Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Фрёкен Бок |
17 сен 2012, 22:23
|
Домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 626
Дочь 1999
 |
Отчитываюсь по "Буревестнику", пока свежи впечатления. Про питание в отзывах не наврали. Поганое. Мало, очень однообразно, невкусно.Тараканы вразвалочку разгуливают по столам и тарелкам. Там проблемы с питьевой водой. Пить реально только бутилированную. Что бы ты ни заваривал на местной воде - выйдет напиток со вкусом портянки. Россиян селят в люксы и полулюксы. То бишь в номерах свежий ремонт, есть холодильник, телевизор с 80 каналами, в санузле сидячая ванная. Кондеев в номерах нет. На балконе сушилка для белья и набор мебели - столик и 2 табурета для вечернего чаепития.. В холле главного корпуса есть халявный Вай-Фай, только он работает по своему усмотрению, когда хочет. Картинку в Скайпе тянет с трудом. Что такое 3G, продавцы сим-карт не знают. Территория небольшая, но ухоженная. Много лавочек, есть своё футбольное поле, детская площадка с горками, каруселями и качелями. По вечерам дискотеки через день. На пляж и с пляжа 2 раза в день возит автобус, но у него настолько высокая подножка, что залезть в него непросто. Пляж сам по себе неплохой. Есть лежаки, раздевалки, душевые, краны с пресной водой. Но есть большое НО!!! ВХОДИТЬ В ВОДУ НАДО КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО - ПОД ВОДОЙ КАМНИ - НАПОРОТЬСЯ НА НИХ И ПОЛОМАТЬ НОГИ - КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! Есть поручни для спуска в воду опорникам. Если вам не хватило стационарного ,деревянного лежака, то белый пластмассовый вам дадут только если вы инвалид первой группы. Инвалидами первой группы на пляже считают исключительно колясочников. Фрукты, которые продают на пляже дешевле чем в супермаркетах и на "пятачке". В квартале от санатория есть "пятачок" с магазинами, почтой , парикмахерской и ларьками. По поводу лечения: мне очень понравилась водолечебница - и процедуры хорошие и работает милейшая женщина. С массажем там такая история - первый раз вам сделают на УРА, как положено... Потом будут поглаживания и намеки на оплату бесплатного курса. При этом сами массажисты прямо при тебе не стесняясь ржут над твоими физическими недостатками. Чтобы получить кислородный коктейль надо приходить со своим стканом и ложкой. Их можно купить там же, 5 гривен стакан и 2 гривны ложка. Врачи оставили о себе хорошее впечатление. Были у терапевта, остеопата и гинеколога. Всякие исследования, типа УЗИ - платные. Много чего там делается исключительно за деньги. Да, ещё впечатлили горничные: мусор выносят каждый день, пылесосят когда как, раз в несколько дней, а если на постельном белье или полотенце заметят какие-нибудь пятна - заставляют ВАС застирывать их вручную.
Вобщем я не в восторге. В Анапе санатории были приличнее В Буревестник если и ехать, то исключительно ради пляжного отдыха.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allamaria |
17 сен 2012, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Фрёкен Бок,Большое вам спасибо за отзыв! - заставляют ВАС застирывать их вручную. вы реально застирывали полотенца???Неужели все так плохо,я расстроилась  я вообще в октябре еду,что там вообще делаь буду?
|
|
|
|
Фрёкен Бок |
18 сен 2012, 12:59
|
Домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 626
Дочь 1999
 |
Allamaria, угу, я застирывала.  Почему и говорю - я в шоке. Первый раз с таким столкнулась. В октябре там будет очень ветрено - берите теплые вещи. Ветер уже был довольно сильный и холодный. Набирайте процедуры - до обеда будете заняты. После ужина уже темнеет - все в это время тусовались на детской площадке. Правда в наш заезд про санаторию гулял вирус гриппа. Переболели почти все. Мы на площадку не ходили - взрослые уже, дык я где-то подцепить умудрилась. Вместо моря можно ходить на озеро - там менее ветрено, но пляж дикий совершенно. Ни грамма окультуривания, но там хоть позагорать можно. В двух кварталах ходьбы есть парк с надувным батутом. Нам было скучно - т.к. там отдыхало много бабок-дедок и маленьких детей. Наших ровесников не было. Мы развлекались поездками на экскурсии. В городе есть дельфинарий, билет на взрослого в пересчете на наше - 400 рублей, детский дешевле. А так , да, особо там погулять негде. Набережной как таковой там нет , все подходы к морю обнесены забором. Войти можешь только на свой пляж. Или ехать в центр и тусить там...
|
|
|
|
Allamaria |
7 окт 2012, 20:23
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Фрёкен Бок, спасибо вам за столь исчерпывающий ответ! Вот теперь думаю бррать ли с собой ноут?  И что полотенца с собой брать что ли??и вообще ничего стирать не собираюсь  совсем охренеть Девочки и еще вопрос:подскажите мне пожалуйста  Я купила билеты на самолет,должны вроде вернуть.А если я например уеду оттуда раньше,чем три недели.Мне вернут деньги за проезд???Всем спасибо
|
|
|
|
5555luba |
9 окт 2012, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Девочки и еще вопрос:подскажите мне пожалуйста  Я купила билеты на самолет,должны вроде вернуть.А если я например уеду оттуда раньше,чем три недели.Мне вернут деньги за проезд??? Так вам должны были талоны дать на самолет и список адресов, где эти талоны вам меняют на билеты... По талону дают еще плюс, минус 3 дня. А потом, когда вы уже с билетами на руках, в случае более раннего или позднего вылета билеты обмениваете обычным путем по правилам перевозчика. Там по-моему с вас просто комиссию должны взять и все.
|
|
|
|
АндМарин |
12 окт 2012, 11:57
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Мне вернут деньги за проезд???Всем спасибо все вернут... мы обратно из Анапы на самолете должны лететь, но за день до отлета, позвонили из авикомпании и сказали что аэропорт закрыт по тех. причинам и предложил ехать из Краснодара или Геленджика... из Краснодара поздний рейс был (в 20ч) согласилась на Геленджик (в 17ч) , из аэропорта нас взял автобус спец. (в 13ч) и мы поехали в Геленджик ... билеты у нас были Анапа-Москва, а посадочные талоны Геленджик-Москва, я думала мне не оплатят в собесе, но я объяснила ситуация (не моя вина то) и мне все оплатили... возможно не то написала, но Вам Удачи на отдыхе!!!
|
|
|
|
Allamaria |
13 окт 2012, 16:32
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
но Вам Удачи на отдыхе!!! спсибо  мы уже здесь.ока нам нравится кстати мы ездим в город на такси и там я купила модем  номер хороший.убираются каждый день.еды для нас даже много  пока стирать ничего не зставляли вв украину талоны не дают.только за свой счет потом возврат
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
5555luba |
13 окт 2012, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
вв украину талоны не дают.только за свой счет потом возврат  спасибо, что сказали, я и не знала Удачного отдыха!
|
|
|
|
Allamaria |
13 окт 2012, 22:41
|
*
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
|
|
|
|
натали-федора |
15 окт 2012, 10:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Кирилл 03.08.1997
Федор 25.02.2005
натали-федора
 |
Были в "Буревестнике" с 13.09 по 03.10 . Кроме воздуха и моря и красивых сосен, ничего хорошего нет. Про столовую уже писали. Я человек неприхотливый и то так невкусно готовить надо уметь. Говорят, СЭС к ним все-таки приезжала. Аппетит так ко мне и не вернулся. Ходит там кишечный грипп, который они сами же и лечат. У ребенка тяжелая форма ДЦП поэтому назначали только массаж и ЛФК инд. занятия. Ребенок заболел уже перед отъездом, лечились сами ни к кому не обращались. Дороги ужасные, в автобус с ребенком -колясочником залезть сложно. Очень узкие двери. До центра идти минут 30. Такси дешевое 25грн. по городу. Были в дельфинарии. Сам санаторий находится вдали от цивилизации и если нужно что-то купить надо ехать в центр. Номер у нас был без ремонта темный и ужасный. Балкон с решеткой, коляска на балкон не выезжала. Хотя напротив были номера для спинальников с отд. входом и евроремонтом. В конце узнали, что можно было пользоваться стир. машинкой где-то в санатории.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|