Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам

Cler
post 10 апр 2013, 07:49
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Oxy87, это надо еще одн тему, с просьбой откликнуться новосибирских мамочек, чтоб подсказали куда обратиться.
В Москве-то этого добра навалом- курьер привезет, и упакуют и открытку приложат))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 10 апр 2013, 07:51
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Cler от 10 апр 2013, 08:47
ЦИТАТА ( Cler )
Иван читать с него учился. Сейчас в шашки играет на планшете. И мультики можно залить). Мы много в дороге бываем, для меня такие вещи как пиэспи и планшет- выручалочка великая. Если в очереди к врачу сидеть- берем, если в метро ехать- берем, если куда-то на машине едем- обязательно.
да , планшет -это вещь, надо посмотреть чо там есть, какие планшеты....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапа Лапа
post 10 апр 2013, 07:51
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Белое море

двое
По-моему, лего - отличный вариант. У меня такой же пятилетка - активный, бойкий. Любит машинки, футбольные мячи и оружие, но быстро теряет к новинкам интерес. А вот лего практически каждый вечер сидит, собирает. На 300 долларов можно замечательный набор найти, тот же полицейский участок.

Мы вообще перед ДР "нечаянно" открывали каталог с игрушками и спрашивали, что больше нравится (но это если только родители мальчика вам помогут). Из магазинов - ОЗОН, наверное, самый простой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 10 апр 2013, 07:56
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Cler от 10 апр 2013, 08:49
ЦИТАТА ( Cler )
это надо еще одн тему, с просьбой откликнуться новосибирских мамочек, чтоб подсказали куда обратиться.В Москве-то этого добра навалом- курьер привезет, и упакуют и открытку приложат))).
так онлайн магазины разве не по всей россии доставляют?? или нужно именно новосибирские только? а например, с москвы уже никак? :scratch: просто все что я нашла не принимают оплату кредиткой онлайн, а другие которые, именно онлайн магазины- там даже нет адресса, то есть они по всей россии , такие есть, но хотелось бы знать, если кто то знает хорошее место, где нормально всё вышлют, упакуют и идти не будет пол года.

Ответ на сообщение [?] Лапа Лапа от 10 апр 2013, 08:51
ЦИТАТА ( Лапа Лапа )
Мы вообще перед ДР "нечаянно" открывали каталог с игрушками и спрашивали, что больше нравится (но это если только родители мальчика вам помогут). Из магазинов - ОЗОН, наверное, самый простой
так они чо нибуть найдут, а этого не будет :D блин, все же деньги-самое удобное, мама б сама купила...но хотелось сюрпризом, чтоб и мама не знала, она любит всякие такие неожиданности :shuffle: тем более фиг ее знает, чо она там купит на самом деле :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапа Лапа
post 10 апр 2013, 07:59
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Белое море

двое
:beer: если нет, то это хороший подарок, имхо. У нас незаменимая вещь, самая любимая игрушка последний год. Или планшет!

Ответ на сообщение [?] Наталья В. от 10 апр 2013, 08:35
думаете не рано Playstation? :scratch: а лего не поздно?

Лего не поздно, а вот приставки и планшеты... смотря как родители ребенка к этому относятся. Деть-то, наверняка, рад будет.

Моей подруги мальчик лююит роботов-трансформеров,еще можно подарить
Вертолет на пульте управления

Если вертолет, то с нормальным радиусом действия, чтобы на улице запускать можно было. Это интересная идея.

Еще можно какой-нибудь супер-пупер автомат с музыкой, свечением и так далее. Сыну подарили такой на ДР вместе с каской и биноклем (который действительно увеличивает!), так он теперь просто звезда всего двора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 10 апр 2013, 08:00
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Планшет мы дарили на 8, на 5 рановато как то.
Мой сын к трансформерам сильно равнодушен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 10 апр 2013, 08:03
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
посмотрела ОЗОН, попробовала типа заказ сделать, то же самое, кредитку не берут. вот такие опции только. можно ли интересно мне как то через них оплатить. у меня только пэйпал есть из эллектронных , и кредитка. пробовала как то открыть веб мани, почему у нас нет такого, не приняли :???:

Наличные

Наличный расчет

Терминалы QIWI

Терминалы Элекснет

Карты оплаты

Банковская карта

Карта Сбербанк и бонусные «СПАСИБО»

Электронные деньги

Деньги@Mail.ru

Яндекс.Деньги

Сбербанк Онл@йн

WebMoney

Переводы

Банковский перевод
Вы можете оплатить заказ в отделении любого банка. Срок зачисления денежных средств - 2-3 рабочих дня. Комиссия банка за проведение платежа - 3-7% от суммы перевода.
Предоплаченный Заказ вручается лицу, указанному в качестве Получателя Заказа по документу, удостоверяющему личность.

Оплата со счета мобильного телефона

Билайн, Мегафон, МТС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 10 апр 2013, 08:05
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Oxy87 от 10 апр 2013, 09:03
а не проще маме на карточку перечислить? чтобы она при доставке оплатила. :shuffle:
т.е. подарок выбираете и заказываете вы, а расплачивается при доставке мама, которой вы заранее перечислите деньги. :blush:

Отредактировано: Наталья В. в 10 апр 2013, 08:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 10 апр 2013, 08:15
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
нашла на озон и планшет классный и вертолет радиоуправляемый со скидкой аж 50 процентов :ugu: и всё укладывается....как бы только заказать, точнее оплатить :scratch:

Ответ на сообщение [?] Наталья В. от 10 апр 2013, 09:05
ЦИТАТА ( Наталья В. )
а не проще маме на карточку перечислить? чтобы она при доставке оплатила.
вы думаете я про это подумала? :D кстати, да . если не получится никак, то так и надо сделать. а они дебит принимают при доставке хоть?

Ответ на сообщение [?] от --
спасибо. пойду поищу отзывы :4u:

Ответ на сообщение [?] Наталья В. от 10 апр 2013, 09:05
ЦИТАТА ( Наталья В. )
а расплачивается при доставке мама, которой вы заранее перечислите деньги.
тут еще загвоздка с переводом. Я деньги высылала обычно через Western Union, а чтоб на карточку положить, нужно какой то электронный кошелек иметь. У меня только пэйпал, и почему то другие здесь не открываются :???: а у мамы его нема вообще, то есть ей в любом случае пэйпал нужно будет открывать, карту подключать, так проще просто деньги послать, но тогда уже не сюрприз.... :scratch: но наверное так и сделаю, ибо по другому видать не получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 10 апр 2013, 08:35
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
ак онлайн магазины разве не по всей россии доставляют?? или нужно именно новосибирские только? а например, с москвы уже никак? :scratch: просто все что я нашла не принимают оплату кредиткой онлайн, а другие которые, именно онлайн магазины- там даже нет адресса, то есть они по всей россии , такие есть, но хотелось бы знать, если кто то знает хорошее место, где нормально всё вышлют, упакуют и идти не будет пол года.

Не связывайтесь с нашими он-лайн магазинами и нашей почтой. Везде одно раздолбайство. Очень мало магазинов принимают кредитки, исчезающе мало - кредитки иностранных банков. Ассортимент мал, цены задраны. Сервис - обнять и плакать. По России посылка может мотаться неизвестно сколько.

Купите подарок у себя в любом магазине (хоть онлайн, хоть оффлайн) и сделайте пересылку курьерской службой. Будет надежнее и быстрее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных