Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
CooperClap |
10 мая 2018, 13:18
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
KishMish, Маевка, у нас был случай, когда мы отдыхали с мальчиком, который кидался  при чем с виду ребенок абсолютно нормальный, сохранный интеллект. Мы сидели с ним за одним столом в столовой и стали ходить есть в разное время после того, как он искусал сына (мальчику было лет 12, а моему сыну 2,5) за то, что мой сын стал есть булку (свою). Так что все бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
13 мая 2018, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Лати от 9 мая 2018, 10:39ЦИТАТА ( Лати ) хуже с детской программой в том году была, каждый вечер какие-нибудь интересности. какой у вас корпус по номеру?
|
|
|
|
KishMish |
13 мая 2018, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, Маевка, у нас был случай, когда мы отдыхали с мальчиком, который кидался при чем с виду ребенок абсолютно нормальный, сохранный интеллект. Мы сидели с ним за одним столом в столовой и стали ходить есть в разное время после того, как он искусал сына (мальчику было лет 12, а моему сыну 2,5) за то, что мой сын стал есть булку (свою). Так что все бывает Да, понятно, что всякое бывает. С нами на детской площадке каждый день играл мальчик, которому 14 лет, но он ко всем приставал, догонял и бил мелких, не понимая, что он больше и сильнее Выросшие особые дети - это так печально и страшно
|
|
|
|
Золотая рыбка76 |
16 мая 2018, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
 |
у нас был случай, когда мы отдыхали с мальчиком, который кидался В октябре 2016 мы тоже с сыном отдыхали в подмосковном санатории и там тоже был такой мальчик. Ровесник моего сына, с виду совершенно здоровый, по лестницам носился так, что я так не умею. Правда, периодически няня надевала на него аппараты, и тогда он уже не мог так резво бегать. Я всегда полагала, что аппараты работают ровно наоборот. Так вот этот мальчик в один момент решил, что может кидаться на моего сына и душить его. Очень стремно было, постоянно быть начеку. Лишь только когда я пригрозила его няне тем, что напишу жалобу в администрацию санатория, она стала контролировать своего подопечного.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 мая 2018, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
думала следующий вопрос будет "на людей кидаетесью кусаетесь?" Это вполне закономерный вопрос , по поводу агрессии меня спрашиваю ее раньше, чем про навыки самообслуживания. Есть ли агрессия к окружающим. У нас в садике был такой мальчик - он специально щипал, словно получая удовольствие от того как они плачут и кричат. Боялся только, когда грозили пожаловаться бабушке.
|
|
|
|
KishMish |
16 мая 2018, 22:26
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мимо_проходила, мне не понравилось, что вопрос был задан с глаголом во втором лице.
|
|
|
|
Вьюрок |
17 мая 2018, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
KishMish,
а вы в санатории по какому профилю? платная путевка?
|
|
|
|
KishMish |
17 мая 2018, 23:17
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вьюрок, по основному профилю, так сказать. Там больше трехсот семей с такими детьми были, как в "нашей" теме. За путёвку санаторию государство заплатило.
|
|
|
|
Вьюрок |
18 мая 2018, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
не тяжело так долго в окружении только больных детей?
|
|
|
|
CooperClap |
18 мая 2018, 13:09
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Вьюрок, по-разному. Иногда попадешь, когда большинство деток совершенно обычные, но иногда бывает много тяжелых детей. Тогда действительно тяжеловато. Хотя, когда у самой больной ребенок, то взгляды очень меняются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|