Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
lars-On |
20 апр 2017, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1318
сын 17.08.1999
16.12.2003
 |
посмотрите, а вдруг что-то хорошее "выкинули" смотрю периодически. 19 апреля к имеющейся Белоруссии добавился Ярославль,в первый день его не было. Оба эти варианта всерьёз не рассматривала,указала в качестве дополнительных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
20 апр 2017, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Джеки от 20 апр 2017, 12:27ЦИТАТА ( Джеки ) может они всё-таки пошутили? Похоже, что не шутят. Знакомая забронировала Крым, и тоже хотела заплатить за мужа и здорового ребёнка, жить в одном номере, - в МГТ сказали то же самое  ЦИТАТА бабушка-евреечка anna555, пожалуйста, бабушка-еврейка. Другой вариант очень режет слух. А можно было вообще на национальности не акцентировать внимание. Какой-то осадок от этого неприятный остается, - ведь, будь эта бабушка русская, Вы бы наверняка не стали писать "русская бабушка" или "старушка-русачка"?
|
|
|
|
Тони |
21 апр 2017, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Ответ на сообщение Джеки от 20 апр 2017, 20:20ЦИТАТА ( Джеки ) Тони, хоть кому-то море летнее досталось. Хорошего отдыха Спасибо)...в том году там были))...Вы куда-нибудь поймали? ЦИТАТА ( Джеки ) Интересно, а у кто еще не забронировал, кнопка путевка на портале мос. ру осталась. Что осталось из возможных мест? Планировали же 2-ой этап до 2 мая. Я девочке одной пытаюсь поймать...в основном моря нет...вчера была Радость, но ей она не нужна...
|
|
|
|
Джеки |
21 апр 2017, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Вы куда-нибудь поймали? Тони, если я не ошибаюсь (бронировала в "жутких нервах"), ТТТ, забронировала санаторий Анапа 19.09-03.10. Но у меня дочке в этом году 16 исполнится, и для нас это первый и последний раз попробовать съездить от Мосгортура. И кажется, CooperClap писала, что была в Анапе в этот период и очень повезло с погодой, меня её слова обнадежили. Дай Б-г и нам повезет с погодой Я девочке одной пытаюсь поймать... Тони, удачи!  Пусть получится
|
|
|
|
Тони |
21 апр 2017, 14:06
|
*
 |
Джеки, молодцы!...так по новым правилам инвалиды могут ездить до 17, т.е. пока не исполнилось 18...насколько я понимаю в следующем году Вы ещё можете ехать пока дочке не исполнится 18 лет  ... И я тоже бронировала в нервах...руки тряслись, т.к. я вижу кучу летнего моря, вижу как убывают места, а стационарный комп виснет на кнопке бронирования...кошмар был...хорошо вспомнила про дохлый планшет и вошла через него и получилось без проблем...правда и предложений уже было много меньше, но Крымское приморье неожиданно выскочило и я его радостно схапала Отредактировано: Тони в 21 апр 2017, 14:07
|
|
|
|
Джеки |
21 апр 2017, 14:58
|
*
доченька 19.10.2001
 |
.так по новым правилам инвалиды могут ездить до 17, т.е. пока не исполнилось 18...насколько я понимаю в следующем году Вы ещё можете ехать пока дочке не исполнится 18 лет ... Тони, в этом 2017 году да, совместный отдых дети-инвалиды от 4 до 17 включительно, а вот в следующем - под вопросом. Уже сейчас если посмотреть https://mosgortur.ru/lgotnie-putevki/kvoty.htmраспределение квот: индивидуальный отдых детей-инвалидов уже возраст до 15 лет включительно. У нас среди мамочек в ТЦСО активно идут слухи, что в следующем году и совместный отдых будет до 15 лет. Тони, вот чего я не поняла.  Если в 2017 мама подала заявление на 1 этапе, на втором не смогла ничего забронировать, то на следующий год будут к этой маме какие-то "штрафные санкции" от МОСГОРТУРА? - Она же фактически льготной путевкой не воспользовалась. а стационарный комп виснет на кнопке бронирования... Он у всех московских мам вис "волшебным образом" почти до 4-х часов на кнопке бронирования но Крымское приморье неожиданно выскочило и я его радостно схапала Очень повезло, что успели  За Крым и белорусскую Жемчужину битва шла.
|
|
|
|
Тони |
21 апр 2017, 15:12
|
*
 |
Джеки, как я поняла, что никаких санкций не будет... Индивидуальный отдых всегда вроде был до 15 лет...в том году точно...поживем-увидим...всё непредсказуемо)) У меня висло только на стационарном компе, а на планшете ничего не висло вообще...мне вот не понятно это... Я вчера была в МГТ и там одна дамочка отказывалась от моря...типа ни то схватила, не нравится, поменяйте ей...на ресепшене девочка её уговаривает не отказываться, что это море и ей повезло...не...та бубнит поменяйте ей и всё...ща она откажется и эта путевка не достанется никому...обидно...
|
|
|
|
Майский тигренок |
21 апр 2017, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
А мне Анапа и Чёрное море попалось на конец июля-начало августа, но кнопку Отправить я побоялась нажать, в следующий раз, т.е. буквально через 30 секунд, это Черное море от меня уплыло)))
Отредактировано: Майский тигренок в 21 апр 2017, 15:16
|
|
|
|
Джеки |
21 апр 2017, 15:51
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Майский тигренок, не растраивайтесь  А вдруг Вы всё-таки что-то хорошее забронировали... Вы же написали раньше, что нервничали и нажали отправить. Мне тоже ведь стоимость не пришла, только что-то вроде "заявление отправлено в ОИВ". Я уже сама сомневаюсь, Анапу я схватила чи нет.  Будем ждать и надеяться, все что смогли, мы сделали. Майский тигренок, будем надеяться, что Ваше бронирование очень хорошее  И от Мосгортура придет письмо с самыми приятными известиями Девочки, это, чтобы Вы улыбнулись.  Период, на который я бронировала (в периоде то я уверена  ), приходится на наш Новый год. Моя доча встала и заявила: несмотря на тетеньку из Мосгортура, я требую свои законные яблоки с медом и 30 мл вина. Вот я думаю, как отпразднуем Новый год в санатории, так я и попаду в списки плохих мамаш.  Помните частушку: испугаю милую Хавою Нагилую  У меня висло только на стационарном компе, а на планшете ничего не висло вообще...мне вот не понятно это... Тони, у моей знакомый планшет вис. она откажется и эта путевка не достанется никому...обидно... Тони, а разве отказную путевку обратно в список доступных баз не включат?
|
|
|
|
Майский тигренок |
21 апр 2017, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Джеки, да я уже не знаю, радоваться или нет))) посмотрела стоимость допов, это застрелиться. У них получается стоимость билетов на двоих дороже, чем я бы покупала билеты на четверых. Стоимость путевки - ладно, переживем, а вот самолет  мы тоже первый раз от мосгортура, наверное распирает любопытство, как оно будет. Но чё то я изначально готовлюсь к трудностям. кому актуальны допы: https://mosgortur.ru/lgotnie-putevki/sanato...aign=news_20_04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|