Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Майский тигренок |
20 окт 2024, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Notabene*****, про еду я напишу отдельным пунктом, я вообще была от неё в приятном шоке. Обед 250 руб. и ужин 200 руб. Я за неё платила деньги, потому что была по коммерческой путевке. Гораздо лучше, вкуснее и свежее, чем в столовой по-домашнему за 1000 р. Шведский стол и можно всегда выбрать поесть. Но в столовой отдельные люди по соцпутевкам регулярно устраивали скандалы, что им невкусно, что их кормят как свиней. Для меня Алуштинский - это вообще одно из лучших мест питания по социальном путевкам, где мы были. Но надо понимать, что это простая еда, а не с изысками и не линия, аля Турция 5 звезд. Если сильно хотелось пойти в ресторан, то были Водолей и Встреча на набережной или Старик Хинкалыч. Ну может быть какой-то фаст-фуд на набережной. Но как базовое питание, Алуштинский - это хорошо. И устраивать скандал, потому что каша - это невкусно, а хочется какую-нибудь шаурму или чебурек, это не очень умно. С кроватями тоже всё в порядке. Просто совковый ремонт. У меня был "люкс" номер, ну да, больше не хочу, потому что такой себе люкс. Но не из-за лестницы. Но лестница трудна, хорошо для тренировок) Вы лучше туда звоните заранее и бронируйте тоже заранее, я так и делала. Но мы не просили нижние корпуса, поскольку ехали первый раз и брали, что дают, а давали именно этот корпус 7. В нем тоже было преимущество - вид с балкона. В моем люксе интернет был в номере, но очень плохой. Нужен был по работе, вот прям мучение, если нужны какие-то переговоры. Для почты нормально. В других номерах 7ого корпуса только в холле люди ловили интернет. Как в других корпусах с интернетом, я не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
20 окт 2024, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 окт 2024, 12:02Я верю. Приеду отпишусь Ответ на сообщение Майский тигренок от 20 окт 2024, 12:50Дозвониться не могу. Прислала на почту, что мне нужно и на какие даты. В ответ только стоимость. Короче, непонятно совершенно, как там бронировать, и встретят ли у вокзала. Первый раз такое  В Славутиче они совершенно интерактивные и я сразу бронировала и оплачивала номер после получения путевки. А здесь еду в полную неизвестность, очень неприятно  В Алуште брали по сертификату от мосгортура Ателику горизонт. Там тоже типа шведский стол, но ну очень простенький. Мясо - сердечки и печень куриная. И в Славутиче, кстати, тоже не очень. Из мяса сплошные биточки непонятного состава.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
20 окт 2024, 19:29
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Notabene*****, пробуйте в рабочее время дозвониться из мяса тоже были биточки, курица. Но я небольшой любитель чистого мяса, поэтому и печенка с сердцем для меня гут. За мясом в рестик) У вокзала был трансфер, но с 28ого поезда. Тоже узнавайте. Посмотрела Ателику-горизонт, это же далеко от набережной)) как вы до моря добирались?
|
|
|
|
Маевка |
20 окт 2024, 19:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне нравилось, что салатов и прочих овощей много было довольно. Прям для меня. И завтраки мне очень нравились. Медблок там средненький, бассейна нет,но мы не переживали особо. Дочь здоровая. Так некоторый оздоровительный эффект и все. А вместо бассейна у нас море было.
|
|
|
|
Notabene***** |
20 окт 2024, 19:35
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 20 окт 2024, 19:29В смысле как? Спускаешься по дебильной лестнице или в обход и вот набережная практически сразу, Профессорский уголок. Достаточно быстро. Но там было 90 ступенек, насколько я помню, а в Алуштинском говорят 200  Меня волнует, будет ли трансфер на меня. Они не ответили
|
|
|
|
Маевка |
20 окт 2024, 19:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Notabene*****, да, лестница ужасная. После нее я задыхалась и пила как верблюд после перехода в пустыне. Никакие тренировки не радовали. Это слишком.
|
|
|
|
Майский тигренок |
21 окт 2024, 00:34
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Notabene*****, я понимаю, что это Профессорский уголок, но сколько по времени добираться до моря? От корпуса 7 в Алуштинском около 10 минут, кстати, тоже не очень близко. И не 200 ступенек, а примерно 130 - 150. Считали, но я уже забыла, сколько точно. Потом еще по территории (территория не маленькая ведь), и далее 3-5 минут до центральной набережной или начала профессорского уголка. Про трансфер уточните, по идее к популярному московскому поезду № 28 должен быть. И соответственно забирает всех, кто едет в Алуштинский, там большой автобус, всем хватит места. Если вы на каком-то другом поезде поедете, то может и не быть. Но всю информацию надо уточнять. И также есть обратный трансфер. Еще была фишка, не знаю, сейчас работает или нет, но до столовой и обратно возили на маршрутке. Кому уж совсем тяжело ходить, можно подстроиться под расписание этой маршрутки.
|
|
|
|
Notabene***** |
21 окт 2024, 01:13
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 21 окт 2024, 00:34Мне кажется, тоже минут 10, не больше. Вопрос, сколько займет лестница. Вниз вообще несложно, а вот вверх... Если что, там есть бассейн, уличный, летом класс. Вечером анимация, дискотека, бар с мороженым/пивом/сидром. Поезд у нас как раз который в 12 приезжает.
|
|
|
|
Маевка |
21 окт 2024, 02:15
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мосгортур таки ответил мне, что информация про ЛОК 2025 скоро будет у них на сайте и в соцсетях. Как скоро, не сказали. Но хоть надежда, что не отменили вообще.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
28 окт 2024, 14:14
|
*
сын 2010
сын 2014
 |
Notabene*****, разговаривала со знакомой, они месяц назад вернулись из Алуштинского, поселили в 3ий корпус без проблем (это внизу, минуя лестницы), жалоб особых нет. Но с её слов поняла, что питание стало хуже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|