Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт
Солнышко25 |
24 мая 2012, 12:22
|
Многодетная мамуля:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 466
дочь
дочь
сын
сынок
обязательно будет дочка!
 |
Девочки не подскажите мне как быть. В прошлом году Паша был в реабилитационном центре Коломна .Нам понравилось и мы осенью написали заявление что хотим поехать снова . Нам сказали что ждите путевку на июнь месяц. Вчера звонила.Мне сказали что так как мы в прошлом году ездили в этом наверное не получим путевку Сказали что они дают путевки в начале тем кто не ездил туда вообще.Если откажется кто нибудь ,то тогда они нам позвонят. Сегодня нам на массаже сказали что они должны давать раз в год куда либо. И даже вроде должны компенсировать если мы поедем за свой счет на лечение. Очень хотим поехать в Евпаторий.Но вернут ли на деньги.Хотя бы 50%?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kormiksai |
27 мая 2012, 02:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Петр 1991
Катя 2000г
 |
И у меня вопрос,может кто в курсе) Нам предложили путёвку от больницы,если мы соглашаемся,то собес нам уже не даст свою путёвку в этом году?или даст? Нам то море конечно нужнее,но дают не море,а в собесе пока полная тишина...
|
|
|
|
Allamaria |
27 мая 2012, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Ответ на сообщение kormiksai от 27 мая 2012, 03:38Пожалуйтесь в департамент здравохранения мой вам совет.Я встала на очередь в феврале этого года,ребенку 2 года.Мне сказали да ну что вы санаториев нет для вашего возраста,да и в очереди стоять лет пять придется! Я написала заявление в департамент и сразу позвонили мне на мобильный с приглашением придти за путевкой на море! И санаторий нашелся и очереди то особо нет получается!? Положено раз в год по закону,так пусть дают!Желаю удачи! Ответ на сообщение kormiksai от 27 мая 2012, 03:38А дадут ли они в вашем случае путевку,если вы поедете от больницы,лучше позвоните в свой собес и пусть они скажут как у них.Но вообще помоему должны дать,только там вроде дорогу оплачивают раз в год только бесплатно!
|
|
|
|
Сладкоежка |
27 мая 2012, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Allamaria, Напишите, пожалуйста, куда конкретно и кому Вы написали. Написали по электронной почте или обычным письмом жалобу отправили?
|
|
|
|
АндМарин |
27 мая 2012, 21:13
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
kormiksai, Нам путевки дают еще и от онкоцентра, 1 раз мы 2р в за год отдохнули даже... тк например онкоцентр предлагает соседние области (калужская, тульская) и до санатория везут на автобусе , но мы ни разу на нем не ездили, на машине с папой лучше... а собес нам тогда калужскую обл. дал, тоже автобус предлагал, но мы сами поехали (в июле в Туле отдохнули, в октябре в Обнинске)... в этом году от собеса в МО отдыхали, а онкоцентр опять Тульскую наверное предложит (но мы не поедем, на даче будем) .... это разные типа путевку и если в разных местах дают, то почему бы не отдохнуть, бесплатно... а собес если море предложит, а дорога за свой счет, но с дальнейшей оплатой, то почему бы не поехать... а больница если не далеко санаторий предлагает, то автобус точно предоставит... Удачи Вам!!!
Отредактировано: АндМарин в 27 мая 2012, 21:15
|
|
|
|
Allamaria |
27 мая 2012, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Ответ на сообщение Сладкоежка от 27 мая 2012, 22:07Я писала электронную жалобу на сайте департамента здравоохранения г москвы.Через 2 недели пришел ответ.А потом и из собеса.  Так что электронная почта тоже работает.
|
|
|
|
kormiksai |
31 мая 2012, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Петр 1991
Катя 2000г
 |
Спасибо девочки за ответы! Как я понимаю можно поехать и от собеса и от больницы!(это практически сказка,если всё получится) Собес нам наконец предложил путёвку,мы школьники,дают сентябрь..но на море!Поэтому конечно согласились. ЗЫ:может показаться,что мама вредничает,море ей подавай понимаешь ли..но с нашими нефро и урологическими делами,ни речка ни озеро никак...)
|
|
|
|
мама Ксюни |
10 июн 2012, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Ксюша 11.04.08
мама Ксюни
 |
Вообще вы можете за год поехать и в Коломну (он не считается санаторием, он как реабилитационный центр социального назначения и туда отдельные путевки) и по путевке от соцзащиты (что ранее было от соцстраха) и от больницы (от здравоохранения). Не имеют права отказать, хотя в Коломну да, не очень легко попасть. А от здравоохранения (сходите к зав. детской поликлиники) я знаю дают путевку в Евпаторию в ЕКДЦ, по Московской области точно, вернее это Абсолют-помощь выделяет (поэтому нужен пакет документов о том, что вы из малообеспеченной семьи). И на лето туда путевок нет, но есть сентябрь-октябрь. Попробуйте узнать у себя.
|
|
|
|
Солнышко25 |
12 июн 2012, 12:35
|
Многодетная мамуля:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 466
дочь
дочь
сын
сынок
обязательно будет дочка!
 |
мама Ксюни, Спасибо большое!
|
|
|
|
skegull |
16 июн 2012, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
я знаю дают путевку в Евпаторию в ЕКДЦ, по Московской области точно, вернее это Абсолют-помощь выделяет (поэтому нужен пакет документов о том, что вы из малообеспеченной семьи). И на лето туда путевок нет, но есть сентябрь-октябрь да это так, жалко только, что дают не каждый год, но знаю людей которые через год регулярно туда ездят. Мы в прошлом сентябре-октябре были 24 дня,поэтому в этом году уже не дали, будем в следующем пытаться. Отредактировано: skegull в 16 июн 2012, 11:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|