужчина и женщина и я понимаю что это ее родители. Женщина берет ее на руки как младенца и говрит что Настенька всегода с ней и что это ее малышка. Я проснулась и больше не спала. Читаю темы,все слова. И скорблю вместе с вами. Сил всем и храни нас Господь.
|
|
|
|
Yanatat |
16 фев 2012, 00:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Янчик 2002 г.р.
Деня 2010 г.р.
Yanatat
 |
В шапке форума такая фотография. На нее смотришь- не смотрит на меня, отводишь взгляд и боковым зрением видишь что лицо прямо повернула и смотрит на тебя... И на кладбище фотографию в рамке передавали из рук в руки, а она на меня смотрела таким взглядом молящим, хоть и с улыбкой на лице... Никогда не забуду.... Настена, ты нам так близка стала за то время что ты была с нами, любим тебя, и скорбим.... И я и Саша и дети...
Отредактировано: Yanatat в 16 фев 2012, 00:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
16 фев 2012, 01:57
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
RIP
|
|
|
|
Milaya |
16 фев 2012, 07:40
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
С добрым утром. Девы, я потеряла телефон вчера, так что кто хочет - киньте мне свои контакты еще раз Причем странно так. Я ни разу еще не теряла телефон. А тут по дороге домой позвонила маме и положила на колени, я часто так делаю, бывало и выходила так, но замечала, когда падал или по возвращении находила. Остановливались на полпути "до ветру". Обнаружили пропажу только в Москве, когда Таня позвонила на Андреев телефон и сказала, что я не отвечаю. Время к одиннадцати, но решили ехать обратно. Объездили в предполагаемом районе все повороты, прозванивали, телефон отвечал, но все не то. Решили уже видеорегистратор пересмотреть и тут случайно натыкаемся на нужный поворот. Выходим радостные, звоним и.. все - он недоступен! Перерыли весь снег, потом выехал из поворота трактор - прочищал там часа три до этого, ну мы давай еще обочины разгребать - неа.. Если был бы - нашли, есть вариант, что подобрали, хотя в час ночи.. Оставили контакты трактористу, но я не надеюсь. Жаль, там было две симки и куча контактов. Я уж грешным делом думала, что меня спецом возвращает. И средство связи забрали.. Только вот не пойму - к чему. Кстати, огромнейшее спасибо нашим мужьям!  Провести столько часов за рулем! Особенно ужасным вчерашним ранним утром, но вообще трасса была очень тяжелая. Саша ездил получается два раза, Андрей полтора. Вернулись только в 4 утра. Я-то отрубилась, а вот как Андрей рулил - на ногах уже практически сутки и за рулем почти столько же - не представляю. И там нас поддерживали, помогали. Yanatat, Тань, та фотография смотрела везде. Еще когда ее выносили из дома, перед выносом тела. Смотрит четко тебе в душу. И с такой грустью и.. пониманием или сожалением чтоль. У Насти осталась сестра и три брата. Мы со всеми обсудили, что с нами можно и нужно связываться, если хоть что-то потребуется. В Шайковке остались близкие подруги, обещали проследить за всем дальше и держать связь, если что. Отредактировано: Milaya в 16 фев 2012, 08:19
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Джинса |
16 фев 2012, 07:57
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Milaya, Оль, как же вы устали...Настя не хочет одна оставаться что ли, возвращала тебя поближе, чтобы ты еще чуток рядом побыла? Не к себе нет, она бы никогда не хотела...просто мне так кажется, ты очень близкой ей стала в последнее время...
может я ерунду какую-то говорю...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Milaya |
16 фев 2012, 08:14
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Джинса, не ерунда, я так же думала. Вчера было потрясающе чистое и звездное небо. Я ехала сидя очень близко к торпеде, смотрела вверх и просила отдать телефон А еще одну вещь я вам в другом месте напишу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|