Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Мимо_проходила
post 7 авг 2017, 17:27
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Золотая рыбка76, да мне на море не так-то и надо, ребенок и так поллета на море проводит у бабушки. Но вот процедуры какие-нить, я б может не отказалась. А, если б дельфинов оплачивали, то вообще красота была бы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 7 авг 2017, 18:14
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Джеки, от Мосгортура сто процентов будете жить без соседей)))...проверено 2 поездками))
Тони, спасибо :4u: Дай Б-г, чтобы были без соседей :worthy: Я позвонила на горячую линию мосгортура. Девушка сказала, что определенных правил заселения для детей-инвалидов нет. На усмотрение санатория. Я ей: ну я же на сайте mos.ru двухместный номер бронировала. Она: я про бронирование на сайте ничего не знаю. :???:

оформляете в поликлинике справку какой-то там формы - убей не помню, то ли 057, то ли еще как. Относите в МФЦ вместе с пакетом документов личного пользования. Там регистрируют, справку возвращают (она должна храниться у Вас).
Справка 070-у. Только мне в МФЦ ничего не возвращали, эту справку 070-у оригинал забирали. Я для себя ксерокс справки снимала.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 8 авг 2017, 08:20
Сообщение №1293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Джеки, в МФЦ нарушили правила. Справка ВСЕГДА остается у заявителя. Скан/ксерокс делают они в МФЦ, им этого достаточно. Я ставила сына на очередь в санаторий в разных МФЦ, нигде не требовали отдать им оригинал. Потому как справка действительна 1 год, и по приезду из санатория с ее оригиналом надо идти в МФЦ и снова становиться на очередь на следующий год. Если у Вас оригинал забрали - встать на очередь Вы уже не сможете, придется бежать к педиатру за новой справкой.

Отредактировано: Золотая рыбка76 в 8 авг 2017, 08:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 8 авг 2017, 19:38
Сообщение №1294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Золотая рыбка76, в нашем МФЦ забирали и у меня, и у других мам нашего района оригинал. В соцзащите так и говорят, что если дадут путевку (наверное, небо упадет на землю, я несколько лет жду), то по возвращении я должна бежать к педиатру за новой справкой и новую справку сдавать в МФЦ, чтобы встать на очередь.
Ну у нас соцзащита правит бал. :D Я тут на форуме читаю: нам позвонили из соцзащиты, предложили... Все что можно узнать, я узнаю от мам, в том числе на форуме, и потом это пытаюсь выбить из нашей соцзащиты. И часто от мам из других районов я получаю очень интересную информацию. Меня сначала уверяют в нашей соцзащите, что такого нет, а потом выясняется, что они таки опять сильно не в курсе. ;)

Отредактировано: Джеки в 8 авг 2017, 19:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 8 авг 2017, 21:13
Сообщение №1295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
У меня справка-оригинал на руках, в МФЦ только отсканировали. Джеки, а какой у Вас район?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 9 авг 2017, 10:51
Сообщение №1296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Лати, Таганский. У меня в мае-июне подруга вставала на очередь на санкур, также забирают оригинал справки в МФЦ. Она предварительно звонила в соцзащиту, узнать перечень доков, там сказали: вы обязаны сдать в МФЦ оригинал справки, они её передадут нам.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 9 авг 2017, 13:44
Сообщение №1297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Ответ на сообщение [?] Джеки от 9 авг 2017, 10:51
Я только что, в мае переделывала справку, т.к. наш ушной диагноз выбросили из списка сан-курлечения и я, как мне тут посоветовали, вставала по другому диагнозу, и еще раз напишу, справка на руках у меня.
Сегодня отправляла ребенка в лагерь, как там врач ругалась, что все поликлиники и школы выдают справки кто во что горазд, не по формам. Каждый на месте свои правила устанавливает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 9 авг 2017, 13:49
Сообщение №1298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Каждый на месте свои правила устанавливает
именно так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liebe
post 9 авг 2017, 14:08
Сообщение №1299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
позвонила на горячую линию мосгортура. Девушка сказала, что определенных правил заселения для детей-инвалидов нет. На усмотрение санатория.
:O: :O: :O:
интересно, я просто еще доп место для младшей брала за не маленькие деньги.

т.к. наш ушной диагноз выбросили из списка сан-курлечения и я, как мне тут посоветовали, вставала по другому диагнозу
а по какому диагнозу вы встали?
мне в поликлинике отказались писать что либо кроме слуха. естественно в соц защите у меня ничего не приняли. и кровь наша оказывается теперь тоже не диагноз для санатория

а еще объясните, плиз кто может.я никак не могу въехать. вот есть путевки от соц защиты (в их списки ныннче глухота не входит). А есть выездная реабилитация для которой справка и поликлиники не нужна, а нужна просто инвалидность.
ЭТо разные департаменты предоставляют? я в соцзащите спрашивала. мне толком ничего объяснить не могут.
или я не понимаю

и есть отдельно отдых от мосгортура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 10 авг 2017, 10:09
Сообщение №1300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Ответ на сообщение [?] Liebe от 9 авг 2017, 14:08
Как у нас в районе
санкур 21 день- это собес, мы за 3 года не получили пока ни разу
реабилитация 18 дней - это цсо
отдых 14 дней - мосгортур
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 19:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных