Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите спасти Анечку Ломовскую!, Острый лимфобластный лейкоз(рак крови)

Anelru
post 19 фев 2012, 13:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Анюта Ломовская родилась накануне дня рождения своей мамы, в апреле 2007 года. В семье все с нетерпением ждали малышку – первая внучка со стороны родителей папы, и единственная девочка среди детишек всех родственников. А всего через четыре года, летом 2011 года произошло другое событие – Анечке поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.

В конце апреля 2011 года у Ани на голове появилась шишка, потом воспалился за ухом лимфоузел. Родители ходили по разным врачам: хирургам, дерматологам. Никто не мог сказать, что это. В июле родителям дали направление к онкологу - у Анюты взяли биопсию. В результате чего ей был поставлен страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз, В II (common).
В Самаре Анечка прошла 3 курса химиотерапии со следующими препаратами: 1 протокол - Винкристин (1,5 mg/m2), Дексаметазон (6 mg/m2), PEG-Аспарагиназа (1000 U/m2), Даунорубицин (45 mg/m2); 2 и 3 протокол- Винкристин (1,5 mg/m2), Дексаметазон (6 mg/m2), COLI-Аспарагиназа (5000 U/m2), Метатриксат (30 mg/m2).

Общительный, веселый, жизнерадостный ребенок из-за проводимого лечения превратился в замкнутую, запуганную девочку. За последнее время Аня перенесла столько болезненных процедур, что всех посторонних воспринимает как угрозу. Препараты, которые борются со смертельным раком крови, параллельно дают серьезные осложнения на организм. Ребенок мучается. Основной химиопрепарат, применяемый в самарской клинике особенно тяжело переносится девочкой – постоянные боли в костях и челюсти, у Анечки отказывали ноги. Также этот препарат действует на нервные окончания - у Ани не работал кишечник, дрожали руки, были ужасные боли в животе. В результате лечения развился токсический гепатит, проблемы с желчным пузырем, постоянные тошнота и рвота.

Видя нестерпимые страдания и боль ребенка, родители разослали запросы в специализированные онкогематолоческие зарубежные клиники. В декабре 2011 года пришло подтверждение из немецкой клиники HELIOS Klinikum Berlin-Buch о готовности принять Анечку на лечение, общая стоимость которого составит 100 000 евро (счет размещен в разделе Документы). По плану немецких врачей – проведение мощнейшей химиотерапии, которая с высокой вероятностью позволит избежать рецидив после окончания лечения.

До отъезда в Берлин мы через знакомых, друзей и просто неравнодушных к нашей беде людей смогли собрать 30 000 евро. Немецкий благотворительный фонд выдал гарантийное письмо на перевод еще 20 000 евро на лечение Анюты.
Собранные средства были внесены в качестве аванса. С начала февраля Аня проходит четвертый курс химиотерапии (первый – в Германии) в берлинской клинике Helios Berlin-Buch- ей назначено лечение по протоколам M (8 недель), IIA (4 недели) и IIB (2 недели).

Мама Анечки Ломовской- Маша Ломовская : «Наша семья находится в безвыходной ситуации, скоро необходимо будет вносить оставшуюся сумму. Надежда только на Вас! Я прошу Вас, я очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к нашей боли, к боли маленького ребенка, который должен видеть совсем другую жизнь. Помогите нам, пожалуйста! Мы будем рады любой помощи - финансовой, организационной, любому вашему участию в победе нашей дочери над страшным диагнозом»

Реквизиты для перечисления:

Номер яндекс кошелька: 410011138236210

QIWI кошелек : 9649854964

Пополнить счет мобильного телефона Мегафон: 8 927 740 02 25

Банк получателя: Поволжский банк Сбербанка России г.Самара Кировское отделение №6991
БИК:043601607 ИНН:7707083893
Код ОКПО:02750515 Код ОКОНХ: 96130
К/с: 30101810200000000607
Р/с: 42307810754409271171
Получатель: Ломовская Мария Владимировна
Назначение платежа: благотворительность (без комиссии)

