Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Тарелка |
28 мар 2012, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Уже трясусь))) заранее как до санатория добираться. С ребенком и чемоданом то. Дорого ли такси... Вы поездом поедете или самолетом? С железнодорожного вокзала ходит маршрутное такси прямо до Руси № 127. Расценки на такси можно посмотреть ЗДЕСЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сладкоежка |
28 мар 2012, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Из процедур попросите массаж, попросите бассейн. Там шикарный бассейн с морской водой. Аллергикам колят какую-то сыворотку.
|
|
|
|
АндМарин |
28 мар 2012, 18:32
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
сегодня взяла путевку, 18 поедем, в МО г.Пушкино, сан. Правда, надеюсь там хорошо проведем время....
|
|
|
|
Тарелка |
28 мар 2012, 18:34
|
*
 |
сегодня взяла путевку, 18 поедем, в МО г.Пушкино, сан. Правда, надеюсь там хорошо проведем время.... Хорошего отдыха.
|
|
|
|
Верашка |
28 мар 2012, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Лиза 18.06.01
 |
Забрала путевки в Русь. Получение путевки было записано в ИПР. Пересмотр инвалидности в мае. Путевку не давали...пока не написала письменно заявление о необходимости выполнения ИПР. До нас еще очередь огого из деток. Летом моя дочка не может на юг ехать..непереносимость жары. Вот и придется впервые море увидеть и не покупаться((( В собесе другого окурга Москвы все мамочки отказались от путевок в апреле, наш собес и забрал их для нас. Поедим поездом...Моя самолет не перенесет, сознание теряет(...В талонах на проезд написано, что от железнодорожного вокзала в дни заезда согласно графику ходит транпсорт санатория... еще бы написали этот график. У меня дочка не аллергик, у неё щитовидка удалена. Нам этот санаторий не профильный...но там вроде хоть есть эндокринолог. Бассейн я прочитала что есть детский и взрослый...только мы плавать с нею на пару не умеем. Ну может хоть дочка поплещится... А я буду слюни от зависти глотать. Бассейн наверняка глубокий. В детский же меня тётю врядли пустят. Сладкоежка...А надо ли брать фен с собою? или там есть? Тарелка, подскажите ...А какая погода в конце апреля в Анапе? Отредактировано: Верашка в 28 мар 2012, 22:42
|
|
|
|
Тарелка |
28 мар 2012, 23:11
|
*
 |
В талонах на проезд написано, что от железнодорожного вокзала в дни заезда согласно графику ходит транпсорт санатория... еще бы написали этот график. А адрес электронной почты не указан? Думаю, что есть хоть один телефон в путевке. Звоните, узнавайте. А какая погода в конце апреля в Анапе? Весенняя, обычно больше +10-15. Может быть даже жарко. 15 апреля у нас отключают отопление.
|
|
|
|
Верашка |
29 мар 2012, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Лиза 18.06.01
 |
Написала им на мэйл...Ответили, что : да в дни заезда от станции Анапа встречают автобусом. Но я то сегодня купила билеты до "Тонельной" ...22 ч или 36 ч (до станции Анапа) с гиперактивным ребенком- разница всё таки есть.
|
|
|
|
Тарелка |
29 мар 2012, 21:47
|
*
 |
Но я то сегодня купила билеты до "Тонельной" Есть и такая темка http://www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php...t=3389&start=45
|
|
|
|
Allamaria |
29 мар 2012, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 28 мар 2012, 19:32Желаю хорошего отдыха и хорошей погодки. Представляете.Позвонили мне значит из собеса и предложили путевки в сочи,приходите говорит с паспортом.Потом вдруг опомнилась,ой позвоните туда сами,узнайте со скольки они принимают!? Я звоню,оказалось с 3 лет только,а нам 2. И говорит мне тетенька в собесе,ну извиняйте,в этом году значит не светит вам...Вот зачем она мне вообще позвонила не пойму?  Что прям не знала с какого возраста берут?Расстроила только.... Я вот чего не пойму,они обязаны раз в год путевку предоставить или нет?Можно требовать от них этого?Подскажите кто знает.Спасибо.
|
|
|
|
mamarina |
29 мар 2012, 23:15
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
АндМарин, говорят, что в этом году заграницу не дадут типа в прошлом перед выборами было А мне наоборот в этот раз сказали прописать в ИПР СКЛ и бечь за путевкой. Сказали, что дают загранку в этом году
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|