Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настя Dozhdirena, погибла 12.02.12 в аварии
| Джинса |
12 фев 2012, 21:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Девочки,я хочу вам предложить...в понедельник если я не ошибаюсь будет 9 дней...давайте в этот день.каждый дома зажгет свечу...пусть во всех уголках нашей маленькой планеты горят свечи,освещают Настенке дорожку в Рай...можно даже в одно определенное время это сделать... Наша светлая чудесная девочка, Настенька. Ее больше нет. Погибла сегодня в аварии на трассе, возвращалась на автобусе в Москву из Калужской области. Родной, маленький, Настенька, мы плачем и скорбим. Больше не увидим твоей улыбки. Девочки, помолитесь за упокой. Просьба Толи - мужа Насти:ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!! http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1 Отредактировано: Джинса в 18 фев 2012, 19:47 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(950 - 959)
| Milaya |
16 фев 2012, 07:55
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Скопирую свое вчерашнее сообщение. ЦИТАТА Девочки, все. Мы едем домой. Пережито было много. Ир, спасибо за фото - одна на столбе, на месте аварии, вторая на могилке, сраспечаткой темы в Утрате - пусть Настя почитает, если там инета нет, третью (цветную) по возвращению в рамку вставили и она у стола с поминками сейчас со всеми. Охапку тюльпанов от нас всех положила Настюше, произвело впечатление на всех, думаю, что ей понравится - так по-весеннему! И погода ей радовалась - небо голубое, солнце яркое, снег искрится. Вот только сосна единственная на всем кладбищу все скрипела рядом с нами. Семья потрясающая у Настюши! Такая же светлая, открытая, добрая! Приняли как родных. Друзей много, знакомых, скорбящих. Маме передала тоже распечатку, прижала к груди - горда за дочь, что стольким людям небезразлично. Помощь всю тоже ей отдала, на поминки и возможность приезжать к дочке, ухаживать.
Все равно не верю...
Сказали "спасибо": 29 раз(а)
|
|
|
|
|
| Milaya |
16 фев 2012, 08:01
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Кстати, мама рассказала, что психолог из МЧС на нее посмотрела, как на больную, когда та сказала, что Настю сотни людей знали.. На поминках я сказала, что никогда в жизни не встречала и скорей не встречу больше таких людей. Думаю именно своей чистотой, светлотой, добротой, сопережевательностью и открытостью, абсолютно искренними она и запечатлелась сильно стольким людям.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
|
| Милочка |
16 фев 2012, 08:13
|
Мечтаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2070
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
 |
Milaya, спасибо за сообщение Не знаю что еще написать.. тяжело что Дожди нет в нашем мире  Но я верю что она в лучшем месте
|
|
|
|
|
| Milaya |
16 фев 2012, 09:03
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Когда мужа Насти обнимала, он мне шепнул "Дождик ушел" Я говорю "Нет. Она рядом. Она не может уйти! Она всегда будет рядом."
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tass |
16 фев 2012, 10:56
|
Счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Тая 07.11.12
Амелия 15.09.14
Если Бог даст
 |
не хочу уходить с этой странички..буд-то это последняя нить которая связывает меня с Настей,с ней еще живой...в той жизни... Наташ, у меня те же чувства... Так страшно, что она ускользнет навсегда... скроется за облаками и уже никогда не будет рядом............................. Ты ушла за Весной, обещая её вновь вернуть в наш заснеженный мир, где так долго уж не было Солнца... И дорогу зиг-загами чертит тебе Млечный Путь, Мириадами звёзд отражаясь в реке, за оконцем. Ты ушла за Весной, не подумав, что будем скучать, Мол, найдёшь её в чуждой стране и немедля вернёшься. Как же глупо, о Боже, сейчас лишь начать понимать, Что нужна нам, Настена, лишь ты, а не это бездушное Солнце!.. До сих пор нам не верится в то, что так Случай решил, Что тебя больше нет и нам больше не быть уж с тобою... ...И теперь лишь свеча за покой твоей светлой души, И надежда на то, что вернешься ты вместе с Весною... Отредактировано: Tass в 16 фев 2012, 11:01
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| девАчка_Агонь |
16 фев 2012, 12:38
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Tass, Оч.трогательно.Спасибо....
|
|
|
|
|
| Suella |
16 фев 2012, 12:41
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
так больно.... несколько дней захожу в эту тему, читаю и постоянно думаю - ну вот как же так??? не могу поверить... Пусть Насте будет там на облачках уютно и тепло. Она смотрит теперь на нас оттуда. И дождик, который будет у нас весной, такой теплый, с радугой - это будет от нее
|
|
|
|
|
| Аннетта |
16 фев 2012, 12:47
|
Победу одержит лишь тот, кто сражается.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1883
Артемий 08.06.2005
Елисей 09.02.2008
не судьба.....
уже слишком...
вообще не наш вариант.....
romaniya998
 |
Ответ на сообщение Milaya от 16 фев 2012, 10:03м-да, он потерял самое ценное. ему с этим жить. как говорит моя мамочка - смерть - это трагедия живых......нам с этим жить дальше....
|
|
|
|
|
| Никоша15 |
16 фев 2012, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 293
01.09.1995
03.09.2009
 |
Смерть - это трагедия живых......нам с этим жить дальше....
Пусть земля будет пухом этому светлому человечку!Сил и терпения маме , мужу, близким и родным.
|
|
|
|
|
| Amicus |
16 фев 2012, 13:32
|
Вот наследие от Господа:дети; награда от Него-плод чрева. Библия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
доченька 2007
сынок 2010
хочу
мечтаю
а вдруг?
 |
Очень больно терять родных и друзей... знаю по своему опыту... соболезную вместе со всеми... пусть Господь утешит родных и даст сил жить дальше... девочки, напишите о ней для нас,кто её не знал,чем занималась,как вы с ней подружились... Пусть дальше будут следовать страницы памяти о ней...если есть желание,конечно...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|