Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам
Колибри |
10 апр 2013, 08:45
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Лего не поздно, а вот приставки и планшеты... смотря как родители ребенка к этому относятся. Деть-то, наверняка, рад будет. +10000 я была бы в бешенстве, если бы ребенку подарили, то что испортит ему зрение! Я вообще боись игромании, у нас мальчик соседский из окна выкинулся лет в 10  Игры на наших гаджитах я могу конролировать, 20 мин. и забраю без проблем (типа мне срочно самой надо), а если это будет его вещь, то фиг он отдаст  Хотя ноут у него есть, но он без доступа в инет, закачены мульты прошедшие родительский контроль, игры только развивашки  А вот лего сити - это наша страсть, только и собирает из него всякие всячины  Мой был бы счастлив, если бы его завалили конструктором. На 5 лет подарили ему 4 или 5 огромных наборов. Мы ребенка неделю не видели и не слышали, даже гулять не хотел ходить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колибри |
10 апр 2013, 09:00
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Кстати по поводу планжетов и прочих гаджетов. Вот недавно, ездили к друзьм на дачу. Запланированы были активные игры на свежем воздухе, запуск небесных фонариков и тд. Дети 5-8 лет, засели в доме и долбились весь день в игры!!! Они даже толком не разговаривали друг с другом А ролики у ребенка есть? У нас все повернуты на роликах. Хорошие коньки с полной защитой стоят не дешего, за то удовольствия от катания масса. У нас вот такие, только нужно еще шлем обязательно, в нашем наборе был шлем, в этом году почему то без шлема наборы... И рюкзак или сумку для них. В Ваш бюджет точно уложитесь. Покупали в этом магазине. http://www.roller-shop.ru/index.php?page=s...mart&Itemid=103
|
|
|
|
оленик |
10 апр 2013, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Oxy87, у вас очень хороший бюджет. Можно купить классные игрушки. Насчет планшета все таки посоветуйтесь с мамой мальчика. 5 лет рановато для игр, такая вещь может стать источником проблем. Смотря, как родители относятся. Я например против, так что сыну на 7 лет дарили игрушки, лего, простой телефон. О планшете он конечно просит, но пока его мои объяснения устравивают. А еще есть классные игрухи Playmobil. Не совсем конструктор, но сделаны очень качественно и красиво. И еще- сравните цены, по-моему, в России намного дороже все. Да и много китайского фуфла. Мне кажется вам проще купить что-то интесеное и качественное и выслать почтой. ТО, чего у нас тут нет.
|
|
|
|
zita76 |
10 апр 2013, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
И еще- сравните цены, по-моему, в России намного дороже все. Да и много китайского фуфла. Мне кажется вам проще купить что-то интесеное и качественное и выслать почтой. ТО, чего у нас тут нет. Согласна. Только не почтой, а курьерскими службами.
|
|
|
|
Knyaz |
11 апр 2013, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Лего на 12 тыщ можно накупить целый вагон)))), есть такие лего что и добавить придется к этим 12 мы на 5 лет подарили планшет, внутрь закачала только обучающие рограммы. из игр только энгрибердс. сидит с ним разумное время. есть еще такая приставка.. короче перед телеком прыгаешь а в телике показывают как-будто ты танцуешь, едешь на лыжах мотоцикле... вот как она называется кто знает?
|
|
|
|
jessica5 |
5 окт 2013, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Анюта 02.12.2008
Дашенька 28.06.2012
 |
Через пару месяцев будет день рождение у дочки 5 лет, в игрушках не избалована, в куклы пока не играет, единственный вариант пришедшей на ум это лего френдс Круизный лайнер. Пока играем в лего дупло поскольку в финансах ограничены хочется подарить действительно хорошую игрушку. В связи с появлением второго ребенка мы как то немного отстали от пристрастий девочек в этом возрасте, поэтому хочу спросить у других мам какие самые востребованные игрушки у ваших дочек в этом возрасте.
|
|
|
|
Флорена |
5 окт 2013, 22:36
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
jessica5, я для себя уже составила список, из которого буду выбирать сама, и из которого буду давать советы бабушке, дяде, и папе, если захочет принять участие. Может для себя что-нибудь почерпнете...
1. Домик для Барби 2. Кукла Беби Борн с аксессуарами 3. Интерактивная собачка или кошечка 4. Бинокль 5. Роликовые коньки 6. Снегокат 7. Чемодан на колесах (желательно с сидушкой) 8. Игра "Акулья охота"
|
|
|
|
ogovoruha |
7 окт 2013, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Мы подарили планшет. Ограничиваем по времени - 30 минут. Еще кулончик на цепочке красивый серебряный. Книгу Волшебник изумрудного города - 6 томов. Гитару Робота с пультом. Планшет - да, не пылится явно. Робот, гитара - валяются. Книжка - активно читаем. Кулончик носим на выход.
На НГ ждет от Д.М. Лего. Но нифига не Френдс, который собирались подарить. А Звездные войны и Ниндзя Го. Обстоятельно выбирала себе из каталога. Я бы не догадалась ей такое дарить, совсем не девчачье.
|
|
|
|
Огневушка-Поскакушка |
24 окт 2013, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Егор 15.11.2004
Маша 03.04.2008
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 7 окт 2013, 16:44ЦИТАТА ( ogovoruha ) На НГ ждет от Д.М. Лего. Но нифига не Френдс, который собирались подарить.А Звездные войны и Ниндзя Го. Обстоятельно выбирала себе из каталога. Я бы не догадалась ей такое дарить, совсем не девчачье. Вот да, запосы в отношении лего могут оказаться соверешнно непредсказуемыми. Во-первых, по тематике. У нас есть и лего-френз в том числе. Но еще из "взрослого" лего в запросах властелин колец (это у младшей). Со старшим как раз проще и предсказуемее - ЗВ и "креатор".Во-вторых, по возрасту. Маша в 5 с лишним все еще двольно серьезно увлекается лего-дупло. У нее какие-то свои идеи с играми. Писала не так давно в обсуждении игрушек - был заказ от нее на пиратов причем именно из серии дупло. Купили, чего ж делать  Плюс еще под эту самую покупку в последнем по возрасту конкурсе участвуем по подсказке с форума. вот в этом конкурс лего дуплоА вот всякие интерактивные собачки, роботы и прочее совсем не интересны  Куклы-кухни как-то тоже.
|
|
|
|
Леося |
24 окт 2013, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
TanyaK, Xbox 360 или Нинтендо или Плейстейшен. У нас все есть, только у меня времени нет попрыгать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|