Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Флорена |
11 мая 2019, 11:37
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Просто про эту Русь таких неприятных отзывов начиталась, что пытаюсь понять, как лучше сделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
11 мая 2019, 12:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Флорена, на большинство санаториев ужасные отзывы. Так что я не парюсь по этому поводу. Фотки посмотрела - в Джубге так же было примерно в номерах. Жить вполне можно. Не попробуешь - не узнаешь. Меня только напрягает про бассейн. В Радости там каждый день хоть все часы работы торчать можно было. А тут, если судить по отзывам, ограничено количество сеансов и времени по полчаса дают. Ребенок просто не поймет этого. Так что надеюсь на хорошую погоду, чтобы он нам вообще не понадобился.
|
|
|
|
Флорена |
11 мая 2019, 14:09
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Да можно все стерпеть, кроме того, что уборщица приходит с одной тряпкой, и ею сначала унитаз, потом раковину, потом стол и тумбочку в номере  Люди после увиденного стали писать заявление на уборку в их присутствии. А чаевыми деньгами мне посоветовали не отсвечивать там, ибо сразу пойдет слух, что богатая, деньгами сорит...
|
|
|
|
Маевка |
11 мая 2019, 14:14
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Флорена, мне как-то пофиг. Я дома неделями могу не убираться - бесполезно ибо, все равно нагадят тут же. Просто руки опускаются и нет желания. Небрезгливая вот вообще. Меня еда в столовой волнует больше. Будет ли можно есть. Единственная еда вне санатория стоила нам ротовируса в прошлом году. Раньше я думала, что от моря, но потом вспомнила, что мы накануне веселой ночи съели мороженое в шариках, а не в запечатанной упаковке. Скорее всего, вот что было причиной.
|
|
|
|
KishMish |
11 мая 2019, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Да можно все стерпеть, кроме того, что уборщица приходит с одной тряпкой, и ею сначала унитаз, потом раковину, потом стол и тумбочку в номере Можно перемыть за уборщицей. Меня как-то это не парит. Я все равно когда заселяюсь в номер, все протираю, посуду (если есть) перемываю. Более неприятное зрелище, когда на постельном белье пятна, волосы чужие. Еда в столовой имеет значение: свежесть, качество, хотя бы минимальное разнообразие (не 1 вариант блюда, а 2-3). А насчет стерпеть все, кроме - для нас это были не тараканы в коридорах или плохое качество уборки, а отсутствие бассейна. На сайте бассейн был, а по факту он не работал. И получилось так, что съездили на море, а не поплавали ни в море, ни в бассейне. Инвалидам у нас дают путевки либо весной, либо осенью, то есть вне сезона. В апреле море было ледяное, не прогрелось после зимы. В начале мая уже уезжали, в итоге я не выдержала и при потеплении все-таки предприняла попытки поплавать Вода разогрелась от +11 до +15. Простудилась, но поплавала! 1 фото - 23 апреля 2 фото - 1 мая Отредактировано: KishMish в 11 мая 2019, 15:28 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2019, 16:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Но я жлобина. Чаевые разве что официанту в ресторане даю. А так ни врачей не благодарю, ни прочих. а официантам-то за что?
|
|
|
|
Маевка |
11 мая 2019, 18:36
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, за обслуживание. Так принято стало. Но если плохо обслужат - ни гроша не дам и всю сдачу до копейки заберу.
|
|
|
|
Tori** |
11 мая 2019, 18:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Горничные те же официанты.
|
|
|
|
Маевка |
11 мая 2019, 18:47
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, я их не вижу и не контактирую с ними.
|
|
|
|
Джеки |
16 мая 2019, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Подскажите, пожалуйста, кто получал путевку и талоны на проезд в соцзащите.  Я завтра поеду получать путевку и хотела попросить талоны на авиабилеты в Анапу. Мне сказали, что талоны на авиабилеты действительны 5 дней. Т.е. в течение 5 дней нужно взять билеты в авиакассе любой авиакомпании. Я позвонила в S7, там сначала были ошарашены информацией про талоны, потом поискали в программе и сказали, что можно взять билет с багажом в их авиакассах. В Уральских авиалиниях отказ. Дамы, а что делать, если не дай Б-г, завтра в авиакассе откажут? Талоны сгорят? Обменять в таком случае талоны на самолет на талоны на поезд будет нельзя? Отредактировано: Джеки в 16 мая 2019, 17:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|