Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Джеки |
4 июл 2019, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Мы не успеем в поликлинике сдать всякие анализы наверняка и манту тоже (медсестра садовская подосрала, выдав в последнюю неделю перед лагерем направление, а мы уже никак не могли). Маевка, я про анализы из частных клиник ничего подсказать не могу, но манту или диаскин-тест можно бесплатно в тубдиспансере районном сделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 июл 2019, 21:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Джеки, да вопрос в сроках. Чтоб успеть нам надо делать в воскресенье. Я сглупила и не рассчитала дни.
|
|
|
|
Джеки |
8 июл 2019, 11:06
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Подскажите, пожалуйста  в санаторий, в который путевка от соцзащиты, ребенку-инвалиду и сопровождающему лицу нужно брать справку о контактах, справку для посещения бассейна с анализами? На сайте самого санатория пока ничего об этом не нашла.
|
|
|
|
Лати |
8 июл 2019, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Джеки от 8 июл 2019, 11:06справки о контактах брали, справку для бассейна отдельную нет, предполагается, что при подготовке курортной проводятся необходимые анализы. Нам дали путевку в Нальчик на сентябрь, сегодня получила уже через МФЦ и билеты сразу в кассе оформила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 июл 2019, 14:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Хоть убейте не успеваем с манту. Если сделаем в воскресенье, то приходить на проверку только в среду, а мы в среду с утра должны уезжать уже. Раньше не можем - ребенок из лагеря только в субботу приедет. Ну что делать-то? Накрылся наш Мосгортур, выходит?
Медсестру садовскую убить хочется, если честно. Дала бы на неделю раньше направление - все бы успели.
|
|
|
|
Флорена |
10 июл 2019, 14:43
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Маевка, ноги в руки, и в тубдиспансер. Там быстро сделают справку после осмотра и рентгена.
|
|
|
|
оленик |
10 июл 2019, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
ребенок из лагеря только в субботу приедет. забрать из лагеря в четверг и сделать Манту в пятницу? Там быстро сделают справку после осмотра и рентгена. вариант, но за 2 дня могут не успеть. Мало ли..Прием, рентген, описание, справка-все это время. А сейчас лето и отпуска.
|
|
|
|
Маевка |
10 июл 2019, 15:16
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
забрать из лагеря в четверг и сделать Манту в пятницу? Это невозможно. Они в Псковской области. Уж и не знаю, что делать. Бесит меня это все. Надоели гребаные справки. Уж лучше за деньги отдыхать, но с полной свободой в этом отношении. Лагерь частный - и пожалуйте никаких справок, только доверенность от нотариуса и все. Как школа начнется, то, наверное, завяжем с этим. Потому что все равно мне на море летом нельзя.
|
|
|
|
Маевка |
10 июл 2019, 15:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ладно, может, попросить педиатра написать в справку, что была у нас манту? Ну кто там проверять-то будет в другой стране? Потом приедем - сделаем. Все равно ж осенью в санаторий ехать. Хотя небось откажется - принципиальная вроде. Да я ж и не против сделать - по многим причинам некогда было. Сначала из-за ревакцинации нельзя было, потом еще причины были... Я уж и сама не рада, что со всм этим связалась. Сейчас вот чемодан собираю, а внутри свербит, что, может, он нам и не понадобится в итоге.
|
|
|
|
Джеки |
10 июл 2019, 17:13
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Маевка, а если попробовать с кем-то в псковском лагере договориться? Чтоб там в медкабинете или в частной клинике Пскова сделали диоскин-тест и по результатам дали справку? Ну кто там проверять-то будет в другой стране? Маевка, если Беларусь, то могут и проверить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|