Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настя Dozhdirena, погибла 12.02.12 в аварии
| Джинса |
12 фев 2012, 21:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Девочки,я хочу вам предложить...в понедельник если я не ошибаюсь будет 9 дней...давайте в этот день.каждый дома зажгет свечу...пусть во всех уголках нашей маленькой планеты горят свечи,освещают Настенке дорожку в Рай...можно даже в одно определенное время это сделать... Наша светлая чудесная девочка, Настенька. Ее больше нет. Погибла сегодня в аварии на трассе, возвращалась на автобусе в Москву из Калужской области. Родной, маленький, Настенька, мы плачем и скорбим. Больше не увидим твоей улыбки. Девочки, помолитесь за упокой. Просьба Толи - мужа Насти:ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!! http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1 Отредактировано: Джинса в 18 фев 2012, 19:47 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(980 - 989)
| mama Vladki |
16 фев 2012, 21:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Владик 27.10.2007
mamaVladki1
 |
Господи! Пусть земля Настеньке будет пухом! Слов нет...............................
|
|
|
|
|
| Jutta |
16 фев 2012, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
И не откладывайте дела и встречи на потом...Вдруг поздно будет...У нас из темки некоторые так и не увидели Настю, не пообщались вживую. Да... всё вспоминаю как читала ее когда она к нам только в темку пришла и рассказывала откуда у нее такой ник, что это королева была такая в какой-то сказке которую прочитал ее младший брат (Настя старшая из 5 детей в их семье) и так придумал ей этот ник для Материнства. А я тогда думала что ее Ирина зовут и поэтому ник такой... А еще она такая добрая была, светлая...и профессия так ей подходила к ее характеру и выражала всё ее существо - учитель русского и литературы - учить светлому и вечным ценностям... по Толстому диплом писала... И еще жутко перечитывать новогодние поздравления и пожелания на этот год, от нее нам и ей от подруг по форуму Отредактировано: Jutta в 16 фев 2012, 23:07
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jutta |
16 фев 2012, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4507
2008
 |
Milaya, Олечка, спасибо тебе и Тане. И Ире тоже за фотографии, я не знаю как выразить...Я ваши строчки читаю и мысленно с вами проживаю эти минуты. Сожалею что не могла с вами пройти этот путь, поддержать, разделить горе и попрощаться с Настей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Chezhanna |
16 фев 2012, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
 |
Сожалею что не могла с вами пройти этот путь, поддержать, разделить горе и попрощаться с Настей и я  , очень благодарна девочкам.. Перечитываю её коментарии у себя в дневе, читаю и не могу остановиться и поверить, что Настика уже нет среди нас..Это ужасно
|
|
|
|
|
| Mamulya |
17 фев 2012, 03:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
28.12.1997
09.08.2010
 |
Настюша, я не знала тебя лично, но достаточно увидеть глаза человека, чтобы понять какой он! Ты была светлым, добрым человеком, тебя любят столько людей! Настенька, там хорошо? ...а людям, которые потеряли жену, дочь, подругу - сложно смириться с этим! Но я уверена, ты останешься в сердцах многих людей ещё долгие-долгие годы! Светлая память, покойся с миром! Старый домАнастасия Евтропова Старый дом без окон и крыши, Старый дом, как коробка пустая... Старый дом, больше ты не услышишь, Как шумит листва молодая.
Ты стоишь одиноко-скрипучий, Всем ветрам и дождям подвластный, Обвивает тебя куст ползучий, Ты стоишь одиноко-несчастный...
Вдалеке твое славное прошлое, Вдалеке молодая жизнь, Но в тебе то осталось хорошее, Что сейчас словно шепчет: "Держись!"Ах, если бы стереть воспоминанья...Анастасия Евтропова Ах, если бы стереть воспоминанья, Как буквы на темнеющем песке, И взять назад пустые обещанья, И боль унять в чуть ноющем виске... Гадать на картах... Нет, какая слабость! Не знают карты судеб и людей! ...Как с губ стереть горчащую чуть сладость И стать себя самой на миг сильней?.. Мне улыбаться трудно через силу, Но улыбаюсь. "Я люблю тебя...",- Сказала не в глаза, а тихо в спину И прочь ушла я, локон теребя.тут ещё стихи Настеньки: http://www.stihi.ru/avtor/dozhdirena Отредактировано: Mamulya в 18 фев 2012, 00:33
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amalia |
17 фев 2012, 03:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
Роберт 1993
Даниель 2001
 |
Очень жаль, что ушла из жизни такая талантливая, красивая, полная энергии молодая женщина. Самые искренние соболезнования родным и близким.....
|
|
|
|
|
| Jasmine |
17 фев 2012, 06:08
|
раз мальчишка, два мальчишка :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Соболезную родственникам и друзьям... никгода не была знакома с Настей, но так грустно читать когда уходят такие молодые люди, -чья то жена, дочь, сестра, близкая подруга... Земля тебе пухом, Настя
|
|
|
|
|
| Dasha.kz |
17 фев 2012, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
 |
Светлая память и мои соболезнования родным
|
|
|
|
|
| Dasha.kz |
17 фев 2012, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
 |
хочу добавить, я не знала ее, но по всей теме идет одна общая мысль - что вы, Настя, хороший светлый добрый искренний Человечище! Поэтому верю, что Вы где-то рядом, никуда не уходили...
|
|
|
|
|
| Aspaziya |
17 фев 2012, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
Любимый Любимка 06.08.07
Любимая девочка 23.01.2012
Дай Бог
муж хочет
 |
Пусть земля будет пухом...Господи, упокой душу...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|