Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Сладкоежка
post 5 мая 2013, 10:04
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 4 мая 2013, 20:27
ЦИТАТА ( АндМарин )
мы решили на самолете, на поезде боюсь 1,5-2 дня не выдержу с малышкой годовалой... надеюсь оплатят....
Оплатят. Мне же оплатили. Точнее, дали купончики, а я их обменяла на билеты. Докупала только старшему.
Я решила лететь самолётом по той же причине-с моим гиперактивным младшим-сутки в поезде-не выдержу :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dama
post 5 мая 2013, 16:46
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 03.12.2000
Антон 12.04.2011
Привет всем отъезжающим по путевкам! :)
А у нас вот не получилось купить билет на самолет по талонам((( В кассах говорят, что с 1 мая только покупка за наличные, а потом делать возврат денег через соц.защиту.
Плюс ко всему в соц.защите не поставили на талоны гербовую печать(
Завтра пойду в соц.защиту все узнавать.
Путевка с 28 мая в "Жемчужину моря" в Кабардинке(Геленджик). По соц.путевке едем впервые. Не знаю чего и ожидать. Жаль, если самолетом не получится. Совсем не хочется пилить так долго на поезде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dama
post 5 мая 2013, 16:56
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 03.12.2000
Антон 12.04.2011
Olga_zel, в интернете очень хорошие отзывы об этом санатории. И проживание, и питание, говорят на нормальном уровне, а вот если лечение, то так себе, но мы едем просто отдохнуть и подышать морским воздухом. Надеюсь, что все будет хорошо. Правда вот начало не очень (косяк с билетами), но надеюсь на лучшее.
Если не получится с самолетом, то хочу взять билеты на фирменный поезд " Кубань", он идет ровно сутки, надеюсь получится по этим талонам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_zel
post 5 мая 2013, 22:33
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Hamburg, Зеленоград

Ксюша 16.02.2009
Ответ на сообщение [?] dama от 5 мая 2013, 17:56

Мы сейчас тут в "Жемчужине Моря". Первый раз отдыхаем по путевке от собеса, поэтому сравнить особо не с чем, тоже начитались и ожидали всякого, но в итоге нам очень нравится! Да, конечно, есть "совковые" моменты, но, говорят, что, да, питание хорошее, проживание тоже (у нас сейчас номер Комфорт), лечение - так себе, я так поняла, нужно понимать, чего хочешь и всякими способами этого добиваться.. :) у вас вообще будет здорово, купаться уже будете!! если чего, пишите в личку.

По билетам - насколько я поняла, зато, если у вас вдруг будет необходимость поменять билеты на другую дату, вы это сможете сделать сами, т.к. компенсация в любом случае потом по факту, а с талонами обмен на другие даты сложнее.., и возможен ли??
Мы, кстати, выбрали самолет, а во все 3 дня заезда был сильнейший ветер и самолеты садились в Краснодаре вместо Геленджика и приходилось добираться на автобусах-такси еще 3-6 часов!! :cry:

Отредактировано: Olga_zel в 5 мая 2013, 22:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 6 мая 2013, 00:39
Сообщение №215 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
А мы едем в Истру с 1 августа в этом году тоже активно предлагали море, но мы на море и так едем в Болгарию на 2 месяца, куда нам еще и наш юг

Ань, в какую Истру? Их две!
Нам предлагали с 7 мая "Русь" в Анапе. Но у меня запар на всех фронтах, прилось отказаться. Ждем, что еще будет. Мне, по большому счету, все равно куда. В том году в Истру замечательно съездили.

Здравствуйте всем!Подскажите,пожалуйста,может у кого был такой опыт.Сын на инв.с 2009г-и нам ни разу не было путевок.То путевок нет,то время нам не подходит..а от компенсации не отказываюсь-все надеюсь...А вопрос такой:если самим купить путевку (себе и ребенку),соц.защита может ее оплатить?Вот обувь же оплачивают,и не один год уже-покупаем за деньги,сдаем доки и получаем компенсацию.Заранее спасибо за ответ!

Нет, такие варианты, увы, исключены. Неужели ни разу не было варианта подходящего?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dama
post 6 мая 2013, 13:50
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 03.12.2000
Антон 12.04.2011
Olga_zel, как здорово! В Москве сейчас так холоднооо!
Печать поставили, вечером поедем за билетами :)
Наша специалист ничего толком не смогла сказать по поводу возврата денег за билет на самолет, посему решили ехать на поезде.
С нами еще папа поедет на недельку, поэтому вчетвером в купе должно быть вполне комфортно.
На 26 на "Кубань" уже нет билетов, поэтому с заездом опоздаем на денек. Вам повезло, что номер достался "Комфорт", может быть и нам так же повезет. Ну или доплатим ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lars-On
post 6 мая 2013, 14:20
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 17.08.1999
16.12.2003
5555luba, ИПР можно переделать. Я в прошлом году переделала за один день,срочно надо было изменить форму обучения. А у вас год впереди,сейчас ведь получили уже.Только внимательно проверяйте,а то они то обувь вписать забудут,то СКЛ :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 6 мая 2013, 14:53
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
lars-On, так СКЛ же сейчас не надо вписывать? :shuffle:
девочки а обудь вы покупаете деткам?или берете сразу бесплатно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 6 мая 2013, 16:05
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] dama от 5 мая 2013, 17:56
ЦИТАТА ( dama )
то хочу взять билеты на фирменный поезд " Кубань", он идет ровно сутки, надеюсь получится по этим талонам.

получится без проблем, если будут места. Поэтому берите билеты в день начала продаж на нужное число.
Мы сейчас в Геленджике. Ехали этим поездом сутки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 6 мая 2013, 17:29
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Я узнавала по-поводу скл в ИПР. Как мне сказали сегодня в комиссии, с нового года скл в ипр не вписывают никому, теперь только как врач назначит, так и будет.

Получается наш зам главврача этим пользуется...у меня только такие выводы напрашиваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных