Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Лати |
2 ноя 2019, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Донира от 2 ноя 2019, 10:30Вы в первой очереди, я думаю, не поздно. Мы спокойно подали на сайте в 10.10, но надежды мало, т.к. раньше ездили в 2018. Если поедет не с родителями, то сразу нужна доверенность с собой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тони |
2 ноя 2019, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Ответ на сообщение Донира от 2 ноя 2019, 10:30ЦИТАТА ( Донира ) Не поздно будет ,если на 4-е записаться на прием и подать анкету там? Не надо Вам в офис...у Вас 1 очередь и прием заявок до 10 декабря...времени навалом...1-ая очередь 100% поедет...если в офисе заявку подадите, то и выбирать путевку там же придется.. Отредактировано: Тони в 2 ноя 2019, 14:21
|
|
|
|
Донира |
2 ноя 2019, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Лати, Тони, Спасибо!Сегодня все-таки подала анкету и стала ждать письма от них,что надо предоставить документы -оригиналы в течении 10 дней.У нас в прошлом году именно из-за этого путевка и сорвалась.Через 15 минут после того,как подала анкету, пришло такое письмо.Но я из Калининграда не могла в течении 10 дней вырваться тогда и нам пришел отказ. А сейчас анкету подала и тишина.А я ведь надеялась,что сразу напишут мне уведомление ,мы 4-го будем в Москве и я бы все эти документы им и предоставила.Ну нет письма.Очень надеюсь,что уведомление не придет позже,что в этот раз нас проверять не будет.А то мы 8-го улетаем в Сочи по путевке от реабилитации.Никак не сможем им эти документы донести и показать,если что.
|
|
|
|
Тони |
3 ноя 2019, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Донира, а кто-нибудь может за Вас документы подвезти, если попросят?...если есть такой человек, то может на него доверенность какую оформить можно...это я так предполагаю...позвоните в МГТ или в ВК на их странице задайте вопрос...я из московской области в Москву приехала...меня в МГТ 2 раза вызывали подтверждать родство с ребенком...не находилось в базе свидетельство о рождении...оно же не в Москве было выдано...
|
|
|
|
Маевка |
4 ноя 2019, 15:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Так вы же в этом году были, надеетесь еще раз получить? 1 раз в 3 года по постановлению. Приоритет отдается тем, кто не был в последние три года. Так как выдачу живых денег отменили, говорят, есть надежда, что большинство получат. Посмотрим. Мосгортур так ответил - что сначала первая очередь обепечивается, а потом что осталось между теми, кто раньше подал заявление. Хотя у нас получилось только 2 вечером подать. Небось полмосквы уже влезло в очередь. Мы не нищие, конечно, если даже за лагерь мы по 70 тысяч платим, мне просто организация жутко понравилась. Собесовские путевки - это совсем не то. Две большие разницы. Я бы лучше от собеса отказалась, а не от Мосгортура, не взирая на то, что три недели, а не две. Кстати,у меня никто оригиналов не просил. Я вообще из дома ни разу не вышла. Посадочный на вокзале уже получила и все.
|
|
|
|
Донира |
29 ноя 2019, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Спасибо всем ,кто помог в этой теме.Значит ситуация такая .Прислали мне уведомление ,чтобы я явилась в Мосгортур прямо накануне нашего отъезда в санаторий.Записаться я уже не могла,записи до нашего отъезда не было.Позвонила в Мосгортур и они посоветовали мне отозвать это заявление и подать новое ближе к дате нашего приезда из Сочи.Что я и сделала.В Сочи пока отдыхали,повторно заявление подала,тут же уведомление пришло и на 27 на прием записалась.Все отвезла,теперь очень буду надеяться на положительный результат и что путевку получится заказать.Выбрали сентябрь в Причерноморье.Может кто ездил туда и поделиться,в какие санатории не надо никогда и ни за что ехать. Ответ на сообщение Тони от 3 ноя 2019, 11:59Мы с документами в это время в другом санатории отдыхали,так что не вариант был.)
|
|
|
|
Сладкоежка |
15 янв 2020, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Девочки! Вопрос по заявлению в Мосгортур. Я сегодня зашла в личный кабинет на мос.ру-проверить заявление. А там поменялись сроки рассмотрения моего заявления. Точнее сроки рассмотрения остались те же-до 17 января 2020, а получение мною решения сдвинуто аж на 22 февраля. И получается, что 7-21 февраля пройдёт второй тур, а у меня (возможно) даже не будет решения. Только у меня одной такие новости?
|
|
|
|
Лати |
15 янв 2020, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Сладкоежка от 15 янв 2020, 21:45Посмотрела, тоже есть такая запись. Даже не буду пытаться угадать, что сие значит, через 2 дня все ясно стает. Мосгортур опубликовал квоты. В Москве более 50 тыс. детей-инвалидов, квота в этом году 6,5 тыс. Ну никак не получается 1 раз в 3 года. Отредактировано: Лати в 16 янв 2020, 19:41
|
|
|
|
Маевка |
17 янв 2020, 09:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Получил уже кто письмо счастья?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Флорена |
17 янв 2020, 18:50
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
На нас квоты не нашлось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|