Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Lisena
post 8 ноя 2013, 09:58
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Раменское

Юля 06.02.06
Аня 27.02.07
может чуть попозже
Девочки, всем доброго времени суток! Прочитала обе темки про СКЛ, правильно ли я поняла, что для получения путевки надо в собес просто отнести форму 070, полученную в пол-ке, написать заявление (т.е. встать на очередь), и периодически их потряхивать? На данный момент сами решили поехать в санаторий на реабилитацию в Чехию. Могут ли потом мне в собесе (или где, точно незнаю), вернуть денюжку по предоставленным документам и ожидать от них еще и путевку?
И такой вопросик, мы прописаны в Москве, а живем и посещаем пол-ку в МО, как отнесутся в собесе к справке 070 полученной в МО, никто не сталкивался с таким?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 8 ноя 2013, 23:46
Сообщение №292 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
Могут ли потом мне в собесе (или где, точно незнаю), вернуть денюжку по предоставленным документам и ожидать от них еще и путевку?
деньги не вернут. На очередь поставят.
Поликлиника не играет роли в данной ситуации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisena
post 9 ноя 2013, 11:41
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Раменское

Юля 06.02.06
Аня 27.02.07
может чуть попозже
mamarina, спасибо за ответ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Романтик
post 1 фев 2014, 20:04
Сообщение №294 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Донецк

Илья 09.08.2012
Всем, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, кто нибудь что-либо слышал о санатории "Орленок" в Евпатории? Нам, от поликлиники, можно взять туда бесплатную путевку, для ребенка и матери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamohska
post 4 фев 2014, 12:17
Сообщение №295 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Сами в этом санатории не были, но в Евпатории много раз были в санаториях, встречали мам с детками из санатория Орленок ни одна ничего плохого не говорили, всем нравилось. Я второй год пытаюсь в Орленок путевку взять, хотя бы на одного ребенка, но говорят нет путевок.

К началу страницы     
+Ответить
Романтик
post 7 фев 2014, 09:18
Сообщение №296 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Донецк

Илья 09.08.2012
Mamohska, спасибо большое за ответ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 8 фев 2014, 20:15
Сообщение №297 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Романтик, Мы были там :) но платно, еще в августе 2008г, первый раз купили путевку и поехали ВООБЩЕ на море (на поезде, брала св) ...
ссори за много букв... Галине тогда было всего 2,10г, тяжеловато было, но нам очень понравилось, море в 5 шагах считай, за углом, пляж чистый, но разный, за дальними корпусами большая полоса пляза, места много, около главного корпуса, за 2х этажном корпусом, пляжик небольшой, около 6-8метром шириной всего, но мы там большинство и отдыхали, приходили рано (с 9 до 10:30 мах были и вечером после 16-17ч) ... мы были в главном корпусе, нам правда достался угловой какой то номер, недалеко от лифтов (но зато прямо напротив игровой комнаты, на 2м этаже) туалет и ванная около этой игровой, Галине я горшок брала с собой, очень удобно было... зато у нас был очень просторный и большой номер и огромным балконом, была раковина в номере, умыться и попить чаю можно было там прямо (друзья с нами были, но у них номер был блочный, маленькая комната, и ванна/туалет на 2 комнаты)... хол. тв, шкаф, тумбочки, 2 кровате (но мы их соединили и сделали одну), столик, стулья, на балконе большая сушилка раскладная... лечение в этом же корпусе было и мне и Галине (ванны, массаж, ингаляции) через 3й этаж проход и на улицу отдельный вход... столовая перед гл. корпусом, через дет. площадку, мы правда на 2й этаж ходили, кормили вкусно и много, фрукты ммм... корпусов много, есть правда без удобств, на тер. гл. корпуса, 2х этажные типа бараков, с душем ... на улице... есть корпуса за территорией, но лечебный корпус и столовая одна на все корпуса... тогда была вода по расписанию, до 21-22ч, потом только холодная, возможно за столько лет что то изменилось... рядом большой парк аттракционов, после ужина всегда ходили до темна (в 20ч уже темно очень)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Романтик
post 10 фев 2014, 21:39
Сообщение №298 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Донецк

Илья 09.08.2012
Спасибо, АндМарин. В любом случае попробуем. Моему внуку 1,5 года. После операции по удалению СМГ парезы, нарушение тазовых органов. Хотим попробовать грязелечение. Только не знаю какие номера даютм по путевкам минздрава Украины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 11 фев 2014, 22:07
Сообщение №299 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Романтик, Удачи Вам!!! Пусть попадется хороший номер в главном корпусе!!! Ребенок то маленький все же...
Надеюсь с коляской поедите, моя младшая вашему внуку ровесница, на Дальние поездки коляска обязательно, тем более у вас проблемы, и чтоб обязательно раскладывалась для сна... Гале 2,10 было, в Москве мы еще в коляске катались, а с собой не рискнула брать, тк одна была с ней.. мы в сентябре в Анапе отдыхали, втроем уже, коляску брала, 1,1г правда всего было, но старшая большая , очень помогала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Романтик
post 12 фев 2014, 22:27
Сообщение №300 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Донецк

Илья 09.08.2012
Спасибо!!! И Вашим детям здоровья. Мы собираемся в апреле в ЕДКС за свой счет. Коляску брать будем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных