Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам
Cler |
10 апр 2013, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Oxy87, это надо еще одн тему, с просьбой откликнуться новосибирских мамочек, чтоб подсказали куда обратиться. В Москве-то этого добра навалом- курьер привезет, и упакуют и открытку приложат))).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
10 апр 2013, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Cler от 10 апр 2013, 08:47ЦИТАТА ( Cler ) Иван читать с него учился. Сейчас в шашки играет на планшете. И мультики можно залить). Мы много в дороге бываем, для меня такие вещи как пиэспи и планшет- выручалочка великая. Если в очереди к врачу сидеть- берем, если в метро ехать- берем, если куда-то на машине едем- обязательно. да , планшет -это вещь, надо посмотреть чо там есть, какие планшеты....
|
|
|
|
Лапа Лапа |
10 апр 2013, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
двое
 |
По-моему, лего - отличный вариант. У меня такой же пятилетка - активный, бойкий. Любит машинки, футбольные мячи и оружие, но быстро теряет к новинкам интерес. А вот лего практически каждый вечер сидит, собирает. На 300 долларов можно замечательный набор найти, тот же полицейский участок. Мы вообще перед ДР "нечаянно" открывали каталог с игрушками и спрашивали, что больше нравится (но это если только родители мальчика вам помогут). Из магазинов - ОЗОН, наверное, самый простой
|
|
|
|
Муркнутая |
10 апр 2013, 07:56
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Cler от 10 апр 2013, 08:49ЦИТАТА ( Cler ) это надо еще одн тему, с просьбой откликнуться новосибирских мамочек, чтоб подсказали куда обратиться.В Москве-то этого добра навалом- курьер привезет, и упакуют и открытку приложат))). так онлайн магазины разве не по всей россии доставляют?? или нужно именно новосибирские только? а например, с москвы уже никак?  просто все что я нашла не принимают оплату кредиткой онлайн, а другие которые, именно онлайн магазины- там даже нет адресса, то есть они по всей россии , такие есть, но хотелось бы знать, если кто то знает хорошее место, где нормально всё вышлют, упакуют и идти не будет пол года. Ответ на сообщение Лапа Лапа от 10 апр 2013, 08:51ЦИТАТА ( Лапа Лапа ) Мы вообще перед ДР "нечаянно" открывали каталог с игрушками и спрашивали, что больше нравится (но это если только родители мальчика вам помогут). Из магазинов - ОЗОН, наверное, самый простой так они чо нибуть найдут, а этого не будет  блин, все же деньги-самое удобное, мама б сама купила...но хотелось сюрпризом, чтоб и мама не знала, она любит всякие такие неожиданности  тем более фиг ее знает, чо она там купит на самом деле
|
|
|
|
Лапа Лапа |
10 апр 2013, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
двое
 |
 если нет, то это хороший подарок, имхо. У нас незаменимая вещь, самая любимая игрушка последний год. Или планшет! Ответ на сообщение Наталья В. от 10 апр 2013, 08:35думаете не рано Playstation?  а лего не поздно? Лего не поздно, а вот приставки и планшеты... смотря как родители ребенка к этому относятся. Деть-то, наверняка, рад будет. Моей подруги мальчик лююит роботов-трансформеров,еще можно подарить Вертолет на пульте управления Если вертолет, то с нормальным радиусом действия, чтобы на улице запускать можно было. Это интересная идея. Еще можно какой-нибудь супер-пупер автомат с музыкой, свечением и так далее. Сыну подарили такой на ДР вместе с каской и биноклем (который действительно увеличивает!), так он теперь просто звезда всего двора.
|
|
|
|
Наталья В. |
10 апр 2013, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Планшет мы дарили на 8, на 5 рановато как то. Мой сын к трансформерам сильно равнодушен.
|
|
|
|
Муркнутая |
10 апр 2013, 08:03
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
посмотрела ОЗОН, попробовала типа заказ сделать, то же самое, кредитку не берут. вот такие опции только. можно ли интересно мне как то через них оплатить. у меня только пэйпал есть из эллектронных , и кредитка. пробовала как то открыть веб мани, почему у нас нет такого, не приняли Наличные Наличный расчет Терминалы QIWI Терминалы Элекснет Карты оплаты Банковская карта Карта Сбербанк и бонусные «СПАСИБО» Электронные деньги Деньги@Mail.ru Яндекс.Деньги Сбербанк Онл@йн WebMoney Переводы Банковский перевод Вы можете оплатить заказ в отделении любого банка. Срок зачисления денежных средств - 2-3 рабочих дня. Комиссия банка за проведение платежа - 3-7% от суммы перевода. Предоплаченный Заказ вручается лицу, указанному в качестве Получателя Заказа по документу, удостоверяющему личность. Оплата со счета мобильного телефона Билайн, Мегафон, МТС
|
|
|
|
Наталья В. |
10 апр 2013, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Oxy87 от 10 апр 2013, 09:03а не проще маме на карточку перечислить? чтобы она при доставке оплатила.  т.е. подарок выбираете и заказываете вы, а расплачивается при доставке мама, которой вы заранее перечислите деньги. Отредактировано: Наталья В. в 10 апр 2013, 08:09
|
|
|
|
Муркнутая |
10 апр 2013, 08:15
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
нашла на озон и планшет классный и вертолет радиоуправляемый со скидкой аж 50 процентов  и всё укладывается....как бы только заказать, точнее оплатить Ответ на сообщение Наталья В. от 10 апр 2013, 09:05ЦИТАТА ( Наталья В. ) а не проще маме на карточку перечислить? чтобы она при доставке оплатила. вы думаете я про это подумала?  кстати, да . если не получится никак, то так и надо сделать. а они дебит принимают при доставке хоть? Ответ на сообщение от --спасибо. пойду поищу отзывы Ответ на сообщение Наталья В. от 10 апр 2013, 09:05ЦИТАТА ( Наталья В. ) а расплачивается при доставке мама, которой вы заранее перечислите деньги. тут еще загвоздка с переводом. Я деньги высылала обычно через Western Union, а чтоб на карточку положить, нужно какой то электронный кошелек иметь. У меня только пэйпал, и почему то другие здесь не открываются  а у мамы его нема вообще, то есть ей в любом случае пэйпал нужно будет открывать, карту подключать, так проще просто деньги послать, но тогда уже не сюрприз....  но наверное так и сделаю, ибо по другому видать не получится.
|
|
|
|
zita76 |
10 апр 2013, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
ак онлайн магазины разве не по всей россии доставляют?? или нужно именно новосибирские только? а например, с москвы уже никак?  просто все что я нашла не принимают оплату кредиткой онлайн, а другие которые, именно онлайн магазины- там даже нет адресса, то есть они по всей россии , такие есть, но хотелось бы знать, если кто то знает хорошее место, где нормально всё вышлют, упакуют и идти не будет пол года. Не связывайтесь с нашими он-лайн магазинами и нашей почтой. Везде одно раздолбайство. Очень мало магазинов принимают кредитки, исчезающе мало - кредитки иностранных банков. Ассортимент мал, цены задраны. Сервис - обнять и плакать. По России посылка может мотаться неизвестно сколько. Купите подарок у себя в любом магазине (хоть онлайн, хоть оффлайн) и сделайте пересылку курьерской службой. Будет надежнее и быстрее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|