Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Лати
post 30 мар 2017, 19:10
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 мар 2017, 14:18
Но если Вы получили письмо, что принято - на исполнении, это означает, что точно льготу Вам подтвердили. Если едет родитель, который подавал заявление, то, по прошлым разам, ехать тоже не пришлось ничего предъявлять. А вот если поедет кто-то другой по доверенности, то, конечно, придется ехать.
Нас также вызывали, т.к. у нас всегда затык и они никак не могут в своей системе его исправить - Фёдор-Федор - разные ведомства повбивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 мар 2017, 19:35
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Но если Вы получили письмо, что принято - на исполнении, это означает, что точно льготу Вам подтвердили
В личном кабинете указан статус заявления "на исполнении". Лати, спасибо за добрую весть :4u: , но я пока боюсь радоваться....

Если едет родитель, который подавал заявление, то, по прошлым разам, ехать тоже не пришлось ничего предъявлять.
Лати, извините, что пристаю :4u: Т.е. никаких розовых справок об инвалидности, свидетельств о рождении и прочего привозить в Мосгортур не надо? А саму путевку в бумажном виде нужно в Мосгортуре получать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 30 мар 2017, 22:44
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 мар 2017, 19:35
Никаких справок не возили, мы возили свидетельство о рождении, но писала, потому что буквы ЕЁ.
Путевку прислали прямо на почту. Потом на почте отслеживали, когда вылеты, где сборы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 8 апр 2017, 01:04
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Девочки проверяйте почту.

От Мосгортура:
Уважаемые родители,
Система начала рассылку уведомлений: часть из вас получили уведомления уже сегодня, остальные получат в течение трех дней.

Если Вы получили уведомление с текстом «Ваше заявление рассмотрено. Результат рассмотрения заявления — Вы допущены на второй этап», Вам необходимо будет зайти на сайт mos.ru c 18-го апреля по 2-е мая и выбрать базу отдыха/лагерь и время отдыха. Если вы подавали заявление на первом этапе через оператора в ГАУК «Мосгортур», то и выбирать базу на втором этапе вам нужно будет через оператора офиса. Подробнее о втором этапе расскажем вам в понедельник.

Если вы получили уведомление с текстом «Отсутствие квоты на отдых и оздоровление», то это означает что по выбранному вами виду отдыха и льготной категориии закончились доступные места. Такие статусы получили только те, кто подавал заявления на совместный отдых по льготе «дети из малообеспеченных семей», так как только по этой категории количество заявлений на первом этапе превысило количество мест.

Как мы писали раннее, за счет перераспределения квот мы нам удалось увеличить количество мест на совместный отдых для детей из малообеспеченных семей с 10 919 до 15 018 мест. Благодаря этому решению, будут полностью охвачены дети, не получавшие бесплатные путевки за последние три года (первая очередь), заявители из 2-й и 3-ей очереди не прошли во второй этап.

Ранжирование заявлений происходило с учетом «принципа справедливости», приоритет отдавался тем детям, которые не получали бесплатную путевки ни разу за последние три года. При ранжировании заявлений каждая очередь имела определенные баллы. Так, если ребенок отдыхал 0 раз за последние три года, то такой ребенок получал 7 баллов, ребенок, получавший услугу 1 раз за последние 3 года получал 2 балла, , а ребенок, получавший услугу 2 и более раз по 1 баллу. В случае если в заявлении было несколько детей, то считался средний балл по заявлению.

Отредактировано: Allamaria в 8 апр 2017, 01:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lars-On
post 8 апр 2017, 07:31
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 17.08.1999
16.12.2003
Спасибо! Допущены на второй этап.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тони
post 8 апр 2017, 11:19
Сообщение №1086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО
Тоже допущены во 2 этап))...насколько я поняла дети-инвалиды все допущены ко 2 этапу...из всех очередей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 8 апр 2017, 17:13
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Ответ на сообщение [?] Тони от 8 апр 2017, 11:19
Да,вы правы. Писали на фейсбуке что дети инвалиды будут допущены все! На них выделили самое большое количество путевок. И оставшиеся путевки распределили между детьми из категории- дети из малообеспеченным семей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 8 апр 2017, 20:07
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Спасибо за информацию! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 13 апр 2017, 17:44
Сообщение №1089 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Девочки, а я не очень поняла, выбрать можно любое заведение из списка? Вы уже смотрели перечень баз отдыха?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 13 апр 2017, 23:21
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
вот список https://mosgortur.ru/news/2017/03/07/2.htm

да, интересно, как будет выбор проходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 03:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных