Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Изделия ручной работы для Благотворительного Базар

Фuстaшкa
post 7 апр 2012, 17:43
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

ustoka
Сегодня Marfa911 и VaKsa передали для реализации наших базарах и мероприятиях безумно красивых кукол-тильд,вязаные салфетки,пинеточки,шапочку,а так же чудесные украшения!Спасибо вам огромное! :love:

П.С.Девушки,если найдется время,заполните паспорт изделия,пожалуйста. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marfa911
post 7 апр 2012, 17:50
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Григорий Михалыч 08.12.2010
Фuстaшкa, отправила паспорт на изделия. Ждите письмо от Марфы01

А следующее мероприятие когда? Все хочу свекровь подключить, но она не подключается никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фuстaшкa
post 7 апр 2012, 19:23
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

ustoka
Marfa911,паспорт получила,спасибо!Он,паспорт, существенно облегчает нам процесс инвентаризации работ,уже есть описание работы,как называется,автор,нам остается лишь сфотографировать работу с номером и внести ее в список изделий.Как-нибудь покажу,как происходит учет всех работ и их распределение на ту или иную акцию
Ближайшие мероприятия:21 апреля в Бибирево пройдет небольшая благотворительная ярмарка,к ней мы уже подготовили изделия,все сложено в коробки и ждет своего часа ;) ;10,11 и 12 мая в ЦВК "Экспоцентр" пройдет выставка«Интеграция. Жизнь. Общество.» ,в которой мы будем принимать участие.И уже совсем скоро пройдет аукцион "Все вместе",на котором от нашего фонда будет представлено гобеленовое покрывало,предоставленное нам Брошкин'ой,за что ей тоже ооогромное спасибо!
Сейчас же мы усиленно готовимся к фестивалю журнала Сизонс,на котором будет ооочень много гостей,он будет два дня идти и нам надо "не упасть в грязь лицом",что называется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VaKsa
post 9 апр 2012, 13:27
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся 21.06.2010г.
Мишаня 14.11.2013
Привет, отправила паспорт на игрушки, письмо от любаша05. Писем будет 2.......Второе правильное (болею я).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фuстaшкa
post 9 апр 2012, 17:21
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

ustoka
VaKsa, спасибо,получила! Вам ЛС ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фuстaшкa
post 12 апр 2012, 17:11
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

ustoka
Друзья!
Наш фонд часто принимает участие в благотворительных фестивалях, базарах и ярмарках. Там мы собираем средства на проекты фонда в основном путем реализации handmade изделий.
Недавно у нас появилась замечательная идея, которую очень хочется воплотить в жизнь. Надеюсь, что с вашей помощью нам это удастся, ведь вместе мы можем больше!

Сумки.. это всегда нужная и модная вещь, если она качественно и красиво сделана. Но не просто сумки, а тканевые, лоскутные и вязаные.
Наступила весна, не за горами лето - как раз самый сезон для таких чудесных сумок. Уверена, они будут пользоваться успехом на благотворительных мероприятиях!

Например, летне-весенние стильные и веселые сумки, сшитые из кусков различной ткани. Идея проста в исполнении, но как привлекательна!
user posted image
А уж вязаные сумки - это вообще здорово! Если поискать в яндексе, то можно увидеть такое разнообразие красивых моделей, что невозможно взгляд оторвать
user posted image

Друзья, как вам такая идея?

А еще..еще 26 и 27 мая мы будем участвовать в благотворительном фестивале журнала Seasons(http://www.seasons-project.ru/festivals/des_subbotnik_2012/),посвященном эко-жизни в городе
Поэтому мы будем очень счастливы, если вы сможете нам помочь, например, связав вот такие натуральные мочалки:
user posted image
user posted image
Вот некоторые схемы мочалок
http://www.liveinternet.ru/users/4403565/post211474876/
http://krestik.ucoz.ru/load/vjazanie_krjuc...znykh/60-1-0-85

Или сшив вот такие эко-сумки
user posted image

А может быть, у вас хорошо получается варить мыло и вы сможете поделиться вашими творениями?
Так же всегда актуальны интерьерные и вязанные игрушки, украшения ручной работы
Вырученные от реализации изделий средства как и всегда пойдут на проекты фонда(это и оплата нянь для детей -сирот в больницах,помощь в рамках проекта "Близкие люди",оплата обследований и многое-многое другое)
Если вы готовы нам помочь, пишите! Мы будем очень благодарны вам!

Отредактировано: Фuстaшкa в 19 апр 2012, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фuстaшкa
post 20 апр 2012, 15:51
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

ustoka
Ох,какие красивущие деревья-топиарии нам передала Таня-Pechka :love: Словами не передать! Танечка,спасибо Вам большущее! Деревья поедут на фестиваль журнала Seasons
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фuстaшкa
post 25 июн 2012, 16:49
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

ustoka
Давненько я не была в темке!
Сообщаю,что фестиваль "Сизонс" прошел на отлично!
Отчетик с него:
ЦИТАТА
26 и 27 мая 2012 года фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» принял участие в фестивале «Дизайн-субботник Seasons 2012», который проходил на территории дизайн-завода «FLACON».

Этот весенний фестиваль был посвящен озеленению и обновлению. Дизайнеры давали вторую жизнь старым вещам, одежде и мебели, показывали, как из простых и обычных предметов сделать что-то интересное и красивое.
user posted image

В этом году организаторы мероприятия особое внимание уделили детям, их развитию и обучению. Для маленьких посетителей были созданы игровые площадки, где они вместе с родителями весело проводили время, а также участвовали в познавательно-развлекательных играх.

На фестивале было много интересного, но про дизайн-маркет хочется сказать отдельно. Сколько же необыкновенно красивых и стильных вещей там было представлено! Глаза разбегались, хотелось примерить и потрогать все! Были даже handmade вещицы из Латвии.
При подготовке к Дизайн-субботнику волонтеры фонда старались не отстать в выдумке от именитых дизайнеров. Со всех концов Москвы собирались бусины, шерсть, нитки и лоскуты для изготовления различных украшений, сумок и игрушек. Специально для волонтеров проводились мастер-классы по изготовлению кофейных деревьев-топиарий, валянию шерсти, лепке из полимерной глины и шитью. В результате фонд представил стенд, на котором каждый посетитель смог найти что-то интересное для себя.
user posted image

Бусы, браслеты и серьги, кошелечки и модные сумки, тряпичные куклы и зайцы-тильды, мыло ручной работы, чайные смеси и многое другое.
user posted image

Также на стенде фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» проводились различные мастер-классы. В первый день юные посетители фестиваля с удовольствием украшали цветочные горшки под руководством Анны Асташкиной, известной многим малышам как "няня Аня". Дети рисовали узоры на горшках, старательно приклеивали к ним на пластилин ракушки и бусины, а потом дарили свои произведения родителям.

Удивили гостей и мастера по изготовлению цветов – две одиннадцатилетние девочки Ефремова Майя и Исаева Анастасия. Они учили своих сверстников и детишек помладше делать красивые цветы из цветной бумаги.

Вторая половина дня была посвящена изготовлению кубышек-травниц – лоскутных кукол, наполненных душистыми травами. Обучение проводила мастер-кукольник Светлана Гильманова. У ее стола набирались опыта как дети, так и взрослые.

Во второй день фестиваля фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» провел акцию «Посади цветок доброй воли». Участникам предлагалось приобрести за пожертвования и посадить дома цветок. Волонтеры украсили горшки с петуньями, портулаком и душистым табаком флажками с добрыми пожеланиями. Надеемся, что эти цветы будут радовать наших друзей своей красотой все лето.
user posted image
Большой ажиотаж в течение двух дней вызвало и предложение заплести красивые косы. Мастера по плетению косичек дарили девочкам и девушкам радость. Не остались без причесок и коллеги-волонтеры.
После мероприятия остались самые приятные впечатления: море позитива, улыбок, колоссальное ощущение поддержки и понимания от гостей и волонтеров! Многие вернулись домой с замечательными покупками.
За два дня фестиваля «Дизайн-субботник Seasons 2012» удалось собрать 60 283 рубля. Это отличный результат! Большое спасибо всем!
user posted image

За это время мы так же успели поучаствовать еще в нескольких мероприятиях,в том числе и в фестивале "Вкусно и полезно" журнала "Домашний очаг",который проходил на территории Екатерининского парка. На нашем стенде были представлены и работы форумчанок ;): Елены Иванова Лена, Елены ellena, Татьяны Akulinushka, Татьяны Pechka !Огромное вам всем спасибо!
Ближайшие мероприятия, в которых мы будем принимать участие:
-летний фестиваль Seasons More Amore - 7 июля, в саду Эрмитаж;
-"Пикник" журнала "Афиша"- 21 июля,Коломенское;
-фестиваль "Труба зовет" журнала "Русский репортер"-9 сентября, площадка ДК ЗИЛ
Приходите,будет очень интересно!

И,конечно, мы с радостью примем ваши творения,особенно в почете у покупателей интерьерные игрушки,мыло, рукодельная бижутерия.
Вместе мы можем больше!

Отредактировано: Фuстaшкa в 11 июл 2012, 09:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фuстaшкa
post 31 авг 2012, 14:52
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

ustoka
Друзья, если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, присоединяйтесь.
Вы сможете сделать добро своими руками!

Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" регулярно принимает участие в благотворительных мероприятиях. Волонтеры занимаются всем: от организационных моментов до создания готовых handmade творений. Мы участвуем в базарах, ярмарках, праздниках и акциях для того, чтобы рассказывать людям о том, что такое благотворительность и зачем она нужна. А главное, мы точно знаем: каждый может оказать поддержку тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
user posted image

Ведь это реально и очень интересно. Например, создание авторских украшений и игрушек! Благодаря продаже таких handmade работ мы собираем средства на проекты фонда, которых достаточно много и все они важные. Мы постоянно ищем новые идеи, и для их воплощения нуждаемся в Вашей поддержке!

Сейчас нам очень нужна помощь опытных вязальщиц. А если Вы новичок в вязании, но хотите присоединиться к команде, можно попробовать свои силы! Вам отправят схему и Вы сможете освоить самостоятельно несложную технику вязания чудесных елочек.
user posted image
Так почему же елки? Что-то в этом есть новогоднее, правда? А ведь лето еще не закончилось...
Все верно! Мы, следуя мудрой пословице, готовим сани с лета, вернее, готовимся к череде насыщенных, ярких и очень перспективных новогодних и рождественских мероприятий заранее.

Итак, мы начинаем подготовку к Новому 2013-му Году и уже сегодня торжественно открываем сбор handmade изделий!
user posted image

К новогодним и рождественским праздникам нашим фирменным handmad-ом станут красивые елочки, связанные вручную с теплом и любовью. Ими мы украсим наши стенды на праздничных выставках и ярмарках, а средства от продажи будут направлены на поддержку детей-сирот детских домах, отказничков в больницах, тяжело-больных детей, а так же семей, принявших тяжело-больного ребенка и семей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.

Если вы готовы помочь, пишите в теме или на e-mail dlya.yarmarok@yandex.ru, с вами свяжутся и пришлют схему вязания новогодней елки. Мы также планируем мастер-классы на тему "Как украсить елку и сделать ее единственной и неповторимой".

Дорогие помощники, благодаря Вам фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" сможет собрать для своих подопечных как можно больше средств. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 31 авг 2012, 16:46
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
А только вязание вы собираете? Другим хенд-мейдом можно поучаствовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных