Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Флорена
post 12 июл 2020, 11:11
Сообщение №1871 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Посуда грязная, с присохшей едой и следами губ на столовых приборах, мусор не выносится по три дня, пылесосили только один раз за полторы недели, лифт ломается все время, в некоторых номерах есть только душевая лейка, и отсутствует нормальный кран, в туалете у нас живут два огромных насекомых двух видов. Между собой они прекрасно уживаются, и в темноте выходят погулять по полу. А вот когда я подхожу и включаю свет, потом в течение минуты наблюдаю, как они врассыпную бросаются в углы, и пытаются засунуть свои жирные тушки в маленькие щели. Я от ужаса не ору только потому что дочка спит. Дальше из прелестей.... Перед моим балконом простирается прекрасный вид на крышу пристройки с кучами мусора. Сверху капают капли из кондиционеров верхних этажей на заботливо прикрепленные на бортик пластины металла. Звук от каждой капли раскатистый металлический. По ночам приходится спать с наглухо закрытыми окнами. И кондиционер нельзя включить нам, т.к. прямо на нас дует. А ещё, от раскаленной крыши пристройки жар дополнительный идёт в номер. Белье там опять же не повесить на балконе, т.к. капли из кондиционеров разлетаются после удара о металл по всему балкону, и попадает на все, что вокруг. А как разговаривают то с нами администраторы, отвечая на любой вопрос, который им задаётся. Ужас. В общем, много разных претензий. Может быть я половину из всего этого и не заметила бы, если бы не мерзкое отношение администрации. Когда у меня на процедуре забрали случайно дочкину сан-кур книжку, я подошла к администратору узнать, как выписать дубликат, если не вернут ее. Мне так с издёвкой сказали, "ой, надо срочно вызвать полицию" :O: Вторая администратор попыталась мне сказать, куда можно подойти с этим вопросом, так первая ее обрушила на полуслове, сказала, чтобы та не отвлекалась от работы на мою ерунду. Вот так они решают все вопросы. Зато, теперь у них тишина, никто с проблемами не подходит к ним.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 12 июл 2020, 11:40
Сообщение №1872 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
К слову... В прошлые годы люди пытались бороться с ними, и туда посылали СМИ. В том числе был сюжет от ревизолушки. Очень яркий и впечатляющий. Сейчас ссылка не активна, ролик удалили зачем-то. Там столько гадости показано было, что мое описание это маленькая капелюшка в море. Когда я получила туда путевку, и в группе в Вотсапе начиталась отзывам от людей, я думала, ну мало ли какие люди есть, одним нравится, другим нет. Возможно, что это всего лишь их восприятие, а со мной все будет по-другому. В конце концов,мы сюда приехали наслаждаться югом. Но, как оказалось, многое имеет значение. И на некоторые немелочи уже не возможно закрыть глаза.
Две ссылки добавлю. Одна сейчас активная, другую, надеюсь, активируют. По рабочей ссылке не очень серьезно все звучит, хотя это претензии от людей, которые устали от безобразия. Буду надеяться, что и вторую ссылку когда-нибудь сможете посмотреть, если вопрос станет актуальным.
https://revizorro-deti.friday.ru/videos/vipuski/anapa
https://m.youtube.com/watch?v=TFBMFbH0veU

Отредактировано: Флорена в 12 июл 2020, 11:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 12 июл 2020, 12:18
Сообщение №1873 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Флорена, Жуть, спасибо за отзыв!!! Удачи вам до отдыхать :worthy: проводите больше на улице, на море, а не в номере негатива...

дочь устала от Крыма, говорит давай на наше море опять (отдыхали только в Анапе 3р) вот и думаю, куда податься на сл год... в Сочи хотелось бы или что то рядом... в этом году из за малышки только дача, очень надеюсь на сл год поедем все вместе :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 12 июл 2020, 12:33
Сообщение №1874 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Спасибо! )) После не вкусного обеда, разложенного по грязным тарелкам, пойдем смывать плохие впечатления морской водой. ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июл 2020, 12:34
Сообщение №1875 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Флорена, как море?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 12 июл 2020, 12:48
Сообщение №1876 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Решила я подкрепить свое впечатление фотографией с балкона. И сантехники тоже... (((
Увеличить

Вот ванная
Увеличить

Сегодня пока не ходили на море. После обеда собираемся. И до этого тоже три дня не ходили, т.к. было холоднее в предыдущие дни, а с нашим заболеванием очень опасно даже слегка переохладиться. Но в те дни мы в море кайфовали. Такое невероятное, прозрачное, супер!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 13 июл 2020, 23:36
Сообщение №1877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Как оказалось, у нас с нашей реабилитацией в Марате всё было не так однозначно. :???: После звонка из ЦСО и внезапной радости, я стала ждать звонка из Центра социального туризма для уточнения списка документов. Но звонка не было. :???: Я позвонила в департамент соц защиты СВАО и там меня "обрадовали", что мой ребёнок оказывается всего лишь в резерве, а не в основном списке и поедем мы в случае, если кто то откажется (но мы то, девочки, с вами понимаем, что отказ от бесплатной путёвки на море в июле маловероятен :???: ). Короче, я не стесняясь орала на весь свой офис :angry: . За 13 лет мы только 1 раз получили реабилитацию, в марте 2018,и то со скандалом. А тут-вот, тебе вроде как дали путёвку и..сразу отобрали :war: У меня сын так обрадовался, что вырвется из пыльных московских будней к морю и вот-облом..Вобщем сотруднице департамента было высказано всё "что наболело", с акцентом на несправедливость распределения путёвок (лично я на 100% уверена, что у нас в районе лето распределяется между своими). Так же предупредила, что так просто я эту ситуацию на тормозах не спущу и на цсо и департамент напишу жалобы, что в пятницу вечером и сделала.
Я не знаю..то ли действительно "повезло" и кто то отказался, то ли в цсо и в департаменте поняли, что слишком сильно ударили мне по живому , но сегодня позвонили из центра социального туризма и подтвердили наш заез с 19 июля. Вот как то так :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 14 июл 2020, 09:31
Сообщение №1878 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

florena00
Сладкоежка, да уж ((( Хорошо, что в итоге всё-таки поедете
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 14 июл 2020, 14:58
Сообщение №1879 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Сладкоежка, да уж :fingal: хорошо что все хорошо закончилось , но осадочек остался...

еще из минуса... вас еще не приглашали на встречу заезда? она за 2-3 дня до отъезда назначается, мы от ЮАО ездили куда то на в районе братеево вроде, не помню точно,там говорили о поездке и если кому нужны доп билеты на др детей родственников , давали реквизиты для оплаты... все было в подвешенном состоянии,билетов на самолет нет, улетали с шереметьево, по списку так же и обратно ... а обратно что то произошло,наши билеты анулировались и мы еще 2ч ждали посадки (при этом что мы приехали за 3ч до самолета) , в итоге дали какой то огромный самолет с артековцами ...

нам реабилитацию тоже первый раз дали тогда,мы от собеса каждый год ездим..тогда решили попробовать от цсо... но от собеса лучше, я сама могу купить билеты,выбрать рейс удобный, и дешевле.

Отредактировано: АндМарин в 14 июл 2020, 15:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 14 июл 2020, 20:19
Сообщение №1880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 14 июл 2020, 14:58
ЦИТАТА ( АндМарин )
вас еще не приглашали на встречу заезда?
В связи с тем, что заезд "горящий"-собрания не будет. Сейчас экстренно собираем справки :dance:
Вообще, для меня фантастика, что СКЛ и РЕА могут каждый год предлагать :blush: Мне так легко всё не достаётся :cry:

Отредактировано: Сладкоежка в 14 июл 2020, 20:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных