Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Лати |
21 июл 2017, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 20 июл 2017, 17:03Сочувстввю. Это значит общая прихожая, душ, ванная. Если дети будут разного возраста, значит и режим разный, очень некомфоптно. это же по соузащите? Нам предлагали его на октябрь, напишитп пжл потом, как там.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
22 июл 2017, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
В Кристалле (Хоста) тоже блочные номера. С бабушками, например, могут поселить в блоке. Не удивляюсь, если честно. Бесплатные путевки они такие, как повезет.
|
|
|
|
Сладкоежка |
22 июл 2017, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 22 июл 2017, 19:33Я в Хосту в субботу уезжаю. Хочу позвонить заранее и забронировать номер с кондиционером. Ранее-удавалось
|
|
|
|
Майский тигренок |
23 июл 2017, 13:53
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Сладкоежка, какой кондиционер? Вы читали мой отзыв про Хосту? Ну и вообще, как вот так заранее забронировать? Почему именно вам должен достаться номер с кондиционером, а не кому-то другому? Или Вы готовы платить коммерческую цену 10 тыс. в сутки за номер люкс?
В Хосте в номерах якобы есть кондиционер, правда я это кондиционером не считаю, громкая тарахтелка, которая чуть-чуть охлаждает. Есть отдельное здание с приличными условиями, там как раз есть нормальный кондиционер, но социальников туда не селят.
|
|
|
|
Сладкоежка |
23 июл 2017, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 23 июл 2017, 13:53ЦИТАТА ( Майский тигренок ) какой кондиционер? Самый обычный, который воздух охлаждает ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Вы читали мой отзыв про Хосту? Нет, у меня сейчас нет времени особенно форум читать, отчётный период ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Ну и вообще, как вот так заранее забронировать Представьте себе, элементарно  И я так уже делала и не раз. За неделю до заезда звонишь в службу регистрации и говоришь, что приезжаешь такого то. У моего ребёнка-проблемы с органами дыхания (путёвка по этому профилю) и просишь номер с кондиционером. ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Почему именно вам должен достаться номер с кондиционером, а не кому-то другому Потому. что я заранее об этом забочусь, а кто-то нет
|
|
|
|
Майский тигренок |
23 июл 2017, 22:46
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
"Кондиционеры" присутствуют во многих номерах. В 4 корпусе во всех. Но ещё раз повторюсь, что я это кондиционерами назвать не могу. К тому же когда их чистили последний раз, 20 или 30 лет назад, неизвестно.
|
|
|
|
CooperClap |
24 июл 2017, 23:32
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Tori**, но там же не блок, это один номер, общая гостинная, где смотрят телек. В любом случае, все хорошо  поселили с мальчиком-ровесником, тоже диабетик, тоже математик и тоже с бабушкой. Теперь проблема с питание. (((( кормят мало (((( Мишке даже врач прописал доп еду. Джеки, это соцзащита, я им звонила, они говорят: а вы не селитесь с соседями, скандальте  конструктивный совет
|
|
|
|
CooperClap |
25 июл 2017, 08:13
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Лати, из достоинств, прекрасная территория, первая линия, свой пояж, приятный персонал (хотя весной подруга жаловалась на персонал  ). Еще подруга говорила, что прекрасный бассейн. Мои пока не были. Еда простая, но вкусная. Мой ест много и ему не хватает  без проблем прописали доп питание. Из недостатков, очень обшарпанные корпуса, но номера с ремонтом. По поводу забронировать отдельный номер. Надо максимально рано получить путевку в соцзащите и сразу же позвонить в санатоиий и попросить отдельный номер. Я позвонила за неделю и уже ничего не было, сказали, что люди заонили за 2 мес. Майский тигренок, если сестно, то я такое слышу первый раз. Просто есть дети очень тяжелые, не представляю, как с ними жить с соседями.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
3 авг 2017, 13:02
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Девочки, самый трэш  оказывается моим еще повезло с заселением  остальные живут в номерах вообще без удобств, все удобства в общем коридоре, общий туалет и душ
|
|
|
|
Джеки |
6 авг 2017, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Джеки, это соцзащита, я им звонила, они говорят: а вы не селитесь с соседями, скандальте конструктивный совет  А сама соцзащита типа ни при чём? Кто госконтракт заключает с санаторием, мама ребенка-инвалида или Департамент соцзащиты правительства Москвы?  Они же должны определенные условия проживания для детей-инвалидов требовать и смотреть за их выполнением. Что дальше? Послать наших детей в санаторий аля Сямоозеро оздоравливаться? оказывается моим еще повезло с заселением остальные живут в номерах вообще без удобств, все удобства в общем коридоре, общий туалет и душ  Девочки, а есть какие-то правила, где прямо написано, что особенного ребенка с сопровождающим взрослым должны "заселять" в отдельном номере с удобствами в самом номере? Что-то я уже начинаю переживать за наш отдых в санатории "Анапа". Моя доню очень стеснительная, ей физически будет тяжело и с соседями в номере, и не дай Б-г туалет на этаже  Только у нас путевка от Мосгортура, а не соц. защиты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|