Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Тони |
21 апр 2017, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Ответ на сообщение Джеки от 21 апр 2017, 15:51ЦИТАТА ( Джеки ) Тони, а разве отказную путевку обратно в список доступных баз не включат? В этом году другие правила...отказные путевки выкладываться не будут... Отредактировано: Тони в 21 апр 2017, 17:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lars-On |
21 апр 2017, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1318
сын 17.08.1999
16.12.2003
 |
И куда же они пойдут? Я не смогла забронировать и очень надеялась на отказные.
|
|
|
|
Майский тигренок |
22 апр 2017, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Мы, наверное, будем отказываться. Попадем в черный список, да? Короче, я забронировала Альфу в Геленджике. Посмотрела стоимость допов, у меня ещё маленький сын. На эти две недели надо доплатить 100 тыс. за малыша и папу. Папа ехать не хочет, говорит слишком дорого платить за ТАКОЕ, а я одна с двумя тоже не поеду, слишком много трудностей, ну и тоже за малыша + 40 тыс. Дальше посмотрела дорогу. Летают они в Краснодар!!! А потом только едут до Бетты, а это 5-6 часов дороги в автобусе, с детьми!!! Рядом есть аэропорт в Гелнджике, неужели там нельзя организовать прилет. Дальше я почитала отзывы, всё чудесатее и чудесатее стало. Прям почувствовала себя отдыхающим человеком второго сорта, душ-туалет на этаже и все такое.
Я читала много отзывов с плохой организацией дороги, что маринуют по два часа в аэропорту, борт дают дешевый, могут устроить ночной полет. Раньше везли в плацкартных вагонах, детям давали верхние полки и в поезде, который едет 36 часов!!! На кой, если есть фирменный!
Будем ездить с собесом, в том году я сама покупала билеты аэрофлот с удобным временем вылета, доплата на двоих была 22 тыс., а тут за одного 22.300! и ещё Краснодар.
|
|
|
|
Самоня |
22 апр 2017, 10:21
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
санаторий Анапа там хорошо.Мы ездили от соц.защиты по путевке в 2014. И куда же они пойдут? В этом году финансирование за эту путевку вернется в бюджет. Попадем в черный список, да? вы возьмите справку у педиатра,что нерекомендовано ехать в этот период,или вообще на море.И им напишите заявление с этой справкой.И тогда в ЧС не попадете. Мы в 2015 и не отказались,а просто не поехали.Потом таким образом приносила им "объяснительную". А я своей дочке словила лагерь.Именно потому что за второго ребенка платить очень много.Но не знаю пропустит ли нас невролог в лагерь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
5555luba |
22 апр 2017, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Я, грешным делом, подумала, что Альфу только по своим раскидали. Каюсь. Странно, что у меня Альфы в списках вообще не было, так же как и Беларуси, хотя в заявлении указывала. Слава Богу, поймали Родник а Анапе  , ну это я так думаю, жду подтверждения От собеса категорически нам не дают Анапу. Обычно от собеса только отказные предлагают, по ним и ездим, я уже рада. В том году, за день перед отъездом(26 апреля) в Ялту от МГТ, мне позвонили из собеса по отказной путевке, и мы из Ялты сразу в санаторий от собеса поехали. Это было впервые, когда мне позвонили из собеса по поводу путевок. Один раз предложили на выбор две даты по заезду, т.к. пришли путевки по нашему профилю, вот это было здорово. В этом году очень жду отказных путевок хотя бы на середину мая, как в том году. Хоть бы на май что ли кто нить отказался. В собесе говорят 18 путевок только получили, скл достанется мало кому. Отредактировано: 5555luba в 22 апр 2017, 11:49
|
|
|
|
Сладкоежка |
22 апр 2017, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 22 апр 2017, 09:26ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Дальше посмотрела дорогу. Летают они в Краснодар!!! Где такая информация? Мне не верится ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Рядом есть аэропорт в Гелнджике В Геленжике очень специцифическиц аэропот, точнее его месторасположение  Там очень сильные ветра и дОбрую половину года он не принимает воздушные суда  Когда мы отдыхали в Геленжике-то нас высадили в Анапе, а оттуда везли автобусами, но это часа 2, никак ни 6 ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Прям почувствовала себя отдыхающим человеком второго сорта, душ-туалет на этаже и все такое. ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Я читала много отзывов с плохой организацией дороги, что маринуют по два часа в аэропорту, борт дают дешевый, могут устроить ночной полет. Раньше везли в плацкартных вагонах, детям давали верхние полки и в поезде, который едет 36 часов!!! На кой, если есть фирменный! Вы бы меньше всего читали  Я отдыхала с сыном в прошлом году в Лазаревском-в Авроре. Малообеспеченных, действительно, селили в отвратительные номера с ужасным с/у и без кондея  А инвалидов заселили в отдельно расположенные коттеджи  Там был и хороший ремонт, и кондей, и фен, и холодильник и с/у с отличным ремонтом и душевой кабиной  Всё-таки МГТ понимает, что инвалидам нужно предоставить более комфортные условия, так как их состояние здоровья не всегда позволяет жить в духоте, или ждать час очереди в душ
|
|
|
|
lars-On |
22 апр 2017, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1318
сын 17.08.1999
16.12.2003
 |
вернется в бюджет. ну здорово. Так не доставайся же ты никому!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
22 апр 2017, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 22 апр 2017, 09:26ЦИТАТА ( Майский тигренок ) душ-туалет на этаже для наших по техзаданию все должно быть в номерах. Ответ на сообщение Самоня от 22 апр 2017, 10:21Какой? Я звонила, узнавала, куда лучше с ментальными нарушениями ехать, посоветовали Компьютерию. Но мы взяли поближе в МО, надеюсь, мой уже зимой на 6 дней удачно ездил, очень много положительных впечатлений от общения с обычными детками и полезного,
|
|
|
|
Самоня |
22 апр 2017, 12:54
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
5555luba, врут они в собесе и пока их не начнёшь долбить ничего не дадут. У вас профиль какой? У нас дыхание.Под него подходит любой санаторий.Вот долблю.Пока предложили две только на апрель.Но мне апрель не нужен,ребёнок учится и ехать пока некому.
Лати, вот как раз компъютерию.Там сосны,у нас астма в плюс ко всему.Ну и я на этот лагерь смотрела и в прошлом году платно.Пусть программы разные,но природа мне понравилась.
|
|
|
|
5555luba |
22 апр 2017, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Ответ на сообщение Самоня от 22 апр 2017, 12:54справку брала по неврологии, сопутствующее дыхание и еще много чего, основное - кожа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|