Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Лати |
13 сен 2019, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Маевка от 12 сен 2019, 00:35обратный талон, это половина нижняя Вашей санаторно-курортной. Это основание, если санаторий подтвердит Ваши заболевания, для поликлиники выдать Вам новую справку 70у и снова встать на очередь. Вы же впервые на санкуре? Раньше Вы на отдых ездили? Мы ходим, считаю для наших детей это важно, любые возможности профилактики использовать. По процедурам - спросите, где можно перенести время, чтобы раньше освобождаться. Я люблю перерывы, во время них занимаемся, уроки делаем. Мой очень любит ванны, массаж, ЛФК. Не любит ингаляции, физио, но я с ним не советуюсь, надо- значит надо. Вы же пишите, что смогли заставить идти маршрутом, и здесь построже. И самой ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти процедуры, иначе откуда силы брать на год. Мы едем с 20 сентября, я очень хочу сама и режим, и хождения эти, и еду попроще. Это все успокаивает нас, родителей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 сен 2019, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мы ходим, считаю для наших детей это важно, любые возможности профилактики использовать.
И самой ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти процедуры, иначе откуда силы брать на год.  Нам в прошлый раз очень хорошо массаж сделали! У меня были такие боли, не могла голову повернуть. Сначала стало хуже, искры из глаз сыпались, потом шея прошла, больше года не вспоминала В этот раз в санатории массажисты не работали, к сожалению, а то бы тоже пошли. Саша любит массаж и ванны, не любит ЛФК и ингаляции, у всех свои предпочтения.
|
|
|
|
Маевка |
15 сен 2019, 01:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у нас ротовирус. Давненько не виделись. Но на процедуры вроде ходит. Надеюсь, до понедельника оклемается. Пока ничего внутри не держится.
|
|
|
|
Леося |
15 сен 2019, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Маевка, а зачем вы ходите на процедуры с ротавирусом? Во первых, нельзя, во вторых, других пожалейте. Скажите доктору, у вас теперь реальный шанс отделаться от процедур.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
15 сен 2019, 13:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Леося, он только вчера вечером неожидано проявился.
|
|
|
|
Lalenya |
20 сен 2019, 12:52
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
Девы, подскажите пожалуйста. Нам предложили санаторий "Коралл" в Евпатории, мы согласились, оформили 70 справку, в понедельник путевки получаем. Я так понимаю, нужно еще оформить санаторно-курортную карту? В соц. защите про это ничего не сказали, к чему готовиться хоть? Три тонны анализов? На сопровождающего тоже самое?
Отредактировано: Lalenya в 20 сен 2019, 13:08
|
|
|
|
Джеки |
20 сен 2019, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Lalenya, лучше оформить санкур карту в своей гос.поликлинике. И на сопровождающего тоже. Это будет бесплатно, ну немного муторно по времени. На месте в санатории скорее всего за оформление санкур карты деньги запросят (в санатории, где мы были с дочкой в 2017 г, хотели 2500р), а без карты не будет допуска к лечебным процедурам санатория. Вот здесь примерный список https://sanatoriy-rossii.ru/news/sanatorno-kurortnaya-kartaНо лучше всё по срокам и перечням врачей, анализов в своей поликлинике уточнить.  Ну и попросить совета и соответствующей записи в карте по рекомендованным процедурам в санатории. Я распечатывала список процедур санатория и у нашего профильного врача спрашивала, что можно и нужно делать.Отредактировано: Джеки в 20 сен 2019, 16:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2019, 20:10
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В следующем году у Тони первый класс, значит, в сентябре не поедешь никуда. Вроде и хочется на море снова, но наслушалась рассказов о невыносимой жаре, толпах и грязной воде в Анапе и других местах. Стоит или нет, как думаете, ехать летом? Или лучше куда-нибудь еще рвануть?
|
|
|
|
KishMish |
26 сен 2019, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маевка, можно летом, но не в Анапу, или за свой счет отдохнуть в первые каникулы, осенние.
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2019, 20:18
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
KishMish, да можно и не в Анапу, конечно, но в других местах на Черноморье разве не та же ситуация? Да и в осенние каникулы наши в школе сидят вроде как. Несколько дней по меньшей мере. Полностью свободны только июль и август. Так что, может, разумно хоть куда еще съездить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|