Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В память о Насте..., тема не подлежит удалению в архив
слонслон |
9 фев 2012, 12:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
20 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 9 ДНЕЙ НАСТЕНЬКЕ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕХАТЬ НА ПОМИН НАПИШИТЕ В ТЕМЕ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В РАЙОНЕ МЕТРО НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ ИЛИ ПРОФСОЮЗНАЯ, В 18.00.Просба Толи, мужа Насти: ЦИТАТА ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!!http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, НАСТИК............... Отредактировано: слонслон в 17 фев 2012, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 36 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(950 - 959)
Anion |
14 фев 2012, 12:47
|
отдыхаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2045
девочка август 2008
 |
Milaya, через оператора
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
слонслон |
14 фев 2012, 12:52
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
поздравляю все-таки вас всех с праздником влюбленных и Настю тоже у нее в кашках этот праздник отмечен через оператора эти дольше идут
|
|
|
|
SerEle |
14 фев 2012, 12:52
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
с праздником влюбленных и Настю тоже так странно - заходишь к ней на однокл - там пишут ... сегодня отмечает день всех влюбленных Девочки, я вас тоже всех люблю... очень-очень...
|
|
|
|
Milaya |
14 фев 2012, 12:57
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Тоже там обратила внимание "послать валентинку"...
|
|
|
|
Канберрский МурZZ |
14 фев 2012, 13:04
|
Я-довитая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
полный комплект
 |
Девочки, милые, любимые мои. Я тоже вас всех очень люблю, берегите себя, чтобы нам больше никого и никогда не терять Мне муж принес серебряное сердечко в подарок, а я сижу, реву, потому что за этой трагедией совсем о нем забыла, а ведь уже третий день рыдаю ему в жилетку.
|
|
|
|
Fresh |
14 фев 2012, 13:18
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
а я хочу зайца Насте своего отдать, это не будет глупо? Ир, не льзя не делай этого.
|
|
|
|
Джинса |
14 фев 2012, 13:20
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Канберрский МурZZ, я тоже...Мишка мне и смешные истории шлет какие-то..и вспомнил, что я сумку хотела- оплатил, на Валентина подарил а я как вареная. Ир, не льзя не делай этого. Почему это? Это заяц как форумский, я его делала просто так, не покупала, он не мой, ребенку я его не дарила.
|
|
|
|
Yanatat |
14 фев 2012, 13:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Янчик 2002 г.р.
Деня 2010 г.р.
Yanatat
 |
12:56
из кашников
Настя была очень талантливая. вот несколько ее стихотворений.. ☼ Zni4ka 12:56
вот ее стихи Я буду каплей тьмы в весеннем дне, Я буду тишиной твоей рассветной, Я буду отражением в окне И радостью твоею незаметной, И рябью по зеркальности воды, И ностальгией по тому, что станет, Я буду твоим шагом до беды И той бедой, которой омут манит. Я буду малой искрой от костра И покрывалом из немого снега, Я буду так нежна и так остра, Как сладкая предутренняя нега. Я буду скрипом старых половиц И нотой буду вальса Мендельсона, Я буду взмахом девичьих ресниц, Росинкой от цветочного бутона. Я буду тонкой линией руки, Твоей молитвой к маленькому чуду, Я буду просто берегом реки, Но вот женой твоей, увы, не буду...
Я буду ждать со свечкой на окне, Я буду ждать в метели, в гололеди, Я буду ждать и в яви, и во сне, Я буду ждать в закатах цвета меди... Я буду ждать, ступая по земле Ногой босой, спеша к тебе навстречу, Я буду ждать в вечерней тишине, Я буду ждать и время не замечу. И я дождусь, пусть поздно, пусть потом, Когда сердца давно уже застыли, Рассвет наш вдруг окажется цветком, Покрытым тонким, давним слоем пыли...
|
|
|
|
Fresh |
14 фев 2012, 13:26
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
это можно сделать через терминалы, которые для мобильной связи, например как подскажите плиз? Почему это? Это заяц как форумский, я его делала просто так, не покупала, он не мой, ребенку я его не дарила. Ир, я видела передачу, что кто то положил личную вещь в гроб и начал таять на глазах, болеть и так дальше. Ты смотри как хочешь. ЦИТАТА Оставив в гробу деньги и какие-то вещи, вы ничуть не поможете душе унять её страдания. Всё равно она должна будет естественным путём очиститься от своих земных пристрастий, после чего освобождённая от тяжёлых "лярв" душа сможет подняться в более высокие миры. Состояние избавления от накопленных при жизни "лярв" и является тем самым пресловутым "чистилищем". Однако тот человек, который оставил в гробу деньги или свои личные вещи, непременно создаст себе массу серьёзных проблем. Здесь уже работают незыблемые принципы симпатической магии. Напомню, о чём я писал в статье "Похороненные деньги": "...Примеров подобной магии можно привести немало, но принцип здесь единый: что попадает в гроб или в могилу, то "похоронено". Соответственно, если вы своей рукой кидаете в могилу деньги со своего кармана, вы "хороните" свои финансы. Ваше обручальное кольцо в гробу покойного супруга - это очень надёжная порча себе же на одиночество. Ваша фотография в гробу "на память" - порча на болезни. Если в гробу окажется какой-то предмет одежды, принадлежащей живому человеку, пострадает тот орган или часть тела, которым соответствовала вещь: отдать рубашку - к болезням внутренних органов, брюки и обувь - к болезням ног, цепочка с кулоном - шея, горло либо грудь и т.д. Поэтому я вновь повторяю: ничего не кладите в гроб покойного родственника при похоронах! К сожалению, у меня создаётся впечатление, что я - единственный человек, который в массовой печати говорит людям о недопустимости совершения таких действий..." http://vladimir-hazan.com/article_info.php/articles_id/83
|
|
|
|
Irisskin |
14 фев 2012, 13:27
|
Счастье меня обязательно найдёт!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 176
Дочь
 |
Или не мудрить и сейчас только цветов, а там по обстоятельствам - либо родителям помощь или на памятник, либо венок от нас на сколько-то дней? родителям деньги однозначно отдать...они им оочень пригодятся. Как это не ужасно звучит, но ритуальные услуги стоят оооочень дорого. через оператора через оператора перевод может идти до 8 часов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|