Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

АндМарин
post 24 июл 2019, 20:23
Сообщение №1661 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
МНЕ кстати отрывные талоны путевок уже не дали, сказали она их по почте сами пересылают (там показывали какой то документ, что отрывные талоны с 1 июля пересылаются по почте в собес), так что я ни чего и ни кому не показывала, что я в санатории была... у меня остались талоны на проживание только (почему то их не забрали в санатории) про талоны ни чего не спрашивали.... в собесе (мфц) говорили что пока еще можно самим покупать билеты, а если нет денег, то они дают талоны в спец.кассу (в 2013г я брала такие билеты, но выбор не большой и обратные билеты неправильные дали в итоге покупала сама) и там дают бесплатные билеты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 июл 2019, 23:06
Сообщение №1662 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А я в обычной кассе билеты брала. Оплатила только белье. На Павелецком в принципе отсутствует спецкасса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 25 июл 2019, 09:47
Сообщение №1663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Я неделю назад билет на самолет в спецкассе получила. Но у нас выбора нет никакого, туда-обратно 1 рейс из Москвы, но повезло, что удобный из Шереметьево.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 30 июл 2019, 14:46
Сообщение №1664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Девочки , всем привет.
Подскажите пожалуйста кто в курсе?
Путёвку даёт собес на 21 день., билеты приобретаю самостоятельно. День заезда соответствует путёвке, а вот вернутьцпланируб раньше по обстоятельствам. Кто знает вернут ли деньги за путевки в этом случае? Может есть какой то обязательный срок , который мы должны провести в санатории на лечении? Например 10 дней или 14? Спасибо за ответы. Первый раз я в такой ситуации. В прошлом году спокойно ездили в октябре , но раньше всего на день вернулись. В собесе спросила, они отвечают уклончиво
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 30 июл 2019, 23:07
Сообщение №1665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] Allamaria от 30 июл 2019, 14:46Я всегда в силу обстоятельств (работа) и позже заезжаю и раньше выезжаю. Никогда проблем с компенсацией билетов не было. Но (вроде бы) нужно побыть по путёвке не менее 2 недель :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 31 июл 2019, 09:50
Сообщение №1666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Allamaria, у меня также выезд раньше запланированного на неделю. Мне сказали, что я могу подать маршрутные квитанции в соцзащиту (Москва) до отъезда и написать заявление о компенсации. Я подала маршрутные квитанции (мне сразу в авиакомпании распечатали в 2-х экземплярах) и ксерокс чеков на оплату (оригиналы у меня). В течение 10 дней после подачи заявления мне перевели компенсацию за билеты.
По возвращении из санатория я должна предоставить в соцзащиту посадочные талоны со штампами авиакомпании и отрывные талоны от путевок с печатями санатория.
Allamaria, попробуйте до отъезда также подать заявление на компенсацию приобретенных авиабилетов в соцзащиту. Тем более, что АндМарин написала, что ей уже на руки отрывные талоны путевок не дали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 31 июл 2019, 10:49
Сообщение №1667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
А почему Вы сами билеты покупаете? Мне выдали талоны и сказали только на эти даты покупать. Мне пришлось московскую реабилитацию переносить из-за этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 31 июл 2019, 12:16
Сообщение №1668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Лати, у нас в соцзащите делают всё, чтоб талоны не давать. Либо прямо врут, что талоны только на РЖД, на авиа нет. Либо если как я, кто-то заявляет, что в других соцзащитах талоны на авиа в спецкассу дают, то звонят в спецкассу сами и потом говорят, что талоны только на 2 ближайших недели. Последнее возможно и правда. Просто помня, как я в свое время с 3-го раза "с битвой" получила таки талоны на РЖД при путевке от департамента здравоохранения :fingal: врали в лицо, что только компенсация. А потом все-таки выдали талоны, попутно говоря, что вот мол они обо мне заботились, вдруг я напутаю с маршрутом при оформлении у них талонов, а по купленным мною ж/д билетам они бы обязательно правильно потом оформили компенсацию, "благодетели". :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 31 июл 2019, 21:23
Сообщение №1669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Ответ на сообщение [?] Сладкоежка от 30 июл 2019, 23:07
Большое спасибо за ответ!! :love:

Ответ на сообщение [?] Джеки от 31 июл 2019, 09:50
Спасибо за ответ :4u:
В том то и дело, спросила в нашей соц защите, сказали что сейчас заранее не возмещают((( Мол нет приказа у них.
Я и билет то обратно не покупала, потому что на неделю раньше надо уехать, но теперь понимаю что главное 14 дней , уже можно купить. Съезжу завтра в мфц , еще раз спрошу можно ли вернуть заранее, как в прошлом году

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 31 июл 2019, 23:29
Сообщение №1670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Allamaria, я не в Мфц , а в самой соцзащите в отделе, в котором выдают путевки, все узнавала. В МФЦ Вам толкового не скажут. И заявление о компенсации купленных авиабилетов я в саму соцзащиту подавала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 01:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных