Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Тарелка
post 28 мар 2012, 07:03
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Уже трясусь))) заранее как до санатория добираться. С ребенком и чемоданом то. Дорого ли такси...
Вы поездом поедете или самолетом? С железнодорожного вокзала ходит маршрутное такси прямо до Руси № 127. Расценки на такси можно посмотреть ЗДЕСЬ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 28 мар 2012, 12:59
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Из процедур попросите массаж, попросите бассейн. Там шикарный бассейн с морской водой. Аллергикам колят какую-то сыворотку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 28 мар 2012, 18:32
Сообщение №33 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
сегодня взяла путевку, 18 поедем, в МО г.Пушкино, сан. Правда, надеюсь там хорошо проведем время....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 28 мар 2012, 18:34
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сегодня взяла путевку, 18 поедем, в МО г.Пушкино, сан. Правда, надеюсь там хорошо проведем время....
Хорошего отдыха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Верашка
post 28 мар 2012, 22:39
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 18.06.01
Забрала путевки в Русь. Получение путевки было записано в ИПР. Пересмотр инвалидности в мае. Путевку не давали...пока не написала письменно заявление о необходимости выполнения ИПР. До нас еще очередь огого из деток. Летом моя дочка не может на юг ехать..непереносимость жары. Вот и придется впервые море увидеть и не покупаться((( В собесе другого окурга Москвы все мамочки отказались от путевок в апреле, наш собес и забрал их для нас.
Поедим поездом...Моя самолет не перенесет, сознание теряет(...В талонах на проезд написано, что от железнодорожного вокзала в дни заезда согласно графику ходит транпсорт санатория... еще бы написали этот график.
У меня дочка не аллергик, у неё щитовидка удалена. Нам этот санаторий не профильный...но там вроде хоть есть эндокринолог. Бассейн я прочитала что есть детский и взрослый...только мы плавать с нею на пару не умеем. Ну может хоть дочка поплещится... А я буду слюни от зависти глотать. Бассейн наверняка глубокий. В детский же меня тётю врядли пустят. :D
Сладкоежка...А надо ли брать фен с собою? или там есть?
Тарелка, подскажите ...А какая погода в конце апреля в Анапе?

Отредактировано: Верашка в 28 мар 2012, 22:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 28 мар 2012, 23:11
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

В талонах на проезд написано, что от железнодорожного вокзала в дни заезда согласно графику ходит транпсорт санатория... еще бы написали этот график.
А адрес электронной почты не указан? Думаю, что есть хоть один телефон в путевке. Звоните, узнавайте.
А какая погода в конце апреля в Анапе?
Весенняя, обычно больше +10-15. Может быть даже жарко. 15 апреля у нас отключают отопление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Верашка
post 29 мар 2012, 20:33
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 18.06.01
Написала им на мэйл...Ответили, что : да в дни заезда от станции Анапа встречают автобусом. Но я то сегодня купила билеты до "Тонельной" ...22 ч или 36 ч (до станции Анапа) с гиперактивным ребенком- разница всё таки есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 29 мар 2012, 21:47
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Но я то сегодня купила билеты до "Тонельной"
Есть и такая темка http://www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php...t=3389&start=45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allamaria
post 29 мар 2012, 22:16
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 28 мар 2012, 19:32
Желаю хорошего отдыха и хорошей погодки.

Представляете.Позвонили мне значит из собеса и предложили путевки в сочи,приходите говорит с паспортом.Потом вдруг опомнилась,ой позвоните туда сами,узнайте со скольки они принимают!? Я звоню,оказалось с 3 лет только,а нам 2. И говорит мне тетенька в собесе,ну извиняйте,в этом году значит не светит вам...Вот зачем она мне вообще позвонила не пойму? :???: Что прям не знала с какого возраста берут?Расстроила только....

Я вот чего не пойму,они обязаны раз в год путевку предоставить или нет?Можно требовать от них этого?Подскажите кто знает.Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 29 мар 2012, 23:15
Сообщение №40 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
АндМарин, говорят, что в этом году заграницу не дадут типа в прошлом перед выборами было

А мне наоборот в этот раз сказали прописать в ИПР СКЛ и бечь за путевкой. Сказали, что дают загранку в этом году :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных