Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам

Anna_260408
post 31 окт 2013, 12:33
Сообщение №201 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
Через пару месяцев будет день рождение у дочки 5 лет, в игрушках не избалована, в куклы пока не играет, единственный вариант пришедшей на ум это лего френдс Круизный лайнер. Пока играем в лего дупло поскольку в финансах ограничены хочется подарить действительно хорошую игрушку.
В связи с появлением второго ребенка мы как то немного отстали от пристрастий девочек в этом возрасте, поэтому хочу спросить у других мам какие самые востребованные игрушки у ваших дочек в этом возрасте.

Ответ на сообщение [?] jessica5 от 5 окт 2013, 23:10
Подарите своей дочке конструктор шестеренки, мы с мужем дочке дарили в прошлом году на новый год, ребенок в полном восторге, до сих пор играет и не дает его разобрать и убрать в коробку.
Вот 1 вариант как у нас, второй вариант мне тоже нравится, когда конструктор собрали, его можно включить, все детали в форме шестеренок вращаются и играет музыка.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 31 окт 2013, 12:40
Сообщение №202 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
Не загорами день рождения моей дочки, составила список что она хочет в подарок:

1. Модель для создания причесок и макияжа с заколками и с косметикой фирмы Кляйн
2. Детский планшет развивающий
3. Глобус с подсветкой (очень любит показывать моря и океаны, а также животных на карте)
4. Набор для творчества "Юный парфюмер" с помощью этого набора можно сделать самостоятельно любимые духи.
5. Очень просит микроскоп, но я еще подумаю насчет этого подарка.
6. Набор "Дантист"
7. Дорожный чемодан детский
На 5-летие дочке подарили с мужем путевку на море и отмечали день рождения за границей, было здорово, еще подарили ей по приезду Магнитный конструктор фирмы Bornimago до сих пор играет, очень нравится. Бабушка с дедушкой подарили ксилофон, железную дорогу (очень просила), конюшню с лошадьми.

Набор "Дантист" вот такой

Отредактировано: Anna_260408 в 31 окт 2013, 13:03

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любимая леди
post 12 янв 2014, 16:23
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Добрый день!скоро моей крестнице будет 5 лет. девочка очень активная,любит играть с мальчишками, куклы, логические игры,кукольные аксессуары не интересны. развивающие планшеты так же не интересны,да и заниматься особо с ней не с кем (родители заняты своими делами). выбираю подарок. пришла мысль подарить серебряный набор из серьг, цепочки и подвески к ней. ушки давно проколоты,носит золотые серьги. вопрос можно ли подарить такой серебряный комплектик?как считаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 янв 2014, 16:24
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Любимая леди, не факт что сможет носить серебро. Я не могу, моментальное раздражение. Я о сережках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамуля принцессок
post 12 янв 2014, 16:32
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жемчужина Ямала-Ноябрьск

Катя 29.10.2001
Маша 17.01.2005
nojabrinochka
Мне кажется, она такой подарок и не поймет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 12 янв 2014, 16:36
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
лучше заменить сережки на браслетик
т.е. подарить набор из цепочки+подвески+браслета
во-1, возможность аллергии
во-2, смена сережек у 5-летнего ребенка - вряд ли игровой, самостоятельный процесс. придется родителям снимать золотые, надевать серебряные, когда ребенку захочется... меня бы, как родителя, раздражал такой подарок :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любимая леди
post 12 янв 2014, 16:41
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
как вариант тогда золотые серьги маленькие подарить (бюджет ограничен). вдруг в будущем еще проколоть захочет,так пригодятся. посоветуйте,плиз!

спасибо за совет с браслетом,буду думать. хотя с ее темпераментом она его наверное быстро потеряет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 12 янв 2014, 16:43
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Любимая леди от 12 янв 2014, 17:23
уж лучше серебряные ложки )) - пригодятся точно.

5 летнему человеку может ролики? или ватрушку для горок ? (т.к. пишите "активная") ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 12 янв 2014, 16:43
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Ответ на сообщение [?] Любимая леди от 12 янв 2014, 17:39
ЦИТАТА ( Любимая леди )
золотые серьги маленькие подарить (бюджет ограничен). вдруг в будущем еще проколоть захочет,так пригодятся

не поняла, что вы имеете ввиду? ведь дырки уже есть. или вы думаете, что она потом себе еще вторые дырки сделает в ушах что ли для второго комплекта серег? :scratch: ну это не факт, что будет еще. можно, конечно, просто на смену серьги купить.... но не факт, что ребенку это надо. купите тогда серебряные украшения лучше, но без сережек - браслет, колечко, подвеску еще можно в виде мишки какого нибудь. у моей дочки есть такой набор, ей очень нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 12 янв 2014, 16:44
Сообщение №210 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Ответ на сообщение [?] Мамуля принцессок от 12 янв 2014, 17:32
Вот тут бы я поспорила... Моя фанатика сережек и прочих украшений. Уши про кололи в 2,5г., на 3 года ей бабушка подарила новые сережки. Для дочери это был подарок... Нет, не так... ПОДАРОК!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных