Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам
Заиц-Мамочка |
26 мая 2012, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Любашка 10,01,2007
Димкин 21,06,2011
hazenka
 |
Мы с мужем на 5 лет дарили фотоаппарат, самый простой, но наша была в восторге.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
29 мая 2012, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
На пять лет планируем щеночка йорика или чухуахуа. Просит, конечно, уже сейчас. Но думаю дотянем до 5 лет, хотя ухаживать все равно мне... Ну и недешевые они, в этом году бюджетом не предусмотрено. На 4 года получит синтезатор - не игровой, просто детский, для обучения. Учить есть кому, с ней посоветовалась - хочет вроде. Игрух никаких принципиально не хочу, да и не просит.
Отредактировано: ogovoruha в 29 мая 2012, 12:00
|
|
|
|
Орхидея14 |
29 мая 2012, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1748
 |
Ответ на сообщение Леныч от 5 мар 2012, 15:10ЦИТАТА ( Леныч ) Думаю, что подобные игрушки умиляют только взрослых. Моей Юле понравилось, хоть 5 летие и прошло, но попросила.
|
|
|
|
Катюшик |
29 мая 2012, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
сын 18.05.07
дочь 17.02.11
дочь 17.05.14
 |
Вот и наше 5-летие наступило  Гостей много, подарков тоже. Вспомнила всё, о чем ребенок говорил: "Вот бы мне такое!", чем интересуется, увлекается. Главный подарок - ролики, выбирали вместе; остальное - сюрприз: бакуганы, динозавры + книга о динозаврах + штампы с динозаврами, звуковой плакат "Учимся читать", ЛЕГО, набор Play doh - сделай тортик (очень понравился), одежда и книги (читаем много, новым книгам всегда рад), ну и по мелочи, фломастеры, раскраски и т.д. В общем получился вагон и маленькая тележка подарков
|
|
|
|
animalfem |
3 июн 2012, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Ваня 01.11.2007
Ксюша 27.08.2009
Кира 08.12.2011
animalfem
 |
нам еще полгода почти до дня рождения, но по случаю уже запаслись подарками. У нас очень много игрушек и играют они вместе с дочерью, а хочется подарок только ему. Он у нас фанат тачек. Купили кроссовки в виде тачек, сандальки с тачками с фарами сзади, наступаешь, светятся. куртку рэйсера опять же с маквином и бейсболку. Заказывали через интернет, сам выбирал, что ему хотелось бы. Сам показал. Теперь каждый день вздыхает, скорее бы ДР, чтобы все это получить.
|
|
|
|
киса |
9 июн 2012, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Ксюша 24.09.2007
кристина 02.07.2011
 |
Методики Зайцева. Развивающий набор "Счетные палочки"
|
|
|
|
Nin4ik |
9 июн 2012, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Танюшка 26,10,2007
 |
animalfem, как долго ждать - целых полгода для маленького мальчика - огромный срок! порадовали бы его сейчас, когда сезон для его подарков, пощеголял бы на улице .. (или вы не в Москве живете и в ноябре кроссовки с бейсболкой еще актуальны на улице?)
|
|
|
|
Самоня |
12 окт 2012, 18:45
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Дочери на пятилетие подарили настольные игры.Можно посмотреть на сайте игроведа.Играть не надоест,пусть и не каждый день.Плюс развивает и память,И внимание,и логику,и т.п.Мемори особо ей понравились.
Так же лично наш ребенок очень приветствует различные наборы для творчества.Пластилиновые наборы,детские вышивки,темомозаики,фреска,роспись и т.п.
Вот идем на ДР к другу на 5 лет.Там конкретно ребенок хочет часы Ben10.
Так же для увлекающихся наборы лего на все времена.У них и новые серии появились.Доче подарили салон красоты,хорошо играет.
|
|
|
|
Mayola |
31 янв 2013, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1938
Августеныш'2006
Мартеныш '2008
Майская '2009
неа... разве что внуки)) хотя.....хочу очень))
 |
вот такую интерактивную кошку подскажите, пожалуйста, понравилась ребенку? много играют? Моему скоро 5 лет, очень просит живую кошечку, или собачку, думаю подарить пока интерактивную  . Отредактировано: Tasenka в 31 янв 2013, 13:31
|
|
|
|
larsonbudik |
7 фев 2013, 08:55
|
От жизни надо брать, а не подбирать...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
ALEX 02.02.08
 |
Недавно отметили 5-летие нашего мальчика. Подарков принесли великое множество, но деть выбрал и занимается вот уже неделю 2 вещами - Игровым набором Чаггинтон. Мы с папой решили что это будет лучше чем очередная машинка, тем более, что ребенок собирает паровозики. И вторая от бабушки - Энциклопедия для мальчиков - Автомобили, самолеты, корабли. Яркое красочное издание с мелованной бумагой и красивыми иллюстрациями. Она рассчитана на деток постарше, но мой деть заинтересован в ней больше чем в других игрушках. Остальные подарки больше для мамы, т.к. лишили меня головной боли с выбором одежды ребенку на весну  И пополнили корзину с игрушками Отредактировано: larsonbudik в 7 фев 2013, 08:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|