Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В память о Насте..., тема не подлежит удалению в архив
слонслон |
9 фев 2012, 12:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
20 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 9 ДНЕЙ НАСТЕНЬКЕ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕХАТЬ НА ПОМИН НАПИШИТЕ В ТЕМЕ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В РАЙОНЕ МЕТРО НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ ИЛИ ПРОФСОЮЗНАЯ, В 18.00.Просба Толи, мужа Насти: ЦИТАТА ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!!http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, НАСТИК............... Отредактировано: слонслон в 17 фев 2012, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 36 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Fresh |
9 фев 2012, 15:28
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Ну вот не лень мне больше думать о себе, чай не девАчка. я просто вчера пересмотрела фотки с отдыха 2005 год, какая же я красавица была  а где 17 лет  .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
9 фев 2012, 15:31
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
и лень ООО!!!вишь - ЛЕНЬ!)))и нам тут всем ,кто впрягся чего-то достичь перво наперво было - ЛЕНЬ... чай не девАчка. а где 17 лет  .  я вот помню ноги свои..от ушей))))когда танцами занималась...Тоже те фотки люблю))))Но...я б ща в сентябрь 2007 вернулась...  и вес и вид и ваще))) Ирка ,в "говорит ,что вы тостая"дальше жгут  Ну вот не лень мне больше думать о себе, чай не девАчка. кстати....я ща могу обидецо?)))
|
|
|
|
Джинса |
9 фев 2012, 15:34
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
кстати....я ща могу обидецо?))) не знаю, а почему?
|
|
|
|
Fresh |
9 фев 2012, 15:35
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Ирка ,в "говорит ,что вы тостая"дальше жгут блин-блин у меня работы многА
|
|
|
|
Else |
9 фев 2012, 15:37
|
all you needs is love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2265
сын
и
дочь
 |
кто впрягся чего-то достичь в "говорит ,что вы тостая"дальше жгут я чего то ваще не понимаю тебя сегодня
|
|
|
|
Reine |
9 фев 2012, 15:40
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
кстати....я ща могу обидецо?))) на что? все мы тут уже не девачки... пора брать себя в руки, пока организм еще хоть как-то способен привести себя в божеский вид, и вид этот надо поддерживать всеми силами
|
|
|
|
Else |
9 фев 2012, 15:40
|
all you needs is love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2265
сын
и
дочь
 |
ЦИТАТА Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, предложил сократить рождественские каникулы в России, добавив выходных в мае. Предлагаю ограничить все эти рождественские праздники точно 7 января, Рождеством, а все, что накапливаетсядальше, переносить, скажем, на май, - сказал премьер на съезде РСПП. Отредактировано: Else в 9 фев 2012, 15:40
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
9 фев 2012, 15:43
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
не знаю, а почему?  не ,ну мало ли ...это полунамёки ,что я вроде орала БУДУ ,а ещё не стала.Я,Ир те уже пообещала.Сёня ,кстати прошлась снова по аптекам...всё ищу отруби.У нас нашла продукты на 0% и т.д.Лёхе ЗП в 6:30 утра перечислили....14-го наемся роллов и 15-го на баррикады))) , предложил сократить рождественские каникулы в России, добавив выходных в мае.  да ,да..я за май!природу и рыбалку  в этот НГ ни снега .ни льда,ни коньков /лыж...Пара вылазок и жуткие морозы
|
|
|
|
Reine |
9 фев 2012, 15:50
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Девочки, мне щас принесли шарик красивущего цвета и яблоки здоровские в подарочном пакете Признавайтесь, кто???  14-го наемся роллов и 15-го на баррикады а почему не с завтра?
|
|
|
|
Джинса |
9 фев 2012, 15:52
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
..это полунамёки ,что я вроде орала БУДУ ,а ещё не стала Нет зай, я тебя лично не имела в виду. Я правда очень сильно разозлилась на себя и вот пока меня это держит. И я такая нетерпимая, что всем и каждому буду нудеть, что мол это фигня, надо разозлиться и понять, что тебе надо. Но я очень сильно хочу доказать, что это по силам мне лично, а значит и каждому (не считая гормональных проблем) Reine, ой как приятно!!! Не я, не додумалась  а почему не с завтра? и почему не с сегодня?  Все эти с понедельника лично в моем случае не работают. Начни щас, а роллы поешь в процессе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|