Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам
Витта |
12 сен 2009, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Екатерина 03.09.2004
Витта
 |
Моей дочке недавно исполнилось 5,мы ей подарили день в Лианозовском парке.Было трое детей и они не слышали слова НЕТ!Катались везде и много раз.Это ей очень запомнилось.Еще можно пойти в аквапарк ква-ква на Ярославке,там уж точно будет веселье,а после в ресторанном дворике можно отметить.В соседнем здании есть Макдональдс.Ведь и хороший день для ребенка будет подарок. и он будет знать,что это только для него!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Харингтон |
22 фев 2010, 16:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Актуальная для меня сейчас темка - у дочи в апреля 5 лет. нашла несколько интересных идей здесь. у меня была идея - часы наручные
|
|
|
|
SUGAR |
2 мая 2010, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
вот и у моей ляльки пятилетие приближается и с ним вечный вопрос, что дарить? по моему, за все ее 5 лет я не подарила ничего,что бы ей понравилось. При чем дарю не паззлы-раскрашки, а существенные вещи(в основном интерактивные), а ей все по фигу. Наверное от раскраски было бы больше счастья.
Сейчас она с ума сходит от мультиков про шрека, мадагаскар и лениковый период. На НГ типа дед мороз в довесок ей Скрета (белку из ЛП) подарил, так она до сих пор не расстается с ней. И недавно Сида ей купила, тоже на 7 небе от счастья.
Посоветуйте, может есть какие-нибудь вариации игр, игрушек, аксессуаров и т.д. с тематикой этих мультиков? конечно просто мягкая игрушка будет не актуальна как подарок на 5 лет, надо что-то этакое.
|
|
|
|
Nimisida |
19 мая 2010, 17:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Всем привет! у моей дочки 1 мая было пятилетие ))) мы подарили шикарный набор деревянных бус. У меня теперь полная коллекция бус и браслетиков, незнаю куда девать ))). Доча в восторге. Мы покапали на сайте 1gryshka.ru
|
|
|
|
Oksana2008 |
13 авг 2010, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Никита 19.01.2005
 |
Девочки, добрый день! Мама попросила купить сыну 5 с половиной лет подарок от нее. Бюджет 2000 рублей. Что посоветуете? Что-нибудь оригинальное? Что сам не купишь, а в подарок хорошо)
|
|
|
|
оленик |
13 авг 2010, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
А чем мальчик интересуется? Конструкторы? Интересные познавательные модели? Есть чудесный магазин, где подобного добра полно. И интересно, и полезно. Цены разные, но вменяемые. Есть каталог и инете, есть несколько магазов в Москве. Если интересно, кину в личку название.
|
|
|
|
Барся |
13 авг 2010, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
сын 23.07.2004
 |
В этом возрасте, кажется, все мальчики болеют Лего  Кто какими - кто роботами Бионикл (одну штуку можно купить за 500-700р), кто транспортом... Если вы знаете ребенка, наверняка определите его вкус. В магазинах, где продается Лего, есть каталоги. Я бы еще посоветовала магнитный Борнимаго - это занятие даже не на часы, а на годы. Проверено на ребенке, который копит детали и создает из них все более сложные конструкции уже около двух лет.
|
|
|
|
Сентябришка |
13 авг 2010, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Oksana2008 от 13 авг 2010, 11:28Если надумаете покупать "Лего", берите такой набор, где много моделей, например, можно сделать минимум три варианта. Тогда можно будет одно собрать, потом разобрать, сделать другое. Мы сыну в таком возрасте покупали набор "Лего", там можно было сделать 12 машинок, две за раз, потом разбираешь, еще три и т.д. Ребенок играл с упоением год, наверное. Только теперь такое не выпускают. Максимум три варианта. Вот мы что только не покупали - три огромные машины, чертово колесо, самолет, пароход, много одиночных машинок разных, динозавры, доисторические животные - но тот набор самый первый, был самый удачный, серия Лего Криэйтор. В таком возрасте главное, чтобы легко было собирать, не крупное. В "Лего" очень грамотные схемы, наш с пяти лет все сам собирал, просил только, чтобы мы детали ему искали, чтобы не отвлекаться. Удачи!
|
|
|
|
Oksana2008 |
13 авг 2010, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Никита 19.01.2005
 |
Ответ на сообщение Oksana2008 от 13 авг 2010, 11:28Оленик, буду очень благодарна за сслочку » Дописано позжеЛЕГО мы очень любим, он уже собрал всех биониклов, уважает Атлантис. И сейчас бабушке заказал атлантис, маленький набор, но еще попросил у нее что-нибудь "интересненькое" . Магнитный конструктор есть... Вот лего креатор заинтересовал, спасибо!
|
|
|
|
Natalya28 |
27 авг 2010, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
Анатолий 12.11.2008
Дмитрий 10.03.2015
natalka-mv
 |
С подарками всегда мучаюсь - хочется всегда чего-то не обычное преподнести . "Волшебный подарок для сына" - звучит? Случайно наткнулась на сайт сайт- вот хочу поделится идеей подарка, ребенок будет в восторге!!! Отредактировано: Natalya28 в 27 авг 2010, 12:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|