Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Сладкоежка
post 11 мар 2015, 14:42
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] Лати от 11 мар 2015, 11:17
ЦИТАТА ( Лати )
но у нас как раз тугоухость сопутствующее, по основному нет санаториев вообще
Так "наройте" ещё что-нибудь. вы же знаете, идеально здоровых детей нет :???: Посмотрите в списках санаториев профили заболеваний, в рамках которых заключены гос.контракты, найдите самый распространённый.
Сегодня звонила в свою соц. защиту :clap: Без изменений :fingal: На май, оказалось, выделено 11 путёвок и они уже распределены. 11.. :fingal: :O: :eek: :O: :fingal: Ну прям аукцион невиданной щедрости :fingal: :O: :eek: при таком количестве инвалидов в районе :fingal: Вобщем, остаюсь при своей тактике: до апреля ограничиваюсь звонками в РУСЗН, а если тишина, то начну писать выше :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 11 мар 2015, 14:53
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Мы первые в очереди, но по нашему профилю и региону в район на май-июль ничего не пришло :( в апреле будут на август-сентябрь, может быть что-то и получим, если инвалидность продлят (знакомые пугают, что сейчас многих снимают, включая диабетиков, опорников, дцп...). У нас не море, нам летом море и жару официально нельзя, система кровообращения (хотя осенью активно в Анапу звали, звонили из собеса, сказали, допишете побережье в поликлинике в справку, мы отказались, не смогли). Минводы в справке стоят, а там всего 2 санатория в перечне, и те ужасны по отзывам :???: так что ничего особенно не жду.

Зарубежку из СЦСО кто-нибудь получал? Или прикрылась эта лавочка? Туда тоже звонили, ничего не приходит им, ничего не знают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 12 мар 2015, 23:55
Сообщение №523 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Фрёкен Бок, территории нет, вокруг погулять тоже негде, номера маленькие и без ремонта, лечение никакое, пляж убогий и маленький, идти до него через обгаженный переход. Питание, правда, мне понравилось. Не супер, но вполне себе прилично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 13 мар 2015, 00:16
Сообщение №524 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
ЦИТАТА
Зарубежку из СЦСО кто-нибудь получал? Или прикрылась эта лавочка? Туда тоже звонили, ничего не приходит им, ничего не знают

Мы ездили в прошлом году в Словению (уже второй раз) через обычный собес, а в этом году сказали встать на очередь в окружном собесе. Народ из них клещами вынимал информацию, не говорят никому :war: там выписка нужно в электронном виде и правильно составленная: Словения это двигательная направленность, поэтому, если нет ДЦП, то надо писать всякие вальгусы, нарушения осанки и т.д. И ни в коем случае не писать диагнозы, при которых противопоказаны термальные воды. Короче, целая история.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Addis
post 13 мар 2015, 01:13
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас на май пришла 1 путевка. Июнь ещё ждут. Как так может быть... Город один, а у всех данные разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 13 мар 2015, 08:09
Сообщение №526 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Addis, имхо, это уже вранье откровенное :???: как может прийти только одна путевка, это же абсурд. Они мозги людям пудрят и даже не стараются, чтобы это выглядело правдоподобно :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 13 мар 2015, 09:18
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Там выписка нужно в электронном виде и правильно составленная: Словения это двигательная направленность, поэтому, если нет ДЦП, то надо писать всякие вальгусы, нарушения осанки и т.д. И ни в коем случае не писать диагнозы, при которых противопоказаны термальные воды.
Вальгус и нарушение осанки у нас есть... А что такое электронная выписка? И при каких диагнозах нельзя воды, где это можно прочитать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skalara
post 13 мар 2015, 09:26
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮЗАО

АНГЕЛочек февраль 2008
Подарок 10.05.2009
Мечта 20.05.2012
Всем огромное спасибо за отзывы про Прогресс! нам дают на конец мая-июнь.очень меня напрягает дорога эта к морю на автобусе :eek: мы в том году были в санатории Архипо-Осиповка,там тож очень далеко до моря идти,редко были. Ладно,будем думать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 13 мар 2015, 09:36
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] CooperClap от 13 мар 2015, 08:09
ЦИТАТА ( CooperClap )
Addis, имхо, это уже вранье откровенное как может прийти только одна путевка, это же абсурд. Они мозги людям пудрят и даже не стараются, чтобы это выглядело правдоподобно
Поддержу :4u:
Кстати, если заезд -в мае, то путёвка считается весенней :4u: , мы на весну-4, но 11 путёвок всё-равно прошли мимо нас :D

Отредактировано: Сладкоежка в 13 мар 2015, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фреон
post 13 мар 2015, 10:58
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Предложили Чайку с 15 мая,отказались .В наш собес пришло 30 путевок на май-июнь,включая Подмосковье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 22:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных