Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изделия ручной работы для Благотворительного Базар
Фuстaшкa |
29 мар 2012, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
ustoka
 |
Marfa911, да,в паспорт вписывается каждое изделие На Белорусской в офисе не всегда кто-то есть,надо предварительно договариваться.Я могу с Вами пересечься на той же Белорусской или на другой станции.Спасибо! Akulinushka,не,такое показывать страшно.Только волосы,пожалуй,и удались.Коту моему оочень нравится это..хм..творение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marfa911 |
30 мар 2012, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Григорий Михалыч 08.12.2010
 |
Фuстaшкa, пересекаться будет мама моя - я невыездная  Напишу в личку
|
|
|
|
Фuстaшкa |
1 апр 2012, 23:52
|
*
ustoka
 |
Marfa911, хорошо,тогда,как она соберется,напишите,пожалуйста,в личку или смску на телефон,я Вам номер в ЛС отправила
|
|
|
|
Marfa911 |
1 апр 2012, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Григорий Михалыч 08.12.2010
 |
Доделываю последние штуки - на днях пересеку вас с мамой. Телефон получила
|
|
|
|
Фuстaшкa |
3 апр 2012, 11:08
|
*
ustoka
 |
Marfa911, спасибо!Буду ждать!
|
|
|
|
КатеринаК |
3 апр 2012, 12:24
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
кода же будет мероприятие? я вот с помощью не успела, увы, но, может, приеду , что-нибудь куплю и таким образом поучаствую
|
|
|
|
Фuстaшкa |
3 апр 2012, 16:45
|
*
ustoka
 |
КатеринаК, сейчас мы готовимся к фестивалю журнала Seasons http://www.seasons-project.ru/festivals/des_subbotnik_2012/, ждем,когда организаторы утвердят нам стенд и мастер-классы.К сожалению,в этом году,видимо,на Пасахльные Базары мы не попадаем(потому что общих предпасхальных базаров нет,а Пасахльные базары конкретных фондов проводятся,естественно,только в их пользу  )Как только организаторы сизонса утвердят нам стенд и то,что на нем будет присутствовать,поменяю первое сообщение.Пока предварительно на стенде будет 1.Бусы из валяной шерсти. 2. Куклы- травниц и крупенички+ еще есть такие игрушки сейчас с травой прорастающей,они довольно просты в изготовлении,даже просто с детками их на МК можно будет сделать 3. Куклы интерьерных (тильды и т.д.) 4. Кофейные деревья для интерьерУ; 5. из серии мыльно-косметической: - мыло с различными наполнителями:с овсякной,с кофе,с люфой -эко-мочалки из джута или сезаля. 6. экологичные сумок из ткани 7. летние лоскутные сумки 8. маленькие пакетики из крафт бумаги с сушеными травками и пряностями. 9. подушки с гречишной шелухой Так что приходите  Или поучаствуйте  А еще лучше,и то ,и другое Извините,что ввела Вас в заблуждение по поводу Базара,изначально ожидалось участие именно в предпасахльных мероприятиях.Но это не последний Базар за год Отредактировано: Фuстaшкa в 3 апр 2012, 17:05
|
|
|
|
Фuстaшкa |
3 апр 2012, 16:53
|
*
ustoka
 |
Обещаный отчет по прошедшему Гараж Сэйлу 17 и 18 марта 2012 года в детской корабельной школе, находящейся по адресу ул. Хавская, д.24, к. 2, состоялось ставшее уже традиционным мероприятие под названием "Garage sale". Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" уже четвертый раз принимал участие в этой благотворительной распродаже, которая неизменно проходит в исключительно теплой атмосфере. С каждым годом это мероприятие становится все более популярным, о чем говорят растущие вверх показатели собранных средств и пожертвований. В этом году было собрано и передано для подопечных фонда 64600 рублей и 2,5 коробки необходимых вещей! Очень радостно видеть, что неравнодушных, готовых помочь людей, становится все больше!  А теперь поподробнее о самом мероприятии. Дословно "Garage sale" переводится как "распродажа в гараже". На западе такие распродажи периодически устраивают в гаражах почти каждого дома, когда у хозяев накапливаются ненужные для них вещи, которые, однако, могут пригодиться кому-то еще. Благодаря стараниям организаторов, мы переняли эту прекрасную традицию, и получили возможность принять участие в таком вот "бейби гараж сейле"! Более того они смогли "апгрейдить" его и помимо шоппинга добавили интересные и полезные мастер-классы, такие как вязание слингобус, особенности фотосъемки детей, пальчиковые игры и развитие речи, ароматерапия, применение эфирных масел в домашних условиях, цвет и цветотипы, советы стилиста, танцы в стиле BabyСontact и другие, не менее интересные, занятия.  Так же все желающие могли заплести у мастера очень красивые и такие модные сейчас косы.  В этом году волонтеры фонда подготовились основательно - на стенде можно было не только получить подробную информацию о БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам", но и купить сувениры и подарки, которые предварительно были изготовлены рукодельницами на творческих мастерских. Например, душистое мыло, вязанные игрушки, бусы и украшения из бисера или шерсти.  Ну и конечно не обошлось без буфета, где можно было перекусить только экологичными, заботливо приготовленными волонтерами и энтузиастами, наивкуснеснейшими блюдами. Всем огромное спасибо за участие!!!
|
|
|
|
йоршик |
3 апр 2012, 16:54
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
как жалко,что я только увидела эту темку  обязательно бы прислала свою работу!к лету не ожидается подобных базарчиков?
|
|
|
|
Фuстaшкa |
3 апр 2012, 17:04
|
*
ustoka
 |
йоршик, не огорчайтесь,у Вас есть возможность поучаствовать  Сейчас мы активно готовимся к фестивалю журнала Seasons -"Дизайн-субботник", посвященный зеленому образу жизни в большом городе.  и пока,предположительно,на нашем стенде будет вот это: 1.Бусы из валяной шерсти. 2. Куклы- травниц и крупенички+ еще есть такие игрушки сейчас с травой прорастающей,они довольно просты в изготовлении,даже просто с детками их на МК можно будет сделать 3. Куклы интерьерных (тильды и т.д.) 4. Кофейные деревья для интерьерУ; 5. из серии мыльно-косметической: - мыло с различными наполнителями:с овсякной,с кофе,с люфой -эко-мочалки из джута или сезаля. 6. экологичные сумок из ткани 7. летние лоскутные сумки 8. маленькие пакетики из крафт бумаги с сушеными травками и пряностями. 9. подушки с гречишной шелухой И Ваша помощь нам очень пригодится Отредактировано: Фuстaшкa в 3 апр 2012, 17:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|