Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Lisena |
8 ноя 2013, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Юля 06.02.06
Аня 27.02.07
может чуть попозже
 |
Девочки, всем доброго времени суток! Прочитала обе темки про СКЛ, правильно ли я поняла, что для получения путевки надо в собес просто отнести форму 070, полученную в пол-ке, написать заявление (т.е. встать на очередь), и периодически их потряхивать? На данный момент сами решили поехать в санаторий на реабилитацию в Чехию. Могут ли потом мне в собесе (или где, точно незнаю), вернуть денюжку по предоставленным документам и ожидать от них еще и путевку? И такой вопросик, мы прописаны в Москве, а живем и посещаем пол-ку в МО, как отнесутся в собесе к справке 070 полученной в МО, никто не сталкивался с таким?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
8 ноя 2013, 23:46
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Могут ли потом мне в собесе (или где, точно незнаю), вернуть денюжку по предоставленным документам и ожидать от них еще и путевку? деньги не вернут. На очередь поставят. Поликлиника не играет роли в данной ситуации
|
|
|
|
Lisena |
9 ноя 2013, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Юля 06.02.06
Аня 27.02.07
может чуть попозже
 |
mamarina, спасибо за ответ!
|
|
|
|
Романтик |
1 фев 2014, 20:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Илья 09.08.2012
 |
Всем, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, кто нибудь что-либо слышал о санатории "Орленок" в Евпатории? Нам, от поликлиники, можно взять туда бесплатную путевку, для ребенка и матери.
|
|
|
|
mamohska |
4 фев 2014, 12:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Сами в этом санатории не были, но в Евпатории много раз были в санаториях, встречали мам с детками из санатория Орленок ни одна ничего плохого не говорили, всем нравилось. Я второй год пытаюсь в Орленок путевку взять, хотя бы на одного ребенка, но говорят нет путевок.
|
|
|
|
Романтик |
7 фев 2014, 09:18
|
*
Илья 09.08.2012
 |
Mamohska, спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
АндМарин |
8 фев 2014, 20:15
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Романтик, Мы были там  но платно, еще в августе 2008г, первый раз купили путевку и поехали ВООБЩЕ на море (на поезде, брала св) ... ссори за много букв... Галине тогда было всего 2,10г, тяжеловато было, но нам очень понравилось, море в 5 шагах считай, за углом, пляж чистый, но разный, за дальними корпусами большая полоса пляза, места много, около главного корпуса, за 2х этажном корпусом, пляжик небольшой, около 6-8метром шириной всего, но мы там большинство и отдыхали, приходили рано (с 9 до 10:30 мах были и вечером после 16-17ч) ... мы были в главном корпусе, нам правда достался угловой какой то номер, недалеко от лифтов (но зато прямо напротив игровой комнаты, на 2м этаже) туалет и ванная около этой игровой, Галине я горшок брала с собой, очень удобно было... зато у нас был очень просторный и большой номер и огромным балконом, была раковина в номере, умыться и попить чаю можно было там прямо (друзья с нами были, но у них номер был блочный, маленькая комната, и ванна/туалет на 2 комнаты)... хол. тв, шкаф, тумбочки, 2 кровате (но мы их соединили и сделали одну), столик, стулья, на балконе большая сушилка раскладная... лечение в этом же корпусе было и мне и Галине (ванны, массаж, ингаляции) через 3й этаж проход и на улицу отдельный вход... столовая перед гл. корпусом, через дет. площадку, мы правда на 2й этаж ходили, кормили вкусно и много, фрукты ммм... корпусов много, есть правда без удобств, на тер. гл. корпуса, 2х этажные типа бараков, с душем ... на улице... есть корпуса за территорией, но лечебный корпус и столовая одна на все корпуса... тогда была вода по расписанию, до 21-22ч, потом только холодная, возможно за столько лет что то изменилось... рядом большой парк аттракционов, после ужина всегда ходили до темна (в 20ч уже темно очень)...
|
|
|
|
Романтик |
10 фев 2014, 21:39
|
*
Илья 09.08.2012
 |
Спасибо, АндМарин. В любом случае попробуем. Моему внуку 1,5 года. После операции по удалению СМГ парезы, нарушение тазовых органов. Хотим попробовать грязелечение. Только не знаю какие номера даютм по путевкам минздрава Украины.
|
|
|
|
АндМарин |
11 фев 2014, 22:07
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Романтик, Удачи Вам!!! Пусть попадется хороший номер в главном корпусе!!! Ребенок то маленький все же... Надеюсь с коляской поедите, моя младшая вашему внуку ровесница, на Дальние поездки коляска обязательно, тем более у вас проблемы, и чтоб обязательно раскладывалась для сна... Гале 2,10 было, в Москве мы еще в коляске катались, а с собой не рискнула брать, тк одна была с ней.. мы в сентябре в Анапе отдыхали, втроем уже, коляску брала, 1,1г правда всего было, но старшая большая , очень помогала...
|
|
|
|
Романтик |
12 фев 2014, 22:27
|
*
Илья 09.08.2012
 |
Спасибо!!! И Вашим детям здоровья. Мы собираемся в апреле в ЕДКС за свой счет. Коляску брать будем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|