Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Kettt |
24 фев 2012, 10:13
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
а он во всем плохой или просто вот на этой утренней чашке чая повернутый? Да нет конечно не во всем, но просто не хотелось бы обсуждать мои проблемы не в моей теме))) Ну а про подарки могу сказать, что если я их и получаю, то очень редко и только по праздникам, ну к этому я правда уже привыкла давно))) ого. И как вам подобные признания слышать? Сначала относилась с юмором и могла посмеяться, сейчас понимаю, что так и есть, и это уже не смешно Рыся, нет, нет, это не ревность, он сына очень любит, это точно не ревность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
24 фев 2012, 10:16
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Сначала относилась с юмором и могла посмеяться, сейчас понимаю, что так и есть, и это уже не смешно скажите а вы когда-нибудь реально были матерью-одиночкой? чтобы только твоя зарплата, только ты с детьми, только твоя отвественность, только твое время и др... И подарков, знаете ли по праздникам тоже нету. Знаете, там уже не до чашки чая в постель... зачем говорите о том чего не знаете (И слава Богу) Рыся, нет, нет, это не ревность, он сына очень любит, это точно не ревность. думаете при ревности не любят?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
24 фев 2012, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Я первое время пыталась провернуть этот фокус и быть такой вот идеальной женой. Вставала, готовила завтрак, провожала на работу, вечером встречала с ужином разнообразным. Готовила такие блюда, что в конце концов услышала: "Жена, картошечки нажарь, а?" Но это у нс детей не было, и работала я в школе, причем даже полторы ставки были распределены так, что я была занята весь день только в понедельник. Когда же я стала работать в частной фирме и приходить домой в 8 вечера, а он - в 6, мне стало не до фокусов. И тут уже он ждал меня с ужином дома. Потом родился ребенок, был беспокойным. Ужины стали проще, маникюр исчез. Но я всегда идеальная жена для мужа, у нас как-то получалось подо все подстраиваться. Вчера вот его кума по телефону поздравила, что-то там про приобретения какие-то пожелала, на что он ей ответил: "Главное приобретение я сделал 10 лет назад"
|
|
|
|
Вирна |
24 фев 2012, 10:20
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
я просто продала душу диаволу чОрт! я так и знал! Близко знакома с такой идеальной женщиной, но она даже не знает, как включается комп О, это очередное замечательное подтверждение тому, что чтобы убраться в доме, надо сначала убрать себя от компа)) Кстати, у меня есть одна знакомая как раз такая идеальная, как описано в старттопике. Не работает, не спит, компом не балуется, всегда красавица, жратвы наготовлено и в доме прибрано. Но как-то она не похожа на супер-счастливого человека при этом... Моего варианта нет. Я бы выбрала "Не пытаюсь успевать". Я даже проводила такой эксперимент. Составляла план дел на день, разбивала день на 15минутные промежутки, три из них делала полезное, один - сидела в интернетике, офигенно все успевала, даже потрепаться на форуме чуток. Но лично мне это не доставило офигенного удовольствия и счастья в жизни. Мужу моему по фигу на порядок в доме, что валяются вещи на полу, что нет - ему фиолетово. Жрать горячего и много положила, выдала ребенка поиграться, поболтала и потусила с супругом, чайку налила с булочкой - ужо идеал. И булочку можно даже магазинную, печь не обязательно. Поэтому и желания особого напрягаться нет, я делаю только то, что мне самой приятно и полезно. мой муж всю жизнь прожил с бабушкой (в смысле с его родителями и бабушка жила), так вот утром перед работой ему бабушка яичницу жарила, или омлет на пару, наливала чай, клала и размешивала сахар! и даже булки мазала маслом !!!! Я мужу по утрам часто жарю яичницу или омлет, мажу хлеб маслом и наливаю кофе с сахаром, и даже размешиваю  Я жаворонок, мне просто так тоскливо утром, я так полна сил и желания чего-нибудь делать, а он бродит такой несчастный и потеряный в одних трусах... ну как тут не порадовать человека горячим завтраком! Кошмар, бедная будущая жена моего сына
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kettt |
24 фев 2012, 10:23
|
Руслан 30.04.09
 |
Agnia, вообще-то конечно я образно выражаюсь. И то есть вы считаете, что я должна забыть о всех радостях проживания с мужем и быть благодарной ему за то, что я действительно не одна???
|
|
|
|
Марлезонский балет |
24 фев 2012, 10:23
|
*
полный комплект
 |
Мужу моему по фигу на порядок в доме, что валяются вещи на полу, что нет - ему фиолетово. Жрать горячего и много положила, выдала ребенка поиграться, поболтала и потусила с супругом, чайку налила с булочкой - ужо идеал. И булочку можно даже магазинную, печь не обязательно. Поэтому и желания особого напрягаться нет, я делаю только то, что мне самой приятно и полезно. Вот и мой такой же. А на завтрак он вполне удовлетворится чаем с бутербродами. Правда, вот после нового года курить бросил, поэтому сейчас ест много. Сегодня вот плошечку холодца с утра навернул. Но я предусмотрительная, стараюсь, чтобы с вечера что-то в холодильнике стояло. А чайник включить, холодильник открыть и микроволновку включить он умеет. И мне при этом кофе сделать не забыть
|
|
|
|
Kettt |
24 фев 2012, 10:26
|
Руслан 30.04.09
 |
ну, может, соперничество? Вы же ради ребенка и в 3 часа подскочите, и по несколько раз за ночь тоже встанете, а мужу надо всего лишь один раз в 7 утра чашку чая. Может быть и есть в ваших словах правда
|
|
|
|
Svetah81 |
24 фев 2012, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
 |
а мне тоже как-то повезло с мужем (простите, не хочу хвастаться), он сам утром встает и сам завтракает, я если встану чуть позже, то ворчу, что он мало греет воды в чайнике, мне не хватает на чашку кофе)))), мы считаем это милыми причудами)))), он знает, что я встаю к детям ночью, дает мне отдохнуть, ну а по выходным-то я конечно всех балую завтраками))))
|
|
|
|
Марлезонский балет |
24 фев 2012, 10:31
|
*
полный комплект
 |
ну, может, соперничество? Вы же ради ребенка и в 3 часа подскочите, и по несколько раз за ночь тоже встанете, а мужу надо всего лишь один раз в 7 утра чашку чая. А что, взрослые мужики всерьез могут с детьми в этих вопросах соперничать? Или ревновать?
|
|
|
|
Svetah81 |
24 фев 2012, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
 |
А что, взрослые мужики всерьез могут с детьми в этих вопросах соперничать? ну всякие наверно бывают))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|