Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Маевка |
4 ноя 2018, 13:29
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Лати, ну, в общем, это не имеет значения, получается? Тогда можно заполнять. Осталось только определиться с хотелками. Муж ехать не хочет. У него как обычно "ничего не получится". Вдимо, карма у меня такая. Дольше двух лет он ни на одной работе не держится, с ним невозможно что-то планировать. А если в Беларусь ехать, то там разрешение на выезд не надо для ребенка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 ноя 2018, 13:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Заполнила заявку на Мосгортур. Теперь чего ждать? Они звонят, пишут или как? В собесе тоже на очередь встала вчера. Сейчас думаю в ЦОС сходить за реабилитацией. У кого-нибудь получилось за один год все три путевки получить, интересно?
|
|
|
|
Сладкоежка |
9 ноя 2018, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение Маевка от 9 ноя 2018, 13:37ЦИТАТА ( Маевка ) Теперь чего ждать? Они звонят, пишут или как? Вличном кабинете на гос. услугах появится информация о том, пропустили ли Вас во второй тур. И на электронку копия придёт. Но ожидать это стоит только после окончания заявочной компании (не ранее 7 декабря) ЦИТАТА ( Маевка ) В собесе тоже на очередь встала вчера.  Мы тоже стоим, но с позапрошлого года, уже 5-ые на лето ЦИТАТА ( Маевка ) У кого-нибудь получилось за один год все три путевки получить, интересно? Мы в этом году ездили:в апреле в Крым (с бабушкой от ЦСО), в августе (тоже Крым)-Мосгортур, но уже со мной  при возможности можно было и по сан.куру ехать-собес звонил всё лето  но меня никто больше, чем на 2 недели летом не отпустит Отредактировано: Сладкоежка в 9 ноя 2018, 16:46
|
|
|
|
Маевка |
9 ноя 2018, 19:16
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сладкоежка, ну я как ветер свободна - хоть уездейся. Только утомительно это малость. Но с другой стороны хоть сама ребенка вижу.
|
|
|
|
Лати |
10 ноя 2018, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Маевка от 9 ноя 2018, 13:37ЦИТАТА ( Маевка ) У кого-нибудь получилось за один год все три путевки получить, интересно? У нас впервые в этом году. До этого сан-кур не получали, только мосггортур и реабилитацию. Отредактировано: Лати в 10 ноя 2018, 16:11
|
|
|
|
CooperClap |
12 ноя 2018, 18:27
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Маевка, у меня знакомая 4 раз поехала  оформила своего сына со сколиозом (начальной стадии) в какую-то благотворительную реабилитацию к детям с ДЦП. Есть люди, которые просто живут этим социальным обеспечением
|
|
|
|
Джеки |
12 ноя 2018, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Девочки! Кто-нибудь знает, есть ограничение на количество поездок от Мосгортура и получение путевки? Два года подряд дочь ездила. На 2019 год тоже подала в ноябре заявление. Отказали. В личный кабинет пришло сообщение:Изменился статус заявления: Услуга оказана. Решение отрицательное Могут отказать на 2019 г, если ребенок-инвалид до этого 2 года подряд ездил?
|
|
|
|
Тони |
12 ноя 2018, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Ответ на сообщение Джеки от 12 ноя 2018, 19:22Джеки, скорее всего отказ из-за какой-то ошибки в заявлении...в этом году проверяют по СНИЛСу...ФИО должно быть написано как в СНИЛСе...проверьте все внимательно...я на отдых 4 раз подаю...заявление прошло...но может быть отказ по квоте...по квоте отказы будут к 17 января...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
12 ноя 2018, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Тони, перепроверила. Всё точно. Позвонила на горячую линию Мосгортура - там сказали, что ошибка из-за того, что в СНИЛСе перед 2-мя последними цифрами СНИЛСа нет дефиса, мол, проверка идет по СНИЛС. Дали телефон тех поддержки сайта мэра - там уже сказали, что всё правильно, это стандартно. Тем более, что номер СНИЛСа введен в базу сайта давно и в заявлении на отдых он автоматически проставляется, а не я его ввожу. Перезвонила в Мосгортур и с этим тут же согласились.... И ещё. Мне на эл. почту после сообщения о отрицательным решение пришло ещё 1 сообщение "Новый статус заявления: Отзыв заявления невозможен". А в личном кабинете на mos.ru нет этого последнего сообщения о невозможности отзыва заявления. В итоге оператор горячей линии Мосгортура составила у них внутри системы карточку запроса по моему вопросу, но когда со мной свяжутся, она не знает.
|
|
|
|
Лати |
12 ноя 2018, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
на странице МГАРДИ в фейсбуке пишут, что массово пришли отказы детям-инвалидам, это какие-то системные ошибки, всем предложили записываться на прием, сегодня там открыли дополнительне места. Мы решили не подавать онлайн, поедет муж сразу там заявление оформлять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|