Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Сладкоежка |
9 июл 2013, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
А мы съездили в Чайку, Евпатория. Тоже очень понравилось. Территория у санатория большая зелёная, море-рядом. Отдельно скажу про море-для деток самый раз, мелкое, тёплое, песочек. Корпус свежеотремонтированный, в каждом номере кондиционер, балкон, плазм. телевизор, холодильник. Сан узел-тоже загляденье, свежая плитка, смесители ещё блестят новизной. Кормят хорошо, и мясо и молочки и фруктов дают предостаточно. Персонал вежливый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
chebyraxa |
9 июл 2013, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
Назрел вопрос, компенсацию можно за путевки получить или компенсируют только билеты до места лечения. При долбало меня отношение, стоим с февраля 5 по списку за это время не продвинулись вообще, это как ?? Звонила в департамент ничего толком сказать не могут только тупо повторяют слЕдите за очередью, смысл если она стоит на месте...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сладкоежка |
10 июл 2013, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
chebyraxa, Вообще странно. Вроде в одном городе живём, а такая разная ситуация. Я на начало года была 10-я, и нам путёвок много выделили, я видела списки путёвок к резервированию.А в санатории провела опрос среди мамочек:почти все говорят, что путёвки предлагают постоянно и они каждый год ездят в санатории. Я, конечно, каждый год путёвки не прошу, но через год-будьте добры
|
|
|
|
chebyraxa |
10 июл 2013, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
[i] Ответ на сообщение Сладкоежка от 10 июл 2013, 15:27\Мне бы тоже хотелось бы взглянуть на список путевок к резервированию, нам в том году единственный раз дали путевку по профилю, нас зрение, дали в Геленжик, пансионат "Солнечный берег" мне понравилось, но я понимаю что нам каждый год фиг туда будут давать, но нам вообще ничего не предлагают, хожу как побирушка каждый понедельник и постоянно отворот поворот, два раза предлагали путевки от которых предыдущие отказывались, но один раз предложили вообще абзац, чуть ли не через неделю выезжать, кто то срочно отказался но у нас была запланированная госпитализация которую мы ждали больше полгода, второй раз предложили Херсонскую область на 20 октября пансионат Алые паруса, почитала отзывы и поняла что туда ребенка не отправлю даже если приплатят, но это может мы такие "счастливчики". А заграницу нам не разу не предлагали ,это для нас что то запредельное, район у нас кстати "Алтуфьевский" СВАО..
|
|
|
|
Olga_zel |
25 июл 2013, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Ксюша 16.02.2009
 |
[i] Ответ на сообщение Сладкоежка от 10 июл 2013, 15:27\Мне бы тоже хотелось бы взглянуть на список путевок к резервированию, нам в том году единственный раз дали путевку по профилю, нас зрение, дали в Геленжик, пансионат "Солнечный берег" Расскажите, пожалуйста, про Солнечный Берег. А также занимаются ли там лечением косоглазия с детками (можно в личку  Спасибо! Девочки, привет! Съездили мы в "Жемчужину моря" в Кабардинке. В целом впечатления положительные Подскажите, а почему Вы говорите, что лечения нет? Мы делали там кое-какие процедурки (массаж через день, ванны, ЛФК, ну и коктейли  , но я и изначально на них не особо рассчитывала.. В других санаториях, наверное, более серьезно?
|
|
|
|
skegull |
2 авг 2013, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
Уважаемые мамы, может кто-то сможет помочь подсказать..  Есть ли кто-то отдыхал и лечился в санатории "Гелиос" в Евпатории, подскажите, есть ли там условия для колясочников? Наконец-то получили с огромным трудом путевку на море, дали этот санаторий, а отзывов про него в инете практически нет. Дозвонилась, но сказать ничего конкретно не могут, говорят есть пандус в столовую, вроде и все. Я так поняла- у них в основном лечение бронхолегочных заболеваний и кожных.. Раньше мы отдыхали в санатории Минобороны Украины(Евпатория), там для нас просто идеальные условия, но в этом году туда не получилось.. в Гелиосе боюсь отсутствия пандусов в лечебный, спальный корпус, и широких проходов в лифты.. Отредактировано: skegull в 2 авг 2013, 18:02
|
|
|
|
dama |
9 авг 2013, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Дима 03.12.2000
Антон 12.04.2011
 |
Спасибо! Подскажите, а почему Вы говорите, что лечения нет? Мы делали там кое-какие процедурки (массаж через день, ванны, ЛФК, ну и коктейли  , но я и изначально на них не особо рассчитывала.. В других санаториях, наверное, более серьезно? Диме назначили массаж стоп 8 сеансов, кислородный коктейль( не знаю почему, но лично я его боюсь) и все))) Мы там поделали платно у дядечки массаж, очень толковый оказался дядечка  Скорее всего дело в том, что, когда мы были, то был очень большой заезд и они, наверное, не справлялись или не хотели справляться. А так да, есть подводный массаж, разные души, ванны, лфк и массаж, если будет место. И мы как раз из тех счастливчиков, чьи окна выходили на артель и кабак)))) Olga_zel, мое предыдущее сообщение действительно немного некорректно написано. В санатории есть мед.центр,предоставляющий различные услуги как платно так и бесплатно. Было много колясочников, они точно знаю регулярно посещали различные процедуры. Наверное, в глубине души я все-таки надеялась, что там нам помогут с нашими ортопедическими проблемами. Может быть, я не сумела проявить настойчивость. Но, повторюсь, в целом все ОК. Если дадут еще раз туда путевку, то поедем Отредактировано: dama в 9 авг 2013, 19:20
|
|
|
|
АндМарин |
9 авг 2013, 21:18
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Девочки, кто в Анапе щас или мож знает там все уже, есть ли там дет.магазины с дет.питанием и памперсами? Мы были там со старшей 2 г назад, я помню в центре, у набережной есть торговый комплекс с магазинчиками и там дет игрушки и парфюмерия есть, а про питание не помню... В сентябре еду с обоими, младшая пьёт по утрам агушу км, да творожок агушу едим, можно ли там такое купить? Мы на самолёте, запас дней на 10 возьму, а потом что то местное мож попробую купить/попробовать, если агушу не найду... Но если там все есть, то поменьше возьму просто...
|
|
|
|
Тарелка |
9 авг 2013, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
АндМарин, конечно есть и не один. Агуша в ассортименте.
|
|
|
|
АндМарин |
9 авг 2013, 21:54
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Тарелка, спасибо большое! Поедем на легка тогда!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|