Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам

artmammu
post 16 ноя 2011, 15:03
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Домик ОТЛИЧНАЯ идея :super:
Ребенок будет счастлив :love:
Мои с рождения играют домиками и страсть вот уже в 9 лет не проходит. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
weranda
post 18 ноя 2011, 10:24
Сообщение №122 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
хорошая идея подарка кукла, которую можно одеть в одинаковую одежду с девочкой. название кукол Mia.

Отредактировано: weranda в 18 ноя 2011, 10:26

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetliachok123
post 9 дек 2011, 17:10
Сообщение №123 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
А нам совсем недавно подарили мягкую игрушку Говоряшку. Она отвечает на вопросы, которые задает ей ребенок. А еще в ней есть функция звукозаписи (можно что-нибудь записать, а она потом все повторит). Ребенку очень понравилось. Тем более игрушка знает алфавит, счет, скороговорки, загадки и т.д. Мне кажется, что это отличный подарок, т.к. во время игры ребенок получает полезную информацию. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnessa
post 19 дек 2011, 10:07
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишка
Полина
Глядя не предыдущие сообщения сложилось впечатление что подарки только девочкам дарят))). Мальчики тоже любители чего нибудь интересненького. Моему покрестнику игрушки не нужны, ему технику подавай. На 4 года ему родители ДВД подарили, перед этим он заказал радиоприемник. Скоро ему пять. Я помучилась пару недель, т.к. заказанный ребёнком ЖК телевизор купить просто не в состоянии и купила детский телефон Собачку, он правда для детей с 6-ти лет но дети так быстро растут (особенно чужие)))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaspy
post 5 янв 2012, 10:07
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тим 22.01.2007
Юля 19.05.2014
kliorio
Ребенок на день рождение заказал игрушки: наручные часы проецирующие картинки на потолок и "акулья охота" кто нибудь про это что нибудь слышал? я просто впервые слышу и понятия не имею даже где их купить то можно...

поискала в нете, "акулья охота" это Игровое поле — это круг с делениями, по которым быстро-быстро плывут фишки-рыбки. Сзади их догоняет большая и страшная акула, которая, благодаря батарейкам, умеет плавать сама. Детям нужно быстро кидать кубики и двигать рыбок своих цветов вперёд, стараясь сделать так, чтобы акула не успела их догнать. Чья рыбка останется в живых последней — тот побеждает.
user posted image
где ж купить то её...

о часы, а вернее оказывается Омнитрикс с проектором нашла:
ЦИТАТА
Игрушки торговой марки Ben10 созданы по мотивам американского мультсериала о приключениях десятилетнего мальчика Бена, который находит странные Инопланетные Часы среди осколков упавшего метеорита. Вскоре Бен обнаруживает, что с помощью этих часов он может превращаться в 10 Супергероев космоса, каждый из которых обладает уникальной силой и способностями. Со временем список супергероев расширился. Бен защищает планету, сражаясь со злым инопланетянином Вилгаксом, встречается с создателем часов, путешествует во времени и попадет в галактическую тюрьму, Бен приобретает магические способности. Его команда путешествует по миру и спасает Землю от разных злодеев. Часы являются основным атрибутом Бена. Часы позволяют увидеть различные сцены из мультфильма и различных супергероев, в которых превращается Бен. Для этого часы необходимо расположить так, чтобы свет падал на них сбоку. В часы вставляются анимационные диски с супергероями. В комплекте с часами поставляется 3 анимационных диска. Для часов подходят диски, которые идут в комплекте с фигурками супергероев. Размер упаковки: 23х15х6 см.Рекомендовано для детей возрастом от 4 лет

user posted image

кто нибудь видел такие в продаже?

Отредактировано: Kaspy в 5 янв 2012, 10:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
avk
post 5 янв 2012, 10:19
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Моск.обл.

Катя 20.10.2006
Марина 27.01.2009
Ирина 26.09.2011
http://www.mosigra.ru/Face/Show/akula_oxot...CFcdG3godRCDY9g

там и цена есть :4u:
доставка по МСк

часы здесь
http://my-shop.ru/shop/toys/810266.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaspy
post 5 янв 2012, 10:21
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тим 22.01.2007
Юля 19.05.2014
kliorio
avk спасибо огромное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
avk
post 5 янв 2012, 10:22
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Моск.обл.

Катя 20.10.2006
Марина 27.01.2009
Ирина 26.09.2011
а вот и игра
http://my-shop.ru/shop/toys/1115114.html

а еще у этого магазина куча пунктов самовывозов
:p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaspy
post 5 янв 2012, 10:24
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тим 22.01.2007
Юля 19.05.2014
kliorio
ЦИТАТА

В наличии нет этой игры ни по первой ни по второй ссылке.
Ну теперь хоть понятно что искать, буду искать.

Отредактировано: Kaspy в 5 янв 2012, 10:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лилу
post 18 фев 2012, 21:07
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынулька
Дочка
Лилу
Я тожет ломала голову что подарить своему сыну на пятьлет. Сначала хотели игрушку, но всего дома полно. Потом решили планшет не очень дорогой, что бы играл, фоткал, смотрел мультики итд. Но потом я в инете напоролась на супер вещь называется G-baik. Заказала в понедельник привезут, а 3 марта подарим. Я думаю ему понравится. У него такого плана был, но он из него уже вырос.
http://big-toys.ru/product/velosamokat-g-bike-/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных