Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Флорена |
28 апр 2019, 03:30
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Скоро поедем в санаторий. И передо мной встал глобальный вопрос: сколько с собой брать денег. Т.к. проживание, лечение и питание для нас обойдется бесплатно, остается понять, сколько надо с собой взять, чтобы можно было гульнуть. Предполагаю, что тратить будем на фрукты-ягоды, мороженое, раз пять в кафешке посидеть с шашлычком и пироженкой, посетить аквапарк и дельфинарий, пару раз посетить парк с аттракционами, купить морскую прогулку, и один раз на экскурсию куда-нибудь. На все это хватит 20 тысяч? Или надо больше? И вообще, за лечение в санатории не надо будет доплачивать? Мы будем в Анапе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 апр 2019, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Флорена, мы были в Анапе ровно год назад. Апрель-начало мая, три недели. За лечение ничего не доплачивали. На экскурсии по Краснодарскому краю, детские развлечения и сувениры потратили 8.375.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
28 апр 2019, 11:48
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Флорена, на три недели в Крыму у меня такая сумма и выходит, со всеми развлечениями, едой. Сюда входит и мобильная связь. В Анапе также, все дорого, как сказал сын)
|
|
|
|
Лати |
28 апр 2019, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Мы реально уставали пока все процедуры делали, плюс еще занимались. Поэтому мы бы такую программу, как Вы наметили не смогли бы осилить. 20 тыс. с покупками-подарками тратим.
|
|
|
|
Маевка |
29 апр 2019, 09:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
На все это хватит 20 тысяч? Я брала примерно столько и впритык хватило. Но мы в плане одежды шопились еще. Чем больше - тем лучше, короче. Лишними не будут. Мы реально уставали пока все процедуры делали, плюс еще занимались. Поэтому мы бы такую программу, как Вы наметили не смогли бы осилить. А у нас климатолечение в первую очередь. В процедурах кроме бассейна особо не нуждаемся. Мне, может, и не помешало бы кое-что, но ребенка некуда деть на это время. Так что все по-разному время проводят. Мы облазили все возможные окрестности. Только не выезжали - меня на горных дорогах чтото вдруг укачивать затеяло, и я боялась. В Анапе вроде от вокзала по горам тащиться не надо. Мы тоже осенью туда вроде едем. Так что полазать постараемся. Если мужу удастся с нами выбраться, то вообще супер.
|
|
|
|
Вьюрок |
29 апр 2019, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
мы были в Анапе а как назывался санаторий?
|
|
|
|
KishMish |
29 апр 2019, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а как назывался санаторий? Парус.
|
|
|
|
АндМарин |
1 мая 2019, 23:42
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
А я транжира еще та, мне 20тр мало  в июне 3р подряд едим в Крым, в прошлом году много потратила на экскурсии (Севастополь, Ай-Петри, сады, парки и 2 дворца) я собой брала около 50тр наличкой, 30тр отдала за доп.место для младшей (сан. Марат от ЦСО) и наличку старалась тратить по минимуму, в магазинах расплачивалась картой (комиссии ни какой, и мир везде принимают) и мне хватило на 3недели , но + около 15тр с карты... приличный такой отдых получается, но зато на 3 недели и все довольны....
|
|
|
|
АндМарин |
1 мая 2019, 23:56
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Позвонили и предложили поехать в Орленок (Евпатория), подскажите, кто был, там лечение будет или как обычно свежий воздух и море, как в Утесе)) мне для понимания, делать платные анализы или не тратиться. Если от собеса, то предоставить лечение хорошее должны, от ЦСО лечение только на ребенка, от мосгортура только отдых... мы были в Орленке очень давно (2008г, первое посещение моря вообще) , там очень хорошо, пляж свой, рядом, песочек, территория большая... возможно за 11 лет много и поменялось (власть вот поменялась  ) .... там необычный главный корпус, с тремя порталами, как трилистник, с переходом на 2м этаже в мед.корпус... у нас тогда был необычный номер, на востоке (солнце только утром) 5ти стенная комната с раковиной, с балконом - из минуса, туалет и душевая в конце коридора у игровой... но я тогда первый раз была вообще на море, радовалась любым условиям, старшей тогда почти 3г было, горшок брала с собой  .... дочь моря боялась, только ноги мочила, в воду дальше за 3 недели так и не зашла... мы много гуляли, дельфинарий (сейчас его кстати перенесли напротив орленка и стоит), на экскурсионном трамвае катались, колесо обозрения большое, сейчас еще рядом большой аквапарк построили (мы были в 2015г в Евпатории, ездили и ностальгировали к орленку)...
|
|
|
|
АндМарин |
2 мая 2019, 00:32
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Кстати про ортопедический санаторий, очереди оказались огромные  22 апреля записала дочь в Горджеладзе, в надежде на июнь попасть, в итоге мест нет, все занято, на август записали, муж оставил телефон мой (я не смогла попасть утром с ней к врачу), на него должна прийти смс с информацией о дате поступления в санаторий.... вчера смс прислали, 19 августа должна приехать на госпитализацию, с 9 до 12ч, подтвердить смс фамилией ребенка... прочитала только вечером, надеюсь все прошло... дали еще большой список сбора справок, особенно справка из школы, в августе где ее брать? надеюсь все получится собрать и ее примут на лечение....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|