Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Allamaria |
21 авг 2012, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Девочки всем привет! И можете нас поздравить,получили с дочкой путевки в Евпаторию на октябрь.Подскажите пожалуйста за сколько нужно оформлять сан.кур. карту?В собесе сказали за 60 дней,но на сайте написано за 30  Всем спасибо. и если не сложно,девочки много там проходить для карты этой? Всем спасибо Отредактировано: Allamaria в 21 авг 2012, 17:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
21 авг 2012, 22:29
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Allamaria, нам сказали в течении месяца карта действительна. Мы сделали за неделю. Все зависит от записи к специалистам.
|
|
|
|
Фрёкен Бок |
21 авг 2012, 22:53
|
Домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 626
Дочь 1999
 |
Allamaria, мы как правило весной проходим диспансеризацию перед ВТЭК, а в санатории ездим август-сентябрь. Я перед отъездом за неделю прихожу к врачу, оформляю сан-кур. карту и справки о контактах беру. Никогда ни к кому не посылали, только если анализы досдать , и то обычно без них пишут. Мы в субботу тоже едем в Евпаторию. В санаторий " Буревестник". Начиталась отзывов - сижу мандражирую...
|
|
|
|
Лиля1 |
21 авг 2012, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Мы в субботу тоже едем в Евпаторию. В санаторий " Буревестник". Мы в октябре прошлого года были в санатории "маяк", познакомились там с женщиной, которая ездит за год по 2-3 раза в разные санатории Крыма (с ама живёт в Крыму и работает в такой структуре, что имеет возможность ездить за копейки везде. И дай ей Бог ещё возможности для этого, пусть лечит сынульку своего). Так вот, была она летом прошлого года в "Буревестнике". Говорит, что лечение в санатории - более чем суперское, на "12+", врачи и весь персонал просто профи и мастера своего дела. Но есть одно НО: питание. Очень и очень плохое: две порции мамы и ребёнка хватает на "накормить ребёнка и выпить чая маме или поклевать салатик". Вот если мама хочет стройную фигуру и оздоровленного ребёнка, то для неё санаторий - просто сказка. Иначе - будет голодать. В "Маяке", как она сравнивала, кормили просто на убой. Вам хорошего отдыха
|
|
|
|
Allamaria |
21 авг 2012, 23:24
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Девочки спасибо большое! А то я уже испугалась,думала там проходить опять всех специалистов надо В санаторий " Буревестник". Начиталась отзывов - сижу мандражирую... А мы тоже туда  Что так плохо по отзывам?Расскажете потом.Надеюсь вам повезет и все будет намного лучше,чем пишут  Так вот, была она летом прошлого года в "Буревестнике". Говорит, что лечение в санатории - более чем суперское, на "12+", врачи и весь персонал просто профи и мастера своего дела. Спасибо что написали про санаторий,мне прям полегчало
|
|
|
|
Лиля1 |
21 авг 2012, 23:36
|
*
 |
Спасибо что написали про санаторий,мне прям полегчало Ну я ведь сама там не была, вся информация со слов знакомой. Хотя ей врать нет смысла. Вот, посмотрела по карте. Это не в самой Евпатории. Ехать туда маршруткой "Евпатория-Заозёрное" (если не путаю, №8) минут 20 от вокзала. Остановка так и называется "сан. Буревестник"
|
|
|
|
Allamaria |
21 авг 2012, 23:45
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
я ведь сама там не была, вся информация со слов знакомой. Хотя ей врать нет смысла. Вот, посмотрела по карте. Это не в самой Евпатории. Ехать туда маршруткой "Евпатория-Заозёрное" (если не путаю, №8) минут 20 от вокзала. Остановка так и называется "сан Я тоже думаю,что ей то какой смысл врать  Она же наверняка посоветовала из добрых побуждени. Я туда на самолете планирую добираться,мне сказали сами мол тогда думайте как от аэропорта ехать.Вот думаю такси наверное надо заранее заказывать?  Далеко же от аэропорта получается.От аэропорта симферополя до евпатории прилично ехать..Вот пока незнаю что делать?
|
|
|
|
Лиля1 |
22 авг 2012, 08:55
|
*
 |
От аэропорта симферополя до евпатории прилично ехать..Вот пока незнаю что делать? В октябре прошлого года, когда мы были в санатории, у меня умерла бабушка. Мне с детьми пришлось ездить туда-сюда. Так вот, когда мы возвращались с похорон в санаторий, погода испортилась очень, похолодало, и что-то маршрутчики начали мутить на автостанции возле ЖД вокзала Симферополя. Уехать было в Евпаторию ОЧЕНЬ проблематично. Нас таксист отвёз в Заозёрное за 100 гривен (это для такси мало, так как предлагали и за 300, и за 500  ). Не волнуйтесь, всё будет нормально. А с таксистами торгуйтесь  Ко мне подходило их много: девушка, да у Вас сумка, да у Вас 2 детей малых, да как Вы доедете, а мы Вас прям спасаем (за 500 грн  ). Я просто говорила: нет, мне дорого, я на маршрутке доеду. Вот и пришёл мой шанс в виде таксиста за 100 грн за всех. Он потом ещё попутчицу взял с ребёнком Господи Боже мой, из Владивостока в санаторий МВД, одна с вещами и коляской инвалидной, ребёнок даже сидеть не может. И это во время родом сломали позвоночник Мы сначала их повезли, еле-еле в санаторий устроили. Эх...Меня спрашивал таксист: против я или нет таких попутчиков. Я что - зверь? Бедная женщина со всеми вещами, ребёнок замёрз, а таксисты (там папа и сын таксуют) обманули, увели с платформы (она там хотела машину скорой помощи взять, чтоб отвезли в нормальных условиях) коляска у них очень дорогая, в Америке заказывали, таксисты в багажнике чуть не сломали , а потом отказались от неё - ребёнка испугались. Вот и спихнули с рук нашему таксисту. Он, спасибо ему, их взял. А те таксисты с него взяли 40 грн за клиента и ей озвучили цену - 180 грн. Наш таксист всю дорогу возмущался на них. Так что таксист таксисту - большая разница. Люди есть везде. И звери тоже Удачного Вам отдыха
|
|
|
|
Allamaria |
22 авг 2012, 09:54
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Он потом ещё попутчицу взял с ребёнком Правда какой таксит человек хороший.Ой почитала прям страшно стало,что в мире творится,какие люди жестокие Бог им судья.А с такси спасибо за совет,буду торговаться Удачного Вам отдыха Большое спасибо
|
|
|
|
Allamaria |
22 авг 2012, 13:11
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Девочки я же самого главного у вас не спросила  А мне что тоже санаторно-курортную карту нужно делать?Я то вообще поликлинику не посещаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|