Либо карта Сбербанк-Maestro Momentum №676196000122664866

Или:
Банк получателя: ОАО «Промсвязьбанк» г. Москва,
ИНН 7744000912
БИК: 044525555
к/с 30101810400000000555 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Счет получателя: 40817810951002142097
Получатель: Ломовская Мария Владимировна
Назначение платежа: благотворительность (без комиссии)

Реквизиты счета в евро:

Tiroler SPARKASSE
Bank routing no.: 20503
Account number: 03300810813
IBAN: AT812050303300810813
BIC: SPIHAT22XXX
Name: Mariya Lomovskaya

Огромное спасибо всем за помощь! Дай Бог всем здоровья!

Подробная информация, реквизиты и подтверждающие документы размещены на сайте Ани Ломовской : http://lomovskaja-a.narod2.ru/

С начала февраля мы начали сбор денежных средств в социальных сетях: «Вконтакте»: htttp://vk.com/club35308871 (Маленькой Анечке нужна ваша помощь)
«Одноклассники»: http://odnoklassniki.ru/group/51008927432926 (Маленькой Анечке нужна ваша помощь)

Отредактировано: Anelru в 3 апр 2012, 19:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Anelru
post 28 мар 2012, 12:01
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Дорогие форумчане из Самары и Самарской области! Нам предложила помощь фотостудия A&D (Самара):Ребята предлагают сделать для Вас магниты с Вашим фотоизображением.
С одного магнита Анечке пойдет 35 рублей,так как материал (магниты) ребятам придется самостоятельно оплачивать!
Магнит стоит 70 рублей,размер 6х6,забирать с адреса Самара, Томашевский тупик 14
ilusha5002@mail.ru-сюда надо скидывать фотографии(и отписываться в личку на сайте Вконтакте адимистратору фотостудии Анне -http://vk.com/kiseleva_anuta)!ОПЛАЧИВАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!!!!

Если вы хотите заказать магниты, но не зарегистрированы вконтакте- отправляйте фотографии по указанному электроному адресу, а отписывайтесь (колво магнитов которые бы вы хотели заказать, детали заказа) прямо в этой теме- мы передадим информацию Анне. К сообщению приложена картинка с изображением готовых магнитов!

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anelru
post 29 мар 2012, 13:30
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Cпасибо огромное Саше Богомолкину, который сам, находясь не в самой легкой жизненой ситуации, помогает инвалидам. Вот и нам он помог- разместил на сайте поддержки инвалидов Нижнего Тагила информацию о нашей Анечке http://богомолкин.рф/?p=625
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аньчик_Ариша
post 29 мар 2012, 14:36
Сообщение №93 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ариша 08.01.09
Большое спасибо Наталии Гараниной за размещение информации об Анюточке на форуме самарского журнала"Роднулечка" forum.rodnulechka.ru/viewtopic.php?f=10&t=1701&p=10252#p10252

Отредактировано: Аньчик_Ариша в 29 мар 2012, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anelru
post 29 мар 2012, 22:29
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Дорогие участники форума! Наверняка, у вас валяются на полках детские вещи, которые были куплены импульсивно или подарены родственниками,но которые ваши детишки не успели обновить, потому что выросли из них). Или игрушки...Или же вещички, которые ваши детки носили аккуратно.

Наверняка у каждого найдутся и свои взрослые вещи, которые были куплены с восторгом, но потом почему- то оказались не востребованы...

Одним словом- вариантов море! Мы предлагаем найти Вашим вещам новых хозяев, а средства от продажи, вы сами сможете перевести Маше и Анечке. А вдруг вам что-то приглянется среди других товаров!

