Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Настя Dozhdirena, погибла 12.02.12 в аварии
| Джинса |
12 фев 2012, 21:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Девочки,я хочу вам предложить...в понедельник если я не ошибаюсь будет 9 дней...давайте в этот день.каждый дома зажгет свечу...пусть во всех уголках нашей маленькой планеты горят свечи,освещают Настенке дорожку в Рай...можно даже в одно определенное время это сделать... Наша светлая чудесная девочка, Настенька. Ее больше нет. Погибла сегодня в аварии на трассе, возвращалась на автобусе в Москву из Калужской области. Родной, маленький, Настенька, мы плачем и скорбим. Больше не увидим твоей улыбки. Девочки, помолитесь за упокой. Просьба Толи - мужа Насти:ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!! http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1 Отредактировано: Джинса в 18 фев 2012, 19:47 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(990 - 999)
| Suella |
17 фев 2012, 10:26
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Виталиния, это небольшой клип о Насте...не судите строго впервые делала.... Спасибо Вам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Альбиша |
17 фев 2012, 10:29
|
Счастливая мама двух сыновей!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 254
Артур 05.11.2002
Макар 09.05.2010
 |
Соболезную... Сил родным и близким...
|
|
|
|
|
| AlenyIIIka |
17 фев 2012, 11:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Тарас 29.05.05
 |
Мои соболезнования...
|
|
|
|
|
| Таточка1 |
17 фев 2012, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Илья 26.01.2007
Ульяна 24.04.2013
Таточка
 |
За белой пеленою мирозданья, За тайнами и пылью старины, Где чьи-то зарождаются желанья, Где слышать чей-то голос мы должны, Там Ангелы мирам поют сонеты, Прядет свой пепел шелковый судьба. Тем местом восхищаются поэты. Там Рай! Стремятся все туда.
Пусть земля ей будет пухом... Сил родным...
|
|
|
|
|
| Milaya |
17 фев 2012, 13:08
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Просьба Толи - мужа Насти: ЦИТАТА спасибо всем за помощь и поддержку!ради памяти погибших мы должны сделать так чтобы на этом перекрестке больше никто не погиб.я писал губернатору с просьбой встретиться и обсудить что можно там сделать.я прошу вас всех зайти на его сайт с просьбой сделать это место безопасным-установить освещение, засыпать ров, сделать отбойники.давайте вместе спасем еще чьи-нибудь жизни!!!! http://www.artamonovguber.ru/letters.php?add=1
|
|
|
|
|
| Kotofei |
17 фев 2012, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Галина 08.07.2003
Егор 15.05.2009
 |
Почему всегда так несправедливо?! Молодая, красивая, счастливая, светлая - столько должно было быть впереди! Очень жаль...
|
|
|
|
|
| Виталиния |
17 фев 2012, 15:32
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
Milaya,
с больим удавольствием зайду и напишу письмо губернатору...девочки как точно место это называется.какой километр и т.д.
|
|
|
|
|
| NIKOL |
17 фев 2012, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Зайчик-Богданчик 15.08.2005
 |
Всю неделю читаю только эту тему... захожу на Материнство, вижу эту светлую девочку в чёрной рамке и сердце скрипит от боли... захожу только в эту тему. Все остальные темы кажутся уже неважными и пустыми.. Всё - суета-сует. Я никогда не знала Настю, не общалась с ней в форуме, впервые (к моему глубокому сожалению) узнала о ней из этой скорбной темы... Но при этом, с понедельника по сей день мысли о ней меня не оставляют... Пытаюсь работать, решать какие-то проблемы, жить обычной жизнью, а образ этой девочки, эта страшная трагедия настйчиво возвращается в мои мысли... Вчера вот, ехала в троллейбусе...с цветами на семейное торжество.. и не смогла сдержать слёз, вспоминая об этой милой девочке, жизнь котороой так глупо, так безвременно оборвалась...Господи, ну почему иногда так трудно принимать Твою волю и смиряться с ней?! Да, я тоже, как и многие пыталась зайти в Дневник Насти, разрешение на вход в который, увы, никто не даст... Но я благодарна Вам, девочки, за ссылки на эти фото и стихи... через них чувствуешь душу человека! Ещё раз хочу выразить соболезнования всем-всем близким, родным и друзьям Настеньки.. Пусть Господь вас утешит.. так как это не в человеческих силах... Для православных хочу напомнить, что завтра - поминальная суббота, во всех храмах служатся заупокойные литургии. Давайте молиться за Настю вместе...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джинса |
17 фев 2012, 15:36
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
девочки как точно место это называется.какой километр и т.д. Зубовский поворот.
|
|
|
|
|
| Виталиния |
17 фев 2012, 15:42
|
Малинка в медвежатнике
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3217
09.04.05
30.05.11
Вита
 |
Джинса, спасибо
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|