Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам
eclisse |
8 июн 2009, 15:30
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
Спасибо! Направления поисков понятны!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Deirdre |
13 июн 2009, 21:27
|
второй раз учусь быть мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
дочка 10.2004
сыночек 08.2009
 |
ЦИТАТА (eclisse @ 8 июн 2009, 16:30) Спасибо! Направления поисков понятны! Мы недавно ходили на ДР к девочке, которой как раз исполнялось 5 лет. В основном народ дарил разного рода куклы... которые тут же были превращены в мочалку попыткой сделать им прически Мы подарили настольную игру, которую там же детским коллективом и опробовали. Еще парочку компьютерных игр: можно выбрать достаточно безобидные варианты, например, что-то из Смешариков, рыбки Фредди, принцессы Лилифи. Плюс добавили диск с мультиками, рисунок от нашего ребенка и большую книжку.
|
|
|
|
Сарсапарилла |
14 июн 2009, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1345
2005
 |
|
|
|
|
Hela |
14 июн 2009, 14:43
|
Все будет так, как должно быть - даже если будет иначе.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 861
Валерия 03.11.03, 14.05
Андрей 02.10.15, 14.05
 |
я уже где-то перечисляла наши подарки на 5 лет, повторюсь: 1. домик для барби, сама просила, в итоге не играла совесем, убрали в коробку до будущих времен 2. роликовые коньки, активно используем, тренируемся 3. банный халатик, тоже активно используется 4. детское постельное белье, была в восторге 5. Большая книга сказок прочие мелочи, типа детской косметики, раскрасок и т.п
недавно мы ходили на ДР к девочке, тоже 5 лет. Подарки были следующие: 1. самокат 2. кукла говорящая, плачущая и т.п. 3. ДВД с мультиками и раскраской по мультикам 4. просто раскраски 5. детская косметика
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Гетра |
14 июн 2009, 17:59
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
Для моей лучший подарок Лего серии Белвиль, просто рыдает от счастья. Бижутерию больше любит моя 3-х летка, она бы вся бусиками и красивыми шляпками обвешалась  А вот в Беби-боны вообще не играют, так что это очень от ребенка зависит.  ЦИТАТА роликовые коньки  Обязательно со всей экипировкой - шлем, защита и тыды.
|
|
|
|
Gwendolen |
14 июн 2009, 18:16
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
У моей хиты - ЛЕГО (обычное, кстати), всякие пони, раскраски с принцессами, журналы "Принцесса", куклы с одежками а-ля принцесса и невеста (НЕ пупс, с пупсом у меня младшая обожает играть, и НЕ Барби), детская бижутерия (бусы, браслеты не любит), особенно если с сердечками или цветочками, компьютерные игры "Петсон и Финдус", самокат, велосипед.
Я бы точно не стала покупать в подарок Барби: не все родители их одобрят. Я, например, категорически против Барби для моих детей и всегда прошу не дарить их. В пупсов тоже далеко не все девочки играют (моя просила на 2 года в подарок, в итоге почти с ним не играла).
|
|
|
|
Ассорти |
25 авг 2009, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
Марина 07.09.04
Светлана 01.11.07
 |
ролики, снегокат, чемоданчик детский (для поездок), красивый купальник, велосипед, билеты куда-нибудь (театр, цирк и т.д.), много шаров, красиво оформленных, если родители не против - домашнее животное (черепашку, рыбок, хомячка, птичку).
|
|
|
|
Mama_bu |
25 авг 2009, 07:25
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
ЦИТАТА (Елена К.) чемоданчик детский (для поездок) если б еще было куда и на что ехать)
|
|
|
|
Дашуша Шустрая |
7 сен 2009, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1101
10.09.2004
11.05.2011
Дашуша Шустрая
 |
Друзья, у сына день рождения - 5 лет, уже в четверг...У него на мой взгляд все есть, бабушки-дедушки дарят коньки...а мы с мужем совсем не знаем, чем порадовать парня...Что-то очень дорогое и бесполезное покупать не хочу, а хочется что-то хорошее, полезное и недорогое...Велосипеды, самокаты уже тоже есть...Подскажите, вы что своим дарили??может и мы последуем вашему примеру.....
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
7 сен 2009, 12:28
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Моему пять только в ноябре, а я уже голову ломаю, как справить, что дарить. Постою послушаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|