Размещайте фотографии вещей с описанием в фотоальбоме в группе поддержки Анечки Ломовской Вконтакте (http://vk.com/photo-35308871_281582737#/album-35308871_155150036), назначайте цену и указывайте контакты (в том числе город)

Спасибо Всем, кто с нами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anelru
post 30 мар 2012, 22:27
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Здравствуйте дорогие участники форума- С 12 по 14 апреля ВСамаре в музее им. Алабина будет проходить "Беби-бум" - это специализированная выставка товаров и услуг для детей и будущих мам. Мы планируем провести сбор средств для нашей Анечки наэтом мероприятии.Там всегда бывает много посетителей все три дня с 10 до 17 часов.

Виктория Викторовна (детский клуб "ПЕРВОКЛАССНИК") договорилась с организатором выставки о разрешении разместить на выставке плакатики, раздавать листовки об Ане, а так же о разрешении поставить или носить "копилку" - прозрачный ящик для непосредственного сбора денег на выставке с фотографией Ани. Ведущие будут периодически делать объявления в микрофон, обращаться к посетителям с призывами помочь Ане.

Девчата, кто-нибудь сможет найти или сделать подходящий для этой цели ящик и ходить с ним, собирая средства и раздавая листовки? Там представленные площадки и павильоны расположены как бы по кругу, и можно и стоять перед входом, и ходить в сменяющемся потоке посетителей. Так обычно и раздаются там буклеты, рекламная продукция, причем всегда эффективно.
"Первоклассник" делал это в прежние годы. Но, в силу различных обстоятельств, в этом году представителей от "Первоклассник" не будет на выставке, и Виктории Викторовны, скорее всего, не будет в городе.
Вам, или тому, кто будет собирать деньги и раздавать листовки на Выставке, нужно будет сразу подойти к Марии - организатору выставки, чтобы она Вас увидела и дала соответствующие распоряжения администраторам, от том, что Ваши действия согласованы с ней. Телефон Марии я пришлю.
Напишите, Ваши соображения по поводу этого мероприятия. Сможете Вы принять в нём участие таким образом? Можно ходить вдвоём, можно сменяться или разбить дни и время выставки между людьми.
Помогите, пожалуйста, использовать этот шанс!!!
На два дня есть сборщица с прозрачным ящиком, осталось найти волонтеров на один день!
Если есть желание и возможности- пишите, пожалуйста сюда или в Анечкину группу Вконтакте:http://vk.com/club35308871
Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ricci
post 31 мар 2012, 12:16
Сообщение №96 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Самара
Девчата, хорошие новости от Маши!!!!!!!!!!!!!!
"Здравствуйте, дорогие наши! Простите нас, что не сообщали Вам всех новостей и предположений врачей. Поверьте, на это были свои причины. Мы с мужем очень многое пережили за эти дни, было много потрясений. Но, слава Богу, многое из этого не подтвердилось. Кстати по этим причинам наш папа остался с нами еще до 8 апреля. Анютке сделали МРТ, пятна к сожалению увеличились, но не сильно. Были предположения, что это лимфома Т-вариант, сегодня это не подтвердилось :) Также нам говорили, что возможно нужно будет еще раз делать биопсию, это просто было ужасно, но вчера нейрохирурги высказали свое мнение, что в первый раз взятие биопсии прошло удачно, и повторять эту страшную процедуру не надо. В воскресенье вечером мы ложимся в клинику. В Пн будет костно-мозговая и люмбальная пункция, чтобы еще раз все тщательно проверить. А уже где-то со среды будет продолжено лечение лейкоза! Это очень хорошие новости, т.к. прерывать лечение на длительное время очень нежелательно. На данный момент Анюта чувствует себя нормально. Но у нее часто бывают перепады настроения. Причем очень резкие... Но с другой стороны, что же я хотела... Ведь у нее такое творится в голове... Анечка очень похудела, ест плохо, ножки совсем как палочки стали и все в синячках. Но скоро начнутся гормоны, и вопрос с аппетитом поменяет свое направление. Все Анюткины мысли будут только о еде! Главное, чтобы ей это помогло. Дорогие наши! Прошу Вас, не забывайте об Анюте! Помолитесь за ее здоровье, поставьте свечку, кто может. Спасибо Вам за огромную поддержку и помощь! Не знаю, чтобы мы делали без всех Вас! Дай Бог Вам всем здоровья и конечно же здоровья всем больным детишкам!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anelru
post 1 апр 2012, 14:46
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Дорогие помощники! По состоянию на 30.03.2012 г. собрано 1 916 391,75 руб. из 2 000 000 руб. Всем огромное спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anelru
post 3 апр 2012, 13:59
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Добры день!Вот какая радостная весточка пришла от Маши: "Дорогие наши! Хоть какие-то хорошие новости! Я бы сказала, замечательные!!! Выражаем свою благодарность Самарской городской общественной организации инвалидов и Бариль Дмитрию за оказанную материальную поддержку! Благодаря им сумма на данный этап лечения собрана! УРРРА! Огромное СПАСИБО! А это означает, что официальный сбор денег на данном этапе временно закрыт! Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию, нам может опять понадобится Ваша помощь… Но тем не менее мы надеемся, что больше не будет таких серьезных осложнений, а соответственно, не будет необходимости возобновлять сбор! Еще раз СПАСИБО!!!"

Маша Ломовская - Мама Анечкм:"Друзья! Мы искренне благодарим Вас всех за участие в судьбе Анюты, за то, что не оставляли нас в трудную минуту, вдохновляли нас, придавали сил и терпения! Низкий Вам поклон! Я как и прежде буду писать все новости о нашей малышке и надеюсь, что Вы будете продолжать интересоваться ее состоянием…"

Я отправила администраторам форума запрос на перевод нашей темы в раздел"Сбор закрыт - идет лечение" Еще раз всем неравнодушных людям- спасибо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 3 апр 2012, 15:09
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

тему переношу в Сбор закрыт, из срочных объявлений убираю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anelru
post 9 апр 2012, 13:29
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сыночек сентябрь 2010
Добрый день, дороние наши помощники. Вот долгожданная весточка от Маш и Анечки : "Здравствуйте, дорогие наши! Давно мы Вам не писали... За это время мы многое уже передумали и решили согласиться на операцию. Так как риск слишком высокий, и тем более, что пятна увеличиваются. Очень страшно отказываться от операции под свою ответственность, когда речь идет о жизни доченьки! Я много раз ходила на термины (встречи) с разными врачами, они все нам рекомендуют делать биопсию. В итоге я подписала согласие, во Вторник с утра все начнется. Завтра вечером мы ложимся в клинику. У Анюты опять был приступ ночью с Пт на Сб. В пятницу вечером она много плакала, вся покраснела. Возможно из-за этого у нее поднялось внутричерепное давление. Потом у нее разболелась голова, она не могла уснуть, ее рвало и т.д. А днем до этого она жаловалась на ручку, говорила, что она у нее как-будто виснет. Но пальчики вроде все работают... В общем, это все только доказывает, что мы сделали правильный выбор с операцией. Дай Бог, чтобы на этот раз врачи определили, что это, чтобы не проводить лечение "в слепую". Так что будем молиться и верить, что все пройдет удачно. Сегодня наш папа улетел от нас в Самару :( Но у нас есть и хорошие новости: вчера к нам прилетела бабушка!!! Анюту не видно и не слышно. Все время они проводят вместе, читают новые сказки, играют, выполняют всякие задания по книжкам. В общем, соскучились друг по другу)))) Бабуле в итоге дали визу в день подачи документов, спасибо доброй девушке в окне подачи документов!!! Она передает огромный привет всем подругам из Донстроя, которые постоянно читают новости про Анютку и всячески поддерживают нас!!! Дорогие друзья! Хотелось бы еще и еще раз сказать всем людям большое спасибо, что не забываете про нас и продолжаете помогать и поддерживать нас!!! Поверьте, нам это сейчас необходимо! И еще раз прошу Вас, кто может, помолитесь за болящего младенца Анну, во Вторник предстоит тяжелый день, а потом ночь в реанимации... Дай Бог, чтобы все прошло хорошо! Храни Вас всех Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 05:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных