Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Kettt
post 24 фев 2012, 10:13
Сообщение №121 (ссылка)

Не падай духом - ушибешься!
пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
а он во всем плохой или просто вот на этой утренней чашке чая повернутый?

Да нет конечно не во всем, но просто не хотелось бы обсуждать мои проблемы не в моей теме))) Ну а про подарки могу сказать, что если я их и получаю, то очень редко и только по праздникам, ну к этому я правда уже привыкла давно)))
ого. И как вам подобные признания слышать?

Сначала относилась с юмором и могла посмеяться, сейчас понимаю, что так и есть, и это уже не смешно

Рыся, нет, нет, это не ревность, он сына очень любит, это точно не ревность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 24 фев 2012, 10:16
Сообщение №122 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Сначала относилась с юмором и могла посмеяться, сейчас понимаю, что так и есть, и это уже не смешно

скажите а вы когда-нибудь реально были матерью-одиночкой? чтобы только твоя зарплата, только ты с детьми, только твоя отвественность, только твое время и др... И подарков, знаете ли по праздникам тоже нету. Знаете, там уже не до чашки чая в постель... зачем говорите о том чего не знаете (И слава Богу)

Рыся, нет, нет, это не ревность, он сына очень любит, это точно не ревность.

думаете при ревности не любят? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 24 фев 2012, 10:19
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Я первое время пыталась провернуть этот фокус и быть такой вот идеальной женой. Вставала, готовила завтрак, провожала на работу, вечером встречала с ужином разнообразным. Готовила такие блюда, что в конце концов услышала: "Жена, картошечки нажарь, а?"
Но это у нс детей не было, и работала я в школе, причем даже полторы ставки были распределены так, что я была занята весь день только в понедельник.
Когда же я стала работать в частной фирме и приходить домой в 8 вечера, а он - в 6, мне стало не до фокусов. И тут уже он ждал меня с ужином дома.
Потом родился ребенок, был беспокойным. Ужины стали проще, маникюр исчез.
Но я всегда идеальная жена для мужа, у нас как-то получалось подо все подстраиваться.
Вчера вот его кума по телефону поздравила, что-то там про приобретения какие-то пожелала, на что он ей ответил: "Главное приобретение я сделал 10 лет назад" :medal:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 24 фев 2012, 10:20
Сообщение №124 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
я просто продала душу диаволу

чОрт! я так и знал! :D

Близко знакома с такой идеальной женщиной, но она даже не знает, как включается комп

О, это очередное замечательное подтверждение тому, что чтобы убраться в доме, надо сначала убрать себя от компа))
Кстати, у меня есть одна знакомая как раз такая идеальная, как описано в старттопике. Не работает, не спит, компом не балуется, всегда красавица, жратвы наготовлено и в доме прибрано. Но как-то она не похожа на супер-счастливого человека при этом...

Моего варианта нет. Я бы выбрала "Не пытаюсь успевать".

:beer:
Я даже проводила такой эксперимент. Составляла план дел на день, разбивала день на 15минутные промежутки, три из них делала полезное, один - сидела в интернетике, офигенно все успевала, даже потрепаться на форуме чуток. Но лично мне это не доставило офигенного удовольствия и счастья в жизни. Мужу моему по фигу на порядок в доме, что валяются вещи на полу, что нет - ему фиолетово. Жрать горячего и много положила, выдала ребенка поиграться, поболтала и потусила с супругом, чайку налила с булочкой - ужо идеал. И булочку можно даже магазинную, печь не обязательно. Поэтому и желания особого напрягаться нет, я делаю только то, что мне самой приятно и полезно.

мой муж всю жизнь прожил с бабушкой (в смысле с его родителями и бабушка жила), так вот утром перед работой ему бабушка яичницу жарила, или омлет на пару, наливала чай, клала и размешивала сахар! и даже булки мазала маслом !!!!

Я мужу по утрам часто жарю яичницу или омлет, мажу хлеб маслом и наливаю кофе с сахаром, и даже размешиваю :D Я жаворонок, мне просто так тоскливо утром, я так полна сил и желания чего-нибудь делать, а он бродит такой несчастный и потеряный в одних трусах... ну как тут не порадовать человека горячим завтраком! :D
Кошмар, бедная будущая жена моего сына :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kettt
post 24 фев 2012, 10:23
Сообщение №125 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
Agnia, вообще-то конечно я образно выражаюсь. И то есть вы считаете, что я должна забыть о всех радостях проживания с мужем и быть благодарной ему за то, что я действительно не одна???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 24 фев 2012, 10:23
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Мужу моему по фигу на порядок в доме, что валяются вещи на полу, что нет - ему фиолетово. Жрать горячего и много положила, выдала ребенка поиграться, поболтала и потусила с супругом, чайку налила с булочкой - ужо идеал. И булочку можно даже магазинную, печь не обязательно. Поэтому и желания особого напрягаться нет, я делаю только то, что мне самой приятно и полезно.

Вот и мой такой же.
А на завтрак он вполне удовлетворится чаем с бутербродами. Правда, вот после нового года курить бросил, поэтому сейчас ест много. Сегодня вот плошечку холодца с утра навернул. Но я предусмотрительная, стараюсь, чтобы с вечера что-то в холодильнике стояло. А чайник включить, холодильник открыть и микроволновку включить он умеет. :worthy:
И мне при этом кофе сделать не забыть ;)
К началу страницы     
+Ответить
Kettt
post 24 фев 2012, 10:26
Сообщение №127 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
ну, может, соперничество? Вы же ради ребенка и в 3 часа подскочите, и по несколько раз за ночь тоже встанете, а мужу надо всего лишь один раз в 7 утра чашку чая.

Может быть и есть в ваших словах правда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetah81
post 24 фев 2012, 10:29
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронежская обл

Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
а мне тоже как-то повезло с мужем (простите, не хочу хвастаться), он сам утром встает и сам завтракает, я если встану чуть позже, то ворчу, что он мало греет воды в чайнике, мне не хватает на чашку кофе)))), мы считаем это милыми причудами)))), он знает, что я встаю к детям ночью, дает мне отдохнуть, ну а по выходным-то я конечно всех балую завтраками))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 24 фев 2012, 10:31
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
ну, может, соперничество? Вы же ради ребенка и в 3 часа подскочите, и по несколько раз за ночь тоже встанете, а мужу надо всего лишь один раз в 7 утра чашку чая.

А что, взрослые мужики всерьез могут с детьми в этих вопросах соперничать? Или ревновать? :scratch: :tomato:
К началу страницы     
+Ответить
Svetah81
post 24 фев 2012, 10:31
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронежская обл

Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
А что, взрослые мужики всерьез могут с детьми в этих вопросах соперничать?

ну всякие наверно бывают))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных