Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 5 лет. Подарки пятилеткам, мальчикам и девочкам

EllyMIR
post 19 окт 2011, 15:00
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
nysik, ну тогда всякие заготовки под раскраску, акриловые краски. Набор для изготовления подсвечников для последующей росписи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 19 окт 2011, 15:20
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Еще вариант подарить сказку для совместной постановки, например три поросенка http://www.tomik.ru/catalog/fairytales/three_little_pigs гости и ребенок впрошлом году были в восторге :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nysik
post 19 окт 2011, 15:22
Сообщение №93 (ссылка)

А НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ! ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

доча ;))
доча ;)))
Hai, в принципе у нас есть все для рисования, вырезания, лепки, аппликации и прочего творческого процесса.
Sweet Jane, мотоцикл-вещь прикольная, но объемная и ставить ее нам некуда, а на лестнице оставлять :fingal:
МАМАКА, прикольная штука, ине еще магнитные нравятся. надо подумать и поискать.
Tatoch, да, вот как раз сейчас наткнулась на конструктор, надо собрать деревянный домик + семья прилагается для игры, даже не знаю, у нас уже есть пластиковый домик, она как-то прохладна к нему.
У-у-у-у....трындец, что бы такое найти, что бы интересно (не на один раз), не сильно дорого, и места мало занимало...
Задачка не из легких.
Огромное спасибо вам девочки, что подсказываете! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 19 окт 2011, 15:25
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Hai, в принципе у нас есть все для рисования, вырезания, лепки, аппликации и прочего творческого процесса.
и эти карандаши тоже? У нас тоже все есть, но вот они на первом месте стали (я недавно для себя купила). Это просто гениальная вещь. Мой ребенок называет их волшебными. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nysik
post 19 окт 2011, 15:26
Сообщение №95 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

доча ;))
доча ;)))
EllyMIR, в прошлом году, моя наверное тоже была бы в восторге, а сейчас, это уже не то...Но спасибо за идею.
Я вот думаю, может какую книгу интересную купить.
Мы прочитали "Приключения Буратино" и "Волшебник Изумрудного города", посоветуйте еще что-то интересное для нашего возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nysik
post 19 окт 2011, 15:33
Сообщение №96 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

доча ;))
доча ;)))
Hai, конкретно акварельных нету, есть типа масляных или пастельных, они сильно пачкаются, но яркие очень и рисуют супер. Думаете есть какое-то отличие? Интересно, а в Детском мире акварельные мелки продаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 19 окт 2011, 17:50
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Мы прочитали "Приключения Буратино" и "Волшебник Изумрудного города", посоветуйте еще что-то интересное для нашего возраста.
ну-у, у нас на первом месте рассказы Драгунского и Носова, а также про космос! :4u: Мумий-Троль не знаю не рано ли :???: Мэри Попинс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анника*
post 19 окт 2011, 18:25
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дубнинская ул.

Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
nysik, мольберт есть? нашей на 3-летие подруги подарили, рисовала постоянно, я бы сказала это был мощный толчок к творчеству :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анника*
post 19 окт 2011, 18:35
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дубнинская ул.

Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
nysik, Из книг "Про Веру и Анфису", Незнайка Носова Н. , Саша и Маша А.Шмидт - очень дети любят. Мама, папа, восемь детей и грузовик, Эмиль из Ленеберги - летом читали, подсели на него буквально)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 19 окт 2011, 20:53
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Hai, конкретно акварельных нету, есть типа масляных или пастельных, они сильно пачкаются, но яркие очень и рисуют супер. Думаете есть какое-то отличие? Интересно, а в Детском мире акварельные мелки продаются?
это карандаши, они с виду как обычные. Можно легко нарисовать рисунок и затем кисточкой его смочить. От легкого прикосновения водой превращается в краску, т.е. типа акварелью нарисовано. карандаши настолько здоровски рисуют (я покупала дешевый кохинор), что остальные обычные хотечется в мусорку выбросить. Мы обычными (недешевые покупала) уже почти не рисуем. :HET:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1611 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:07 от: elfe
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 16:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных