Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите спасти Анечку Ломовскую!, Острый лимфобластный лейкоз(рак крови)
Anelru |
19 фев 2012, 13:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
сыночек сентябрь 2010
 |
Анюта Ломовская родилась накануне дня рождения своей мамы, в апреле 2007 года. В семье все с нетерпением ждали малышку – первая внучка со стороны родителей папы, и единственная девочка среди детишек всех родственников. А всего через четыре года, летом 2011 года произошло другое событие – Анечке поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. В конце апреля 2011 года у Ани на голове появилась шишка, потом воспалился за ухом лимфоузел. Родители ходили по разным врачам: хирургам, дерматологам. Никто не мог сказать, что это. В июле родителям дали направление к онкологу - у Анюты взяли биопсию. В результате чего ей был поставлен страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз, В II (common). В Самаре Анечка прошла 3 курса химиотерапии со следующими препаратами: 1 протокол - Винкристин (1,5 mg/m2), Дексаметазон (6 mg/m2), PEG-Аспарагиназа (1000 U/m2), Даунорубицин (45 mg/m2); 2 и 3 протокол- Винкристин (1,5 mg/m2), Дексаметазон (6 mg/m2), COLI-Аспарагиназа (5000 U/m2), Метатриксат (30 mg/m2). Общительный, веселый, жизнерадостный ребенок из-за проводимого лечения превратился в замкнутую, запуганную девочку. За последнее время Аня перенесла столько болезненных процедур, что всех посторонних воспринимает как угрозу. Препараты, которые борются со смертельным раком крови, параллельно дают серьезные осложнения на организм. Ребенок мучается. Основной химиопрепарат, применяемый в самарской клинике особенно тяжело переносится девочкой – постоянные боли в костях и челюсти, у Анечки отказывали ноги. Также этот препарат действует на нервные окончания - у Ани не работал кишечник, дрожали руки, были ужасные боли в животе. В результате лечения развился токсический гепатит, проблемы с желчным пузырем, постоянные тошнота и рвота. Видя нестерпимые страдания и боль ребенка, родители разослали запросы в специализированные онкогематолоческие зарубежные клиники. В декабре 2011 года пришло подтверждение из немецкой клиники HELIOS Klinikum Berlin-Buch о готовности принять Анечку на лечение, общая стоимость которого составит 100 000 евро (счет размещен в разделе Документы). По плану немецких врачей – проведение мощнейшей химиотерапии, которая с высокой вероятностью позволит избежать рецидив после окончания лечения. До отъезда в Берлин мы через знакомых, друзей и просто неравнодушных к нашей беде людей смогли собрать 30 000 евро. Немецкий благотворительный фонд выдал гарантийное письмо на перевод еще 20 000 евро на лечение Анюты. Собранные средства были внесены в качестве аванса. С начала февраля Аня проходит четвертый курс химиотерапии (первый – в Германии) в берлинской клинике Helios Berlin-Buch- ей назначено лечение по протоколам M (8 недель), IIA (4 недели) и IIB (2 недели). Мама Анечки Ломовской- Маша Ломовская : « Наша семья находится в безвыходной ситуации, скоро необходимо будет вносить оставшуюся сумму. Надежда только на Вас! Я прошу Вас, я очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к нашей боли, к боли маленького ребенка, который должен видеть совсем другую жизнь. Помогите нам, пожалуйста! Мы будем рады любой помощи - финансовой, организационной, любому вашему участию в победе нашей дочери над страшным диагнозом»Реквизиты для перечисления:Номер яндекс кошелька: 410011138236210 QIWI кошелек : 9649854964 Пополнить счет мобильного телефона Мегафон: 8 927 740 02 25 Банк получателя: Поволжский банк Сбербанка России г.Самара Кировское отделение №6991БИК:043601607 ИНН:7707083893 Код ОКПО:02750515 Код ОКОНХ: 96130 К/с: 30101810200000000607 Р/с: 42307810754409271171 Получатель: Ломовская Мария Владимировна Назначение платежа: благотворительность (без комиссии) Либо карта Сбербанк-Maestro Momentum №676196000122664866Или: Банк получателя: ОАО «Промсвязьбанк» г. Москва, ИНН 7744000912 БИК: 044525555 к/с 30101810400000000555 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России Счет получателя: 40817810951002142097 Получатель: Ломовская Мария Владимировна Назначение платежа: благотворительность (без комиссии) Реквизиты счета в евро:Tiroler SPARKASSE Bank routing no.: 20503 Account number: 03300810813 IBAN: AT812050303300810813 BIC: SPIHAT22XXX Name: Mariya Lomovskaya Огромное спасибо всем за помощь! Дай Бог всем здоровья! Подробная информация, реквизиты и подтверждающие документы размещены на сайте Ани Ломовской : http://lomovskaja-a.narod2.ru/С начала февраля мы начали сбор денежных средств в социальных сетях: «Вконтакте»: htttp://vk.com/club35308871 (Маленькой Анечке нужна ваша помощь) «Одноклассники»: http://odnoklassniki.ru/group/51008927432926 (Маленькой Анечке нужна ваша помощь) Отредактировано: Anelru в 3 апр 2012, 19:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Аньчик_Ариша |
11 мар 2012, 23:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Ариша 08.01.09
 |
Ответ на сообщение Anelru от 11 мар 2012, 13:19как здорово, что люди готовы работать ради выздоровления маленьких деток!!! как сейчас чувствует себя Анюта? нет ли новостей о результатах анализов? мы все очень переживаем за малышку...
|
|
|
|
LomovskayaM |
12 мар 2012, 02:03
|
*
Анечка
 |
Здравствуйте, хорошие мои! Извиняюсь, что не писала раньше новости. Эти выходные были просто ужасными, несмотря на то, что нас отпустили в общежитие. Анютка очень часто плакала и кричала из-за головной боли. Я ей давала обезболивающий сироп, который мне дали в клинике. Почему-то ее организм отказывался его воспринимать, и ее рвало. Как только у нее начинала болеть голова, я старалась ей помочь, уменьшить ее страдания, а получалось еще хуже((( Но был и хороший момент в нашей жизни. К нам в общежитие приезжал батюшка из православной церкви специально, чтобы соборовать больных детишек!!! Все прошло удачно, несмотря на то, что Анютке было очень тяжело. Сперва она даже крестилась, но под конец не могла даже сидеть (детишкам разрешили сидеть), просто легла на диван и лежала. Но слава Богу, наши детишки выдержали все соборование. Не обошлось конечно и без криков, и слез, наши соседские малышки не могли поделить стульчик  )) Но отец Михаил, спасибо ему огромное, не обращал на это внимание!!! Я думаю, теперь Анюте станет намного легче, дай Бог! Мы вечером поехали в клинику, кстати на новой коляске)))) Без нее бы не справились. Анюта совсем без сил. Все время плакала. Нас посмотрел дежурный врач и оставил нас тут. Сказал, что не может отпустить в общежитие Анечку в таком состоянии, хотя пункции скорее всего завтра не будет. Он мне объяснил, что они нас экстренно на пункцию записали. Якобы вне очереди. Так что завтра-послезавтра, как только появится промежуток во времени, нас сразу возьмет нейрохирург!!! Также доктор объяснил, что из-за этой ерунды у Анюты в голове у нее может подниматься внутричерепное давление, из-за этого там все сжимается-отсюда головная боль, тошнота и рвота. Ей подключили систему и сделали обезболивающее внутривенно. Так она прямо ожила!!! Перестала плакать, покушала немного и посмотрела мультик "Ну-погоди!", даже хихикать стала!!!!!Сейчас вот спит-сопит своим носиком маленьким  )) Завтра посмотрим, что скажет доктор Викман -наш врач!!! До скорой встречи!!! И спасибо Вам, дорогие наши, что заботитесь и не забываете о маленькой Анютке!!! Храни Вас Господь!!!
|
|
|
|
Anelru |
12 мар 2012, 13:22
|
*
сыночек сентябрь 2010
 |
Ответ на сообщение LomovskayaM от 12 мар 2012, 03:03Машенька,Анечка держитесь!Мы с Вами!!! Маш, а Батюшка дал благословение на совместную политву (не знаю, как она правильно называется).
|
|
|
|
Anelru |
13 мар 2012, 00:21
|
*
сыночек сентябрь 2010
 |
Форумчане, пожалуйста, помогите в распространении информации об Анечке!!! Есть очень простой и доступный каждому способ помочь нашей девочке. Нужно всего лишь распечатать листовку или раздатку (приложены к сообщению) и разместить, к примеру, у себя в офисе или разложить по почтовым ящикам своего подъезда. Чем больше людей будет знать об Анечкиной беде, тем быстрее мы сможем ей помочь!!!Заранее благодарю! Отредактировано: Anelru в 13 мар 2012, 00:23 Присоединённые файлы
листовка__с_киви_для_раздачи.pdf ( 289.1Кб )
Cкачан: 54
листовка_с_отрывными_реквизитами__23.02.2012_.pdf ( 459.01Кб )
Cкачан: 69
|
|
|
|
Еленочка |
13 мар 2012, 11:51
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
а где-то можно найти информацию о поступающих средствах? как понять поступили ли деньги на счет?
|
|
|
|
LomovskayaM |
13 мар 2012, 12:31
|
*
Анечка
 |
Ответ на сообщение Еленочка от 13 мар 2012, 12:51Здравствуйте, Елена! Вы можете мне сказать дату перевода денежных средств, сумму (либо номер операции) и банк (СБ:карта или счет, или Промсвязьбанк), куда переводили. Я обязательно проверю, дошли ли деньги и отпишусь Вам. Огромное спасибо за помощь!
|
|
|
|
Еленочка |
13 мар 2012, 15:29
|
Looking for the summer
 |
LomovskayaM, 5 тыс на карту сбера должно было поступить!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anelru |
14 мар 2012, 13:39
|
*
сыночек сентябрь 2010
 |
Ответ на сообщение Еленочка от 13 мар 2012, 16:29Еленочка, я прошу прощение, что вмешиваюсь в ваш с Машей диалог, Маша до сих пор не ответила Вам, так как со вчерашнего обеда они находится с Анюткой в отделении интенсивной терапии- после проведенного обследования головного мозга это необходимая мера. Туда с трудом допустили Машу, поэтому досупа в интернета у нее там нет( Как только они вернутся в обычную палату- Маша сраз же проверит счет и Вам ответит! Спасибо Вам огромное за участие! Дай Вам Бог здоровья!
|
|
|
|
Еленочка |
14 мар 2012, 14:12
|
Looking for the summer
 |
|
|
|
|
Anelru |
14 мар 2012, 14:48
|
*
сыночек сентябрь 2010
 |
Ответ на сообщение Еленочка от 14 мар 2012, 15:12Еленочка, к сожалению, пока обстоятельства складываются таким образом, что Маша передает нам либо смской либо оставляет информацию в группе о собранных средствах общей суммой. Или же, в случае, если благотворитель оставляет детали перевода, как Вы, Маша обязательно его проверяет. Я очень надеюсь, что уже совсем скоро, Анечке станет лучше и у мамы появится хоть немного времени, чтобы публиковать более подробную информацию. Спасибо Вам за добрые пожелания и участие!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|