Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Kettt |
24 фев 2012, 11:05
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
В чём именно для вас заключены - "радости проживания с мужем"? В понимании и уважении, а не в том, что бы я делаю все, а в ответ тело постоянно лежащее на диване а вы считаете что это не стоит благодарности? Если благодарить его только за то, что он рядом, извините я вас не понимаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
24 фев 2012, 11:08
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Если благодарить его только за то, что он рядом, извините я вас не понимаю это не выражается в том что я ему говорю "муж, спасибо что ты не ушел к другой а пришел домой". Но я благодарна что рядом со мной ТАКОЙ человек, самый лучший в мире, любимый мной человек... И ни за что не буду мелкими ссорами и обидами разрушать то что у нас есть - любовь
|
|
|
|
Cler |
24 фев 2012, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Agnia, ) и я иногда говорю- спасибо. За то что именно он рядом. Ну, мы с тобой понимаем, что вкладываем в это "спасибо".
|
|
|
|
Vladislavka |
24 фев 2012, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
уффф, прямо отлегло от сердца, я не одна такая азиатская забитая женщина а то мне уже стало казаться что чашка чая это реально такая услуга что ради нее стоит каждый день скандалить... А у нас наоборот, муж чай наливает всегда. И мне приносит. Я ненавижу наливать чай.  А вот ужин принести ему к компу или просто накрыть на стол красиво и позвать ужинать, это запросто. Еще собираю за ним по дому чашки (он пьет постоянно компот, воду, чай на ходу и чашку оставляет там, где допил). Раньше бесило, а потом поняла, что это такая ерунда. Ничего со мной не случится, если по пути захвачу стоящую не на месте чашку и донесу до раковины. Меньше заморачиваться на таких пустяках надо.
|
|
|
|
Елена Мария |
24 фев 2012, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
а то мне уже стало казаться что чашка чая это реально такая услуга что ради нее стоит каждый день скандалить... Я бы тоже скандалила, если бы меня заставляли чашку чая в 7 утра подавать, вот честно. Если я работаю и встаю рано и ту же чашку делаю утром себе, не вопрос, могу сделать и всем. Но специально вставать - Завтрак всегда готовлю с вечера, а чаек сами, будьте любезны, сделайте.
|
|
|
|
Kettt |
24 фев 2012, 11:14
|
Руслан 30.04.09
 |
это не выражается в том что я ему говорю "муж, спасибо что ты не ушел к другой а пришел домой". Но я благодарна что рядом со мной ТАКОЙ человек, самый лучший в мире, любимый мной человек... И ни за что не буду мелкими ссорами и обидами разрушать то что у нас есть - любовь Ну а наши ссоры не из-за чашки чая, которая просто была поверхностно приведена в пример
|
|
|
|
Елена Мария |
24 фев 2012, 11:14
|
*
две дочки-красавицы
 |
За то что именно он рядом. Ну это же немного по-другому звучит, чем Спасибо, что не одна.
|
|
|
|
Agnia |
24 фев 2012, 11:16
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Я бы тоже скандалила, если бы меня заставляли чашку чая в 7 утра подавать, вот честно Не, поскандалить можно, не вопрос. Можно один раз и навсегда сказать что ЭТОГО ты делать не будешь. и не делать. можно перестать и скандалить и делать это, ну вот важно это человеку, какой-то для него в этом глубинный смысл. Но какой смысл вставать, делать это а потом еще и скандалить и этим отравлять каждый день своей жизни? Как стихи про тюбик зубной пасты, помните?
|
|
|
|
Елена Мария |
24 фев 2012, 11:17
|
*
две дочки-красавицы
 |
Но какой смысл вставать, делать это а потом еще и скандалить и этим отравлять каждый день своей жизни? Как стихи про тюбик зубной пасты, помните? Не, я бы скандалила и не делала, условный рефлекс быстро бы выработался
|
|
|
|
Kettt |
24 фев 2012, 11:19
|
Руслан 30.04.09
 |
Но какой смысл вставать, делать это а потом еще и скандалить А кто вам сказал, что я встаю и делаю???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|