Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам

Витта
post 12 сен 2009, 14:35
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Екатерина 03.09.2004
Витта
Моей дочке недавно исполнилось 5,мы ей подарили день в Лианозовском парке.Было трое детей и они не слышали слова НЕТ!Катались везде и много раз.Это ей очень запомнилось.Еще можно пойти в аквапарк ква-ква на Ярославке,там уж точно будет веселье,а после в ресторанном дворике можно отметить.В соседнем здании есть Макдональдс.Ведь и хороший день для ребенка будет подарок. и он будет знать,что это только для него!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Харингтон
post 22 фев 2010, 16:47
Сообщение №62 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Актуальная для меня сейчас темка - у дочи в апреля 5 лет.
нашла несколько интересных идей здесь. :clap:
у меня была идея - часы наручные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUGAR
post 2 мая 2010, 01:37
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Гольяново

Дашенька 01.06.2005
вот и у моей ляльки пятилетие приближается и с ним вечный вопрос, что дарить? по моему, за все ее 5 лет я не подарила ничего,что бы ей понравилось. При чем дарю не паззлы-раскрашки, а существенные вещи(в основном интерактивные), а ей все по фигу. Наверное от раскраски было бы больше счастья.

Сейчас она с ума сходит от мультиков про шрека, мадагаскар и лениковый период. На НГ типа дед мороз в довесок ей Скрета (белку из ЛП) подарил, так она до сих пор не расстается с ней. И недавно Сида ей купила, тоже на 7 небе от счастья.

Посоветуйте, может есть какие-нибудь вариации игр, игрушек, аксессуаров и т.д. с тематикой этих мультиков? конечно просто мягкая игрушка будет не актуальна как подарок на 5 лет, надо что-то этакое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nimisida
post 19 мая 2010, 17:34
Сообщение №64 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем привет! у моей дочки 1 мая было пятилетие ))) мы подарили шикарный набор деревянных бус. У меня теперь полная коллекция бус и браслетиков, незнаю куда девать ))). Доча в восторге. Мы покапали на сайте 1gryshka.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksana2008
post 13 авг 2010, 10:28
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 19.01.2005
Девочки, добрый день!
Мама попросила купить сыну 5 с половиной лет подарок от нее. Бюджет 2000 рублей. Что посоветуете? Что-нибудь оригинальное? Что сам не купишь, а в подарок хорошо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 13 авг 2010, 10:36
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
А чем мальчик интересуется? Конструкторы? Интересные познавательные модели? Есть чудесный магазин, где подобного добра полно. И интересно, и полезно. Цены разные, но вменяемые. Есть каталог и инете, есть несколько магазов в Москве.
Если интересно, кину в личку название.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барся
post 13 авг 2010, 12:26
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

сын 23.07.2004
В этом возрасте, кажется, все мальчики болеют Лего :fingal: Кто какими - кто роботами Бионикл (одну штуку можно купить за 500-700р), кто транспортом... Если вы знаете ребенка, наверняка определите его вкус. В магазинах, где продается Лего, есть каталоги.

Я бы еще посоветовала магнитный Борнимаго - это занятие даже не на часы, а на годы. Проверено на ребенке, который копит детали и создает из них все более сложные конструкции уже около двух лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 13 авг 2010, 13:04
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Oksana2008 от 13 авг 2010, 11:28
Если надумаете покупать "Лего", берите такой набор, где много моделей, например, можно сделать минимум три варианта. Тогда можно будет одно собрать, потом разобрать, сделать другое. Мы сыну в таком возрасте покупали набор "Лего", там можно было сделать 12 машинок, две за раз, потом разбираешь, еще три и т.д. Ребенок играл с упоением год, наверное. Только теперь такое не выпускают. Максимум три варианта. Вот мы что только не покупали - три огромные машины, чертово колесо, самолет, пароход, много одиночных машинок разных, динозавры, доисторические животные - но тот набор самый первый, был самый удачный, серия Лего Криэйтор. В таком возрасте главное, чтобы легко было собирать, не крупное. В "Лего" очень грамотные схемы, наш с пяти лет все сам собирал, просил только, чтобы мы детали ему искали, чтобы не отвлекаться. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksana2008
post 13 авг 2010, 20:42
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 19.01.2005
Ответ на сообщение [?] Oksana2008 от 13 авг 2010, 11:28
Оленик, буду очень благодарна за сслочку

» Дописано позже
ЛЕГО мы очень любим, он уже собрал всех биониклов, уважает Атлантис. И сейчас бабушке заказал атлантис, маленький набор, но еще попросил у нее что-нибудь "интересненькое" . Магнитный конструктор есть... Вот лего креатор заинтересовал, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalya28
post 27 авг 2010, 12:43
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия... Сибирь

Анатолий 12.11.2008
Дмитрий 10.03.2015
natalka-mv
С подарками всегда мучаюсь - хочется всегда чего-то не обычное преподнести .
"Волшебный подарок для сына" - звучит?
Случайно наткнулась на сайт сайт- вот хочу поделится идеей подарка, ребенок будет в восторге!!!

Отредактировано: Natalya28 в 27 авг 2010, 12:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 02:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных