Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Маевка
post 27 мар 2018, 14:41
Сообщение №1351 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
санкурортное - в МФЦ со справкой от поликлиники

А что за справка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lars-On
post 27 мар 2018, 17:28
Сообщение №1352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 17.08.1999
16.12.2003
Тони, Лати, девочки, спасибо большое! Столько нужной информации!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 27 мар 2018, 18:01
Сообщение №1353 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
А центральный пляж тоже галечный? Песочка там нигде не найти?
От санатория только галька (его 2, один широкий) а песок есть на центральном пляже, но там народу много, и грязновато...
На счет малыша, надеюсь 2х летка прокатит у вас, у нас вот почти 5лет, не прокатило...

Маевка, справка формы 070/у https://yandex.ru/images/search?text=0%2070...t=simage&lr=213

Отредактировано: АндМарин в 27 мар 2018, 18:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lars-On
post 27 мар 2018, 21:21
Сообщение №1354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 17.08.1999
16.12.2003
Девочки,от собеса предложили Ялту санаторий Родина. Кто что знает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 7 апр 2018, 10:04
Сообщение №1355 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Были в феврале в русском поле. Провели там неделю вместо положенных двух. Заразились ещё от кашляющих.
Никакой реабилитации, я не пойму в чем уникальность специалистов. Ну, сходили два раза к психологу, дочь выполнила тесты для семилетних, меня не удивило это, ребёнок развитый, несмотря на год в больнице. А нам обещали что научат мясо есть по какой-то технологии))))
Лучше я заработаю деньги и в Валдай с дочкой поеду, а сколько мороки было с оформлением документов и сдачей кучи анализов.
Ещё раз убедилась, бесплатный сыр он такой))
Особенно мне понравилась их выписка, проведено лечение, положительная динамика. Отчитались))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 11 апр 2018, 22:20
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Мой сынулька сейчас с бабушкой (моей мамой) на реабилитации в Ялте, парк-отель Марат. Всё нравится. Питание шикарное-шведский стол, процедуры стандартные-ванны, спелеокамера, бассейн. Номер простоват, но зато с видом на море. Много гуляют, уже посетили многие интересные места ЮБК.
А мне уже обзвонились из РУСЗН. Предложили кучу путёвок. Увы. пришлось отказаться :???: У мамы с мая-дача и она невыездная, даже на моря :D Мой отпуск уже расписан под Мосгортур (август) :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 15 апр 2018, 14:57
Сообщение №1357 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Сладкоежка, нам тоже предложили (первый раз) реабилитацию в Марат (на июль, как наз на мой отпуск)... мне сказали это совсем другое , не от собеса.... Билеты на самолет отель сам покупает, на наши документы и путевку и билеты я увижу только за 2 недели до отъезда.... :eek:
подскажите, за сколько дней с вами связались? (мне сказали что цто находит ребенка с мамой для реабилитации, а все остальное предоставляет сам отель Марат, и сказали мне позвонят в июне и пригласят на "родительский день" для подписания документов) .... когда получили билеты и путевку? я еще думаю как мне с младшей быть, от собеса билеты покупала я (на себя и на 2х детей) , а собес все возмещал... и в санаториях проще было оплатив доп.место... я хотела было позвонить в сам Марат и все узнать про доп.место, но тк все еще не точно и ни чего на руках нет, говорить еще рано...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 15 апр 2018, 22:10
Сообщение №1358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 15 апр 2018, 14:57Да, действительно, это не от РУСЗН. Это от ЦСО и, правильно Вы сказали-это не СКЛ, а реабилитация. Организатор-центр социального туризма (погуглите, у них есть свой сайт). Нам предложили путёвку в середине февраля, т.е где то за 1,5 месяца до заезда. Предлагали много вариантов (всё-таки я на наше ЦСО уже не раз жаловалась), но в итоге мы выбрали именно апрель. Ни путёвок ни билетов у Вас на руках не будет. Тут такой же принцип, как и у Мосгортура. За неделю собрание-всё объявляют:откуда, во сколько выезд. какие документы нужны с собой. Насчёт младшей-не подскажу, но думаю, за деньги, взять с собой можно. Повторюсь-позвоните в центр социального туризма и уточните.
Мои уже послезавтра прилетают. Очень довольны. Посетили кучу достопримечательностей, отдохнули, подлечились. Жаль только, канатку на Ай-Петри не включили-поднимались на автобусе :dance: Ну мы ещё в августе в Крым-наверстаем упущенное :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 16 апр 2018, 18:39
Сообщение №1359 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Сладкоежка, спасибо большое! мы были в прошлом году в в августе , в Алуште (собес) тоже очень понравилось, к нам папа приезжал на машине (обратно все вместе поехали домой) мы ездили в Ялту, в долину Сказок, Ласт.гнездо, (на Ай-Петри тоже хотели, но дорога была закрыта, а на фуникулере народу было много) теперь думаем еще дальше покататься (но обратно муж один поедет, раз билеты туда и обратно предоставляются) ... надеюсь все получится....
Подскажите еще, а на маму реабилитация или лечение какое то будет или я как сопровождение только?

Мы от собеса 16 в очереди (из 26), в прошлом году были 9 и получили путевку, в этом году вряд ли найдется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 16 апр 2018, 21:16
Сообщение №1360 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А если у меня в ИПРА написано, что не нуждается в санаторно-курортном лечении, то нам не положено что ли? Может, тогда компенсацию взять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных