Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам
EllyMIR |
19 окт 2011, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
nysik, ну тогда всякие заготовки под раскраску, акриловые краски. Набор для изготовления подсвечников для последующей росписи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
19 окт 2011, 15:20
|
*
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Еще вариант подарить сказку для совместной постановки, например три поросенка http://www.tomik.ru/catalog/fairytales/three_little_pigs гости и ребенок впрошлом году были в восторге
|
|
|
|
nysik |
19 окт 2011, 15:22
|
А НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ! ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2350
доча ;))
доча ;)))
 |
Hai, в принципе у нас есть все для рисования, вырезания, лепки, аппликации и прочего творческого процесса. Sweet Jane, мотоцикл-вещь прикольная, но объемная и ставить ее нам некуда, а на лестнице оставлять МАМАКА, прикольная штука, ине еще магнитные нравятся. надо подумать и поискать. Tatoch, да, вот как раз сейчас наткнулась на конструктор, надо собрать деревянный домик + семья прилагается для игры, даже не знаю, у нас уже есть пластиковый домик, она как-то прохладна к нему. У-у-у-у....трындец, что бы такое найти, что бы интересно (не на один раз), не сильно дорого, и места мало занимало... Задачка не из легких. Огромное спасибо вам девочки, что подсказываете!
|
|
|
|
Шпрота |
19 окт 2011, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Hai, в принципе у нас есть все для рисования, вырезания, лепки, аппликации и прочего творческого процесса. и эти карандаши тоже? У нас тоже все есть, но вот они на первом месте стали (я недавно для себя купила). Это просто гениальная вещь. Мой ребенок называет их волшебными.
|
|
|
|
nysik |
19 окт 2011, 15:26
|
доча ;))
доча ;)))
 |
EllyMIR, в прошлом году, моя наверное тоже была бы в восторге, а сейчас, это уже не то...Но спасибо за идею. Я вот думаю, может какую книгу интересную купить. Мы прочитали "Приключения Буратино" и "Волшебник Изумрудного города", посоветуйте еще что-то интересное для нашего возраста.
|
|
|
|
nysik |
19 окт 2011, 15:33
|
доча ;))
доча ;)))
 |
Hai, конкретно акварельных нету, есть типа масляных или пастельных, они сильно пачкаются, но яркие очень и рисуют супер. Думаете есть какое-то отличие? Интересно, а в Детском мире акварельные мелки продаются?
|
|
|
|
EllyMIR |
19 окт 2011, 17:50
|
*
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Мы прочитали "Приключения Буратино" и "Волшебник Изумрудного города", посоветуйте еще что-то интересное для нашего возраста. ну-у, у нас на первом месте рассказы Драгунского и Носова, а также про космос!  Мумий-Троль не знаю не рано ли  Мэри Попинс.
|
|
|
|
Анника* |
19 окт 2011, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
nysik, мольберт есть? нашей на 3-летие подруги подарили, рисовала постоянно, я бы сказала это был мощный толчок к творчеству
|
|
|
|
Анника* |
19 окт 2011, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
nysik, Из книг "Про Веру и Анфису", Незнайка Носова Н. , Саша и Маша А.Шмидт - очень дети любят. Мама, папа, восемь детей и грузовик, Эмиль из Ленеберги - летом читали, подсели на него буквально)
|
|
|
|
Шпрота |
19 окт 2011, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Hai, конкретно акварельных нету, есть типа масляных или пастельных, они сильно пачкаются, но яркие очень и рисуют супер. Думаете есть какое-то отличие? Интересно, а в Детском мире акварельные мелки продаются? это карандаши, они с виду как обычные. Можно легко нарисовать рисунок и затем кисточкой его смочить. От легкого прикосновения водой превращается в краску, т.е. типа акварелью нарисовано. карандаши настолько здоровски рисуют (я покупала дешевый кохинор), что остальные обычные хотечется в мусорку выбросить. Мы обычными (недешевые покупала) уже почти не рисуем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|