Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам
Anna_260408 |
31 окт 2013, 12:33
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Через пару месяцев будет день рождение у дочки 5 лет, в игрушках не избалована, в куклы пока не играет, единственный вариант пришедшей на ум это лего френдс Круизный лайнер. Пока играем в лего дупло поскольку в финансах ограничены хочется подарить действительно хорошую игрушку. В связи с появлением второго ребенка мы как то немного отстали от пристрастий девочек в этом возрасте, поэтому хочу спросить у других мам какие самые востребованные игрушки у ваших дочек в этом возрасте. Ответ на сообщение jessica5 от 5 окт 2013, 23:10Подарите своей дочке конструктор шестеренки, мы с мужем дочке дарили в прошлом году на новый год, ребенок в полном восторге, до сих пор играет и не дает его разобрать и убрать в коробку. Вот 1 вариант как у нас, второй вариант мне тоже нравится, когда конструктор собрали, его можно включить, все детали в форме шестеренок вращаются и играет музыка. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna_260408 |
31 окт 2013, 12:40
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Не загорами день рождения моей дочки, составила список что она хочет в подарок: 1. Модель для создания причесок и макияжа с заколками и с косметикой фирмы Кляйн 2. Детский планшет развивающий 3. Глобус с подсветкой (очень любит показывать моря и океаны, а также животных на карте) 4. Набор для творчества "Юный парфюмер" с помощью этого набора можно сделать самостоятельно любимые духи. 5. Очень просит микроскоп, но я еще подумаю насчет этого подарка. 6. Набор "Дантист" 7. Дорожный чемодан детский На 5-летие дочке подарили с мужем путевку на море и отмечали день рождения за границей, было здорово, еще подарили ей по приезду Магнитный конструктор фирмы Bornimago до сих пор играет, очень нравится. Бабушка с дедушкой подарили ксилофон, железную дорогу (очень просила), конюшню с лошадьми. Набор "Дантист" вот такой Отредактировано: Anna_260408 в 31 окт 2013, 13:03 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Любимая леди |
12 янв 2014, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
 |
Добрый день!скоро моей крестнице будет 5 лет. девочка очень активная,любит играть с мальчишками, куклы, логические игры,кукольные аксессуары не интересны. развивающие планшеты так же не интересны,да и заниматься особо с ней не с кем (родители заняты своими делами). выбираю подарок. пришла мысль подарить серебряный набор из серьг, цепочки и подвески к ней. ушки давно проколоты,носит золотые серьги. вопрос можно ли подарить такой серебряный комплектик?как считаете?
|
|
|
|
Ariel |
12 янв 2014, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Любимая леди, не факт что сможет носить серебро. Я не могу, моментальное раздражение. Я о сережках.
|
|
|
|
Мамуля принцессок |
12 янв 2014, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Катя 29.10.2001
Маша 17.01.2005
nojabrinochka
 |
Мне кажется, она такой подарок и не поймет
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
12 янв 2014, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
лучше заменить сережки на браслетик т.е. подарить набор из цепочки+подвески+браслета во-1, возможность аллергии во-2, смена сережек у 5-летнего ребенка - вряд ли игровой, самостоятельный процесс. придется родителям снимать золотые, надевать серебряные, когда ребенку захочется... меня бы, как родителя, раздражал такой подарок
|
|
|
|
Любимая леди |
12 янв 2014, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
 |
как вариант тогда золотые серьги маленькие подарить (бюджет ограничен). вдруг в будущем еще проколоть захочет,так пригодятся. посоветуйте,плиз!
спасибо за совет с браслетом,буду думать. хотя с ее темпераментом она его наверное быстро потеряет
|
|
|
|
паниЯдвига |
12 янв 2014, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Любимая леди от 12 янв 2014, 17:23уж лучше серебряные ложки )) - пригодятся точно. 5 летнему человеку может ролики? или ватрушку для горок ? (т.к. пишите "активная") ?
|
|
|
|
Владиславна |
12 янв 2014, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
Ответ на сообщение Любимая леди от 12 янв 2014, 17:39ЦИТАТА ( Любимая леди ) золотые серьги маленькие подарить (бюджет ограничен). вдруг в будущем еще проколоть захочет,так пригодятся не поняла, что вы имеете ввиду? ведь дырки уже есть. или вы думаете, что она потом себе еще вторые дырки сделает в ушах что ли для второго комплекта серег?  ну это не факт, что будет еще. можно, конечно, просто на смену серьги купить.... но не факт, что ребенку это надо. купите тогда серебряные украшения лучше, но без сережек - браслет, колечко, подвеску еще можно в виде мишки какого нибудь. у моей дочки есть такой набор, ей очень нравится.
|
|
|
|
Solnyshka |
12 янв 2014, 16:44
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Ответ на сообщение Мамуля принцессок от 12 янв 2014, 17:32Вот тут бы я поспорила... Моя фанатика сережек и прочих украшений. Уши про кололи в 2,5г., на 3 года ей бабушка подарила новые сережки. Для дочери это был подарок... Нет, не так... ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|