Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
gafir |
23 мар 2023, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 мар 2023, 01:22У нас в том году только справки о контактах взяли при заселении, в них отдельно указано было про отсутствие контактов по ковиду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 мар 2023, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
И вообще почему такая несправедливость? Кого в другие корпуса селят? Платников? Ну да, селят либо из других собесов (немосковских), либо платников. да почему же несправедливость, всё правильно  " немосковские собесы" вообще на морские санатории никому ничего не дают, только в своем регионе и такое г...., зажрались столичные, надо сказать. Случайно разговорились с персоналом приморских санаториев, какого они мнения о льготниках и почему
|
|
|
|
Маевка |
24 мар 2023, 10:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, вы б походили по этой лестнице минимум трижды в день туда-сюда. Тоже зажрались бы. Ее надо просто почувствовать. Отредактировано: Маевка в 24 мар 2023, 10:09
|
|
|
|
Вьюрок |
24 мар 2023, 11:20
|
*
двое
 |
Так никто не заставляет Но вы же хотите что б бесплатно и по высшему классу
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2023, 11:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28685
есть
есть
 |
Случайно разговорились с персоналом приморских санаториев, какого они мнения о льготниках и почему и что говорят?
|
|
|
|
Вьюрок |
24 мар 2023, 12:54
|
*
двое
 |
Tori**, вот это и рассказывают, что бесплатникам всёеее не так, бесконечные скандалы, претензии и жалобы во всюда. Хотя понятно, не персонал санатория решает кого куда селить, чем кормить и тыпы, но достается им
|
|
|
|
Маевка |
24 мар 2023, 13:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, к анапскому санаторию у меня претензий не было, например. Или к санаторию Джубги. А вот тут всё было хорошо, кроме лестницы. Там у нас мальчик был с проблемными ногами. Уж не знаю, как он ходил.
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2023, 19:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28685
есть
есть
 |
не персонал санатория решает кого куда селить, чем кормить и тыпы ну да, за что заплатили, туда и селят. Вопросы должны быть к тому, кто покупал путевки для льготников. Они то видели, что покупают или тупо искали, что подешевле?
|
|
|
|
Дата |
24 мар 2023, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Tori**, согласна. Мама ездила на воды по бесплатной путёвке. 18 дней за 13 тысяч рублей (написано в путёвке). Проживание, питание, процедуры. Ну какой такой сервис может быть за такие деньги И на том спасибо - смена обстановки, лечение, воздух, отдых. Красота. Я бы тоже с удовольствием поехала. Но посмотрела коммерческие цены на аналогичные путёвки - Отредактировано: Дата в 24 мар 2023, 23:51
|
|
|
|
Майский тигренок |
25 мар 2023, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Санатории и условия везде очень разные, хоть и цена закупочная одна. Где-то с хорошим знаком плюс, а где-то отвратительный минус. Где-то чересчур капризные льготники, а где-то наглый персонал (администрация). Вот мы были в санатории Рябинушка (Анапа). Мы оплатили двухкомнатный номер (половина соц.путевка, а половина коммерческая цена), а нас бац - 4х человек селят в однокомнатный. Пришлось долго выяснять, а какого они так делают. Далее вопрос питания, тут уж выяснить не смогли. Отвратительно просто кормят льготников, ужасно, причем нас двоих за оплаченную цену также кормили как бесплатников. Я спросила, а за коммерческую цену можно попробовать шведский стол в соседнем зале? Нам выставили цену за 4-х доплату 5 тыс/сутки (помимо того, что у меня коммерческая путевка на 2-х) и при этом нужно платить сразу за всю смену - нельзя попробовать 1 день. Естественно послали мы это всё, в городе много интересных и вкусных недорогих кафе было. В остальном Рябинушка понравилась, отличная работа команды анимации. Но второй раз не поеду, даже за бесплатно, а они регулярно шлют мне свою коммерческую рекламу.
2 раза были в санатории Виктория (Ессентуки). Первый раз понравилось, спустя 3 года вернулись второй раз. И мне показалось, что даже стало хуже. Но ничего не делает санаторий для развития, такое ощущение, что жизнь в нём застыла, деньги администрация собирает себе в карман, типа бесплатникам и так сойдет. А санаторий держится на том, что в советский период построили и выжимают из этого максимум, ничего не вкладывая и не развивая своего. Даже детскую площадку не в состоянии детям поставить, просто позорище, базовый санаторий Ессентуков.
А ещё мы были в Южном Взморье (тоже соц.путевка на половину). Вот прекрасное место, даже рекламировать его не буду)
В том году понравилось Крымское приморье. Даже их шведский стол по социальной путевке я оцениваю очень высоко. Хорошая территория, современные детские площадки, два бассейна, даже есть аквапарк, отличная анимация.
Поэтому мораль такая, что бесплатно - это не значит, что должно быть плохо, потому что гражданину это досталось бесплатно. Если санаторий не хочет связываться с гос.закупкой, так никто же его не заставляет. Но они связываются, выигрывают тендеры, а потом ноют, что проект убыточный и предоставляют услуги льготным категориям на отвали